РЕКЛАМА

Загрузка...
Купленный австрийцами оператор мобильной связи Velcom преподнес малоприятный подарок своим абонентам: с 25 мая отменена 12-секундная тарификация, которая с момента начала оказания услуг в апреле 1999 года была своеобразной изюминкой компании. Взамен посекундно считается вторая и последующая минуты, но это вряд ли обрадует клиентов, которые не привыкли к долгим разговорам.
Как отмечает портал Onliner.by (ГИП), изменение тарификации напрямую связано с низкой выручкой, которую имеет группа Telekom Austria на белорусском рынке. Среднемесячный доход от абонента уменьшился за первый квартал нынешнего года с 7,1 до 6,5 евро, что является наименьшим показателем в группе. Главная причина — падение курса доллара.
Впрочем, в самой компании предпочитают говорить о другом: «Действующая тарификация была принята 9 лет назад. В тех условиях она действительно была самой выгодной и удобной для абонентов. С тех пор продолжительность вызовов значительно выросла и в большинстве случаев превышает 1 минуту. Новый принцип тарификации позволит пользоваться услугами компании на более выгодных условиях».' />

Velcom решил заработать минуту славы

Velcom решил заработать минуту славыКупленный австрийцами оператор мобильной связи Velcom преподнес малоприятный подарок своим абонентам: с 25 мая отменена 12-секундная тарификация, которая с момента начала оказания услуг в апреле 1999 года была своеобразной изюминкой компании. Взамен посекундно считается вторая и последующая минуты, но это вряд ли обрадует клиентов, которые не привыкли к долгим разговорам.
Как отмечает портал Onliner.by (ГИП), изменение тарификации напрямую связано с низкой выручкой, которую имеет группа Telekom Austria на белорусском рынке. Среднемесячный доход от абонента уменьшился за первый квартал нынешнего года с 7,1 до 6,5 евро, что является наименьшим показателем в группе. Главная причина — падение курса доллара.
Впрочем, в самой компании предпочитают говорить о другом: «Действующая тарификация была принята 9 лет назад. В тех условиях она действительно была самой выгодной и удобной для абонентов. С тех пор продолжительность вызовов значительно выросла и в большинстве случаев превышает 1 минуту. Новый принцип тарификации позволит пользоваться услугами компании на более выгодных условиях».
Насколько обоснован тезис об увеличении продолжительности разговора, покажет статистика за второй квартал. Многие подключались к этому оператору именно потому, что первая минута была разбита на пять отрезков (в том числе для международных звонков), ведь стоимость звонков для абонентов этой сети выше, чем у МТС и БеСТа.
Кстати, на Onliner.by было организовано голосование на предмет отношения к нововведении. Результаты оказались предсказуемы: 64% крайне негативно отнеслись к новости, еще 12% заявили, что уйдут к другому оператору.
За первые три месяца 2008 года Velcom подключил 172 тыс. абонентов — на 27 тыс. больше, чем главный конкурент — МТС. На 1 апреля разрыв между двумя операторами сократился до 668 тыс., но теперь, не исключено, вновь начнет расти.
В этой связи, как показывает беглый анализ тарифных планов, возрастают шансы увеличить свою долю на рынке у "БеСТа" с его 10-секундной тарификацией большинства тарифов и МТС, чьи цены пониже, а отдельные тарифы имеют посекундную тарификацию с первой минуты. Если только они не решат пойти по стопам Velcom и решить свои проблемы за счет потребителя.
0
3124
30 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VELCOM существенно изменит тарификацию вызововVELCOM существенно изменит тарификацию вызовов

В пятницу вечером на официальном сайте VELCOM появилось сообщение следующего характера:«ИП \"МЦС\" информирует, что тарификация вызовов, к которым при...

VELCOM: новый уровень общения

Первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси СП ООО \"МЦС\" (товарные знаки VELCOM и PRIVET) сообщает о модификации тарифных планов \"Легкий...

Velcom потерял из-за девальвации более 9 млн. евроVelcom потерял из-за девальвации более 9 млн. евро

На конец марта второй по количеству абонентов мобильный оператор Беларуси Velcom увеличил абонентскую базу на 16,6% — до 3,8 миллиона, в сравнении с 3...

Velcom с 1 августа повышает тарифы

Оператор мобильной связи Velcom объявил о повышение с 1 августа тарифов на услуги связи.Повышение абонентской платы в тарифных планах \"Своя сеть\", \...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
dianest 1 минут назад
Цитата: Pipka2012
Это примерная схема регистрации купли-продажи. Покажи на каком этапе наёб ? Используя всю мощь юридической терминологии, а не "братки", "алкаш".

ты тему читал, откуда выдрал мою фразу?
до тебя не дошла суть? разговор шел про конторы типа "деньги в долг". Эти конторы отжимают о социально опустившихся граждан хаты. Как отжимают я только недавно описал. Ты же скопировал фразу и попытался что то из себя выдавить, так я повторюсь, что в моей фразе было не так?
SabakaZ 4 минут назад Фсё, пайду в игрульку играться.
А вы Бонану не сломайте, мне еще гадить тут и гадить.
dianest 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Ты ведь даже не понял о каких ламинированных бумажках шла речь... Так?

ну если ты ебанутый, то как тебя понять? речь шла про договора купли-продажи, ты влазишь с бумажками, которые не зарегистрированы в кадастровом
Pipka2012 5 минут назад Диарэст.

1) стороны заключают предварительный договор или соглашение о задатке;
2) стороны обращаются к нотариусу или регистратору за удостоверением договора купли-продажи и получают его удостоверенные экземпляры;
3) стороны обращаются к регистратору за госрегистрацией договора купли-продажи и получают его зарегистрированные экземпляры;
4) покупатель рассчитывается по договору купли-продажи и получает от продавца расписку о получении денег;
5) продавец передает жилое помещение покупателю и стороны составляют акт приема передачи;
6) покупатель обращается к регистратору за госрегистрацией перехода права собственности на жилое помещение и получает свидетельство (удостоверение) о таком переходе.

Это примерная схема регистрации купли-продажи. Покажи на каком этапе наёб ? Используя всю мощь юридической терминологии, а не "братки", "алкаш".

Предвижу, что : "я несу чушь", поэтому можешь исправить и написать свой порядок совершения сделки.
gismo_2 8 минут назад
Цитата: dianest
ну ни чё, медицина творит чудеса
в свете твоей фразы

=)))) Слоупок даже не понял о чем речь, ебать ты тупой.
Цитата: dianest
при условии что мы обсуждали договора купли-продажи недвижимости, ты заявил что у тебя есть подобные договора, но ты их не носил в к.агентство и при этом называешь их "бумажками"
это и есть чушь, ты либо не так выразился либо не понимаешь о чем речь

=))))))))) Ой бля, еще!!!! Ты ведь даже не понял о каких ламинированных бумажках шла речь... Так? Странно для Риэлтора...
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Nikitosina
А остальные кирпичи откуда отложились не пойму.
Сегодня Минск оказался накрыт кирпично-грозовым фронтом.
Nikitosina 9 минут назад Жесть, займусь чем нибудь полезным. Посплю например) SabakaZ 11 минут назад
Цитата: dianest
пи3дец пля( но ты только никому! слышишь!
Ок! Могила! Никому не скажу, что ты серб! Ой...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1508 гостей