РЕКЛАМА

Загрузка...
«Комсомолка» сравнила цены в магазинах, бутиках и сэконд-хэндах.
Захожу в один из торговых центров и разглядываю маечки: точно такую же, голубенькую, в серую полоску, я видела в Турции на базаре, куда отправилась за фруктами.
- Покупаем! Пять маек за три доллара, - пристал тогда ко мне турок.
Ширпотреб я брать не захотела. И вот вижу ее, полосатенькую, на выставке. Смотрю на цену - 40 тысяч белорусских рублей.
Возможно, майка мне бы понравилась, и я ее даже купила бы, если бы не знала, сколько она стоит на самом деле. Обидно покупать дорогие и некачественные вещи. За такую же цену в соседней Литве я могу купить фирменную вещь в красивом бутике Beneton, Zara или NEXT. А на распродаже и не одну!' />

Где белорусу одеться модно и недорого

Где белорусу одеться модно и недорого«Комсомолка» сравнила цены в магазинах, бутиках и сэконд-хэндах.
Захожу в один из торговых центров и разглядываю маечки: точно такую же, голубенькую, в серую полоску, я видела в Турции на базаре, куда отправилась за фруктами.
- Покупаем! Пять маек за три доллара, - пристал тогда ко мне турок.
Ширпотреб я брать не захотела. И вот вижу ее, полосатенькую, на выставке. Смотрю на цену - 40 тысяч белорусских рублей.
Возможно, майка мне бы понравилась, и я ее даже купила бы, если бы не знала, сколько она стоит на самом деле. Обидно покупать дорогие и некачественные вещи. За такую же цену в соседней Литве я могу купить фирменную вещь в красивом бутике Beneton, Zara или NEXT. А на распродаже и не одну!
С джинсами дела обстоят еще хуже - 160 - 180 тысяч вынь и положь! За что? За штаны! А покупать дешевые тоже смысла нет: во-первых, никогда не сядут как влитые, во-вторых, долго не поносишь.
Вот и приходится в поисках одежды рыскать по всему городу. Тратить время и нервы. Или деньги.
Для читателей «Комсомолки» мы решили сузить квадрат и время поиска. С помощью этой таблицы, не выходя из дома, вы можете определиться, куда идти за обновками.
Где белорусу одеться модно и недорого


Где еще недорого

1. Украинский рынок Хмельницкий славен своими очень низкими ценами. Например, на 2 доллара можно купить три майки для пятилетнего малыша. Находится он примерно в 700 километрах от Минска. Организованный шоп-тур длится около 11-12 часов и обойдется примерно в 40 долларов с человека. Многие белорусы ездят в Хмельницкий, чтобы одеть семью.
2. На вещевом рынке в Гродно (недалеко от въезда в город, спросите у местных) можно запросто сэкономить пару сотен долларов на покупке дубленки, шубы или другой крупной покупке. Костюмы, обувь, юбки, джинсы, трусы, носки – все это тоже дешевле, чем в Минске на 30-40%. Правда дорога займет около 200 км в одну сторону (от Минска).
3. На минском рынке «Динамо» до открытия (с 6 до 8 утра) продают дешевую одежду. Жалко, не очень модную.
4. Громадный секонд-хэнд на рынке Ждановичи под Минском. Здесь просто гектары одежды! Можно найти очень недорогую, но не рассчитывайте, что она будет супер. А можно отрыть какую-нибудь эксклюзивную и малопоношеную Дольче Габанну за долларов 20-40.

