РЕКЛАМА

Загрузка...

«Спасибо, что не убили»

На пустой дороге кортеж (предположительно) Медведева протаранил автомобиль, стоящий на обочине. В машине помимо водителя находилась шестимесячная девочка.

Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

Сообщается, что за рулём «Хайса» сидел 40-летний сотрудник спецслужбы из Москвы. Согласно данным пострадавшей, сначала водитель микроавтобуса объяснял случившееся лопнувшим колесом, потом якобы озвучил другую версию. Истинная же причина аварии остаётся загадкой. Ольга уверяет, что виновник аварии подошёл один раз, спросил какого года её машина и удалился. Больше она его не видела.

«Ленд Крузер», к слову, был выпущен в 2003 году. Автомобиль, конечно, не новый, но, тем не менее, недешёвый. Семья Куклиных купила его два месяца назад во Владивостоке за один миллион 400 тыс. руб.
«Спасибо, что не убили»




«Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги… Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили».
9
1388
7 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске автомобиль с пьяным водителем и трупом протаранил машины на светоф ...В Минске автомобиль с пьяным водителем и трупом протаранил машины на светоф ...

В 17.30 на Октябрьской площади в Минске ГАИ было вынуждено перекрыть движение по причине дорожно-транспортного происшествия. Nissan врезался в машины...

Кортеж Януковича попал в ДТП. Погиб один человек

Автомобиль из кортежа президента Виктора Януковича попал в ДТП. Как сообщают источники, событие произошло на выезде с проспекта Николая Бажана на Бори...

Машина вылетела с паркинга из-за неправильного ограждения?Машина вылетела с паркинга из-за неправильного ограждения?

Такого в Беларуси еще не было: на прошлой неделе со столичного паркинга упал автомобиль. Девушка-водитель с переломом верхней челюсти и черепно-мозгов...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
7 августа 2012 13:04
Да это ж не банда и не шайка, охрана президента, должны выплатить!

Max22
7 августа 2012 14:29
И закопать, чтобы надежнее было...

Taboo
7 августа 2012 15:15
Доминируй, властвуй, унижай

Den_Wait
7 августа 2012 15:27
ну конечно от касательного удара повело раму, а еще хрустальные амортизаторы сломались) не приятно конечно но если будет выё..ся - закопают

KripeLex
7 августа 2012 16:25
а где остальное видео?

«Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»


что мешает изьять видео ?

бред и несуразица.

будто она на ютьюб пишет в режиме онлаин..

ZhekaStar
7 августа 2012 18:18
Sl0nique,
можно мне 2 по 319,000??? куда подъехать забрать?

Xione
7 августа 2012 20:53
Sl0nique,
И мне одну, ну хотя бы за 900к, куда подъехать?

satana
7 августа 2012 22:42
ну да ремонт почти 10 штук $ )) а их цена 30к $ +- , Den_Wait, а на щет рамы ты прав, да там ремонта на очень макс на штук 5

Xione
8 августа 2012 12:27
satana,
Это ты где крузака сотого за30к видел ? Тем более в этой будке?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 311 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 328 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 330 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 353 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 356 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 356 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 360 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 360 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 802 гостя