РЕКЛАМА

Загрузка...

Короли ремейков

Сравним?
Кстати, почему-то оригиналы почти всегда лучше ремейков...

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков

Короли ремейков
12
2720
7 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Короли ремейковКороли ремейков

В авральном порядке идут съемки одного из ремейков \"Кавказской пленницы\", потому как съемки шедевра надо закончить к 20 августа. Комментировать не б...

Короли ремейков

Сложно сказать, зачем понадобилось переснимать великолепную классику, но это действительно так - идут съемки фильма «Кавказская пленница-2, или Самые...

Знаменитости из воска и их оригиналыЗнаменитости из воска и их оригиналы

Мастерство мастеров которые мастерят восковые фигуры знаменитостей достигло такого уровня, что зачастую уже почти невозможно определить, где копия, а...

Загрузка...
Комментарии

PG
7 августа 2012 13:44
Из тех ремэйков и оригиналов, которые смотрел. Больше понравились ремэйки на:
Лак для волос
Розовая пантера
Афера Томаса Крауна
Планета обезьян

Моё личное мнение, что перечисленные оригиналы сейчас смотрятся немного нудновато в отличии от ремэйков.

Snikers88
7 августа 2012 13:53
Моё личное мнение, что перечисленные оригиналы сейчас смотрятся немного нудновато в отличии от ремэйков.


Соглашусь, но не все. Вот допустим "вспомнить всё". Фаррел на пидорга больше похож, чем на Дагласа Куэйда, которого сыграл Шварц. А высер Бекманбетова по мотивам "кавказской пленницы"?

PG
7 августа 2012 14:06
Нет, я говорил только о перечисленных мной. За остальные говорить не имею права, т.к. смотрел или ремэйк или оригинал или совсем не смотрел. К примеру очень трудно получить те же ощущения дома от "Вспомнить всё", которые получал от просмотра в к-ре "Дружба". Кто помнит, тот поймёт. Такие фильмы обычно показывали не на экране а по телевизору )

dyap
7 августа 2012 15:03
А мне Кинг Конг Питера Джексона и ремейк Лица со шрамом вполне понравились. Причем ремейк Лица даже больше, чем оригинал. Аль Пачино просто бесподобен. smile

statAnton
7 августа 2012 15:31
А чего, римейки лицо со шрамом и железная хватка неплохие фильмы, даже классные

Gromus
7 августа 2012 15:36
скарфейс вообще в качестве ремейка сложно воспринимать - настолько цельный и великий фильм

Жениус
7 августа 2012 16:10
Вот не так давно смотрел оригинальные 11 друзей Оушена 1960 г., где играли Синатра, Дин Мартин, Сэмми Дэвис-мл. и другие знаменитости, но он реально просто скучный и все. Просто хотел на любимых артистов посмотреть :)

Ha Mapce KJIaccHo
7 августа 2012 20:59
А вы смотрели "12 разгневанных мужчин" (1957 года) с которых Михалков снял свой "12"?
Это параша. Михалковский фильм я смотрел дважды. Он своеобразный, но снять хорошо (как бы там не гнали на него за "Утомлённые солнцем -2,3", которые - РЕАЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ). Оригинал же смотреть не интересно: он снят в манере 50-х. Очень скучно. Устарела сама форма подачи материала.
Для кинематографа 20 лет, прошедшие с момента выхода фильма со Шварцем - это много. Для голливудского, где через год уже не помнят о 90% фильмов - целая вечность. Школота наврятли смотрела старый вариант. Так что здесь прокатит.

Noctua
7 августа 2012 23:07
могли б с названиями ,что-то почти и ничего не узнала. вспомнить все ,чарли и шоколадная фабрика. еще один смотрела ,но названия вспомнить не могу. кинг-конга узнала ,но не смотрела ни один ни второй. планету обезьян не смотрела ,но не догадаться по картинке о названии было бы смешно. лак для волос, хотя тоже не смотрела. короче прихожу я к выводу, что с просмотром фильмов у меня беда какая-то

S.paW.n
8 августа 2012 14:49
вот только не надо гнать на фильм 12 разгневанных мужчин, он вне времени и сейчас смотрится отлично. Хотя и не спорю, что Мигалков переснял достойно.
и как минимум половина ремейков, что я узнал, ну ничуть не хуже оригиналов.

Bradli
8 августа 2012 15:08
Римейк моста в Терабитию лучше оригинала также.

dyap
9 августа 2012 08:59
Цитата: Ha Mapce KJIaccHo
А вы смотрели "12 разгневанных мужчин" (1957 года) с которых Михалков снял свой "12"?Это параша. Михалковский фильм я смотрел дважды. Он своеобразный, но снять хорошо (как бы там не гнали на него за "Утомлённые солнцем -2,3", которые - РЕАЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ). Оригинал же смотреть не интересно: он снят в манере 50-х. Очень скучно. Устарела сама форма подачи материала.

Крайне не согласен. Я как раз 12 разгневанных мужчин посмотрел два дня назад - фильм просто великолепен. И он отнюдь не скучный. А фильм Михалкова и рядом не стоял.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 473 гостя