Как одеваются богатые

Люди, у которых есть деньги на дорогую одежду, не торопятся скупать новинки в белорусских бутиках. О-о-очень богатым людям выгоднее раз в сезон слетать в Милан и там, потратив несколько тысяч евро, одеть с ног до головы и себя, и всю семью.
Те, кому такие перелеты не по карману, нередко пользуются услугами современных фарцовщиков, которые привозят одежду из-за границы, зная потребности и вкусы своей клиентуры. Цены у фарцовщиков раз в пять (без преувеличений) дешевле, чем в бутиках, а их услуги сегодня востребованы как никогда.
А бывает другой вид, по сути, тех же фарцовщиков. Жены состоятельных мужей, имея время, гуляя на распродажах в Милане, фотографируют новинки и рассылают по электронной почте друзьям и знакомым. Понравилась вещь, уточнил размер, заказал. Так, пальто Valentino можно купить не за тысячу евро, а за 350. Или платье той же марки из прошлой коллекции в бутике будет стоить все 700 евро, а в частном порядке можно найти и за 250.
В минских бутиках в последнее время тоже появились скидки. Не такие тотальные, как в Европе, но если не лениться и регулярно отслеживать таблички с надписью SALE, фирменные джинсы, майки, сумки и кроссовки в бутике или фирменном магазине можно купить гораздо дешевле, чем на выставке. Для примера: в фирменном магазине MORGAN на прошлой неделе можно было купить шикарную черную кофту не за 300, а за 100 тысяч.
2
9746
30 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Барановичах на бюджет прожиточного минимума можно купить резиновые сапоги ...В Барановичах на бюджет прожиточного минимума можно купить резиновые сапоги ...

Корреспондент IP искала в магазинах города те предметы гардероба, которые можно купить на 105 тысяч рублей — именно такую сумму предусмотрело государс...

Белорусы сметают одежду в секонд-хэндахБелорусы сметают одежду в секонд-хэндах

“Комсомолка” продолжает проект “Одеваемся дешево и красиво!” Мы уже рассказали о том, как можно недорого одеться на рынке в Гродно (читайте подробнее...

Купить дом за границей дешевле, чем квартиру в Минске

Коммерческие цены на жилье в Минске продолжают пугать обывателей. Кризис прошел, у людей снова появились деньги, и цены на метры в столице стремительн...

Как одеться по БелстатуКак одеться по Белстату

Еврорадио искало одежду и косметику по ценам, которые приводят в официальной статистике.Минчанин может одеться от белья до сандалий за 900 тысяч рубле...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 02:47
Если вы решились настройка utorrent , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.

Tugcrereled
20 июня 2011 01:16
Если вы решились скачать бесплатно torrent , попробуйте быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Ninja
Рик неоднократно мочил зомби голыми руками здорово при этом поранившись. хотя в комиксе люди Нигана вымазывали свое оружие в крови зомби и раненые противники вскоре умирали и обращались.
Это профнедуг почти всех зомби-фильмов. Спишем на то, что для инициирования помирания необходимо более глубокое проникновение в ткани и, соответственно, в кровоток зомби-жидкостей, нежели просто попадание на ссадину или порез.

Цитата: Dekster
А тигр которому надо по 5-10 кг мяса в день?
Можа, зомбей кушает...

Цитата: Xeops64
равда, когда во втором сезоне жирного упыря достали из колодца (почему он не похудел без мяса, на одной воде?)
Ну от нахождения в воде распух же.

Цитата: gismo_2
Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах.
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.
Teraq666 6 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

мигрантов с фенами
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

ОГа, асабливо где-нить в колорадо...
gismo_2 12 минут назад Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах. Mab 14 минут назад США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер) SabakaZ 15 минут назад
Должно быть больше еды
Достаточно еды у них. Никто с голоду за семь сезонов не помер. Единственный момент, когда со жратвой было действительно херово, это долгий путь перед встречей с бойцовым геем из Александрии. Тогда свои запасы были исчерпаны, а по дороге не было встречено ни одного завалящего продмага.
В целом, конечно, из магазов много не утащишь - по сути годные к употреблению остались только консервы и всякое сладкое говно в упаковках. Но и этого, как видно из сериала, достаточно. А дальше уже фермерство. Которое обусловлено не столько истощением запасов в округе, сколько гораздо большим удобством и отсутствием необходимости вошкаться по всяким Рублевским каждый день.

Зомби долго становиться меньше
И не должно. По ссылке выше расписан примерный кинофантастический процесс, препятствующий разложению.

Где же пушки?
А што пушки? В лучшие времена выжившие были экипированы оружием лучше, чем сумасшедший техасский реднек-пушкофил.
Другое дело, что не всегда есть возможность уволочь на себе весь найденный арсенал, а потом не до него становится.
В общем, проблем с оружием в сериале нема. некоторые даже на танке кататься умудряются.



Бледная моль 26 минут назад А белые пятна откуда? Эти страны не думают об угрозе или в этих странах не проводился опрос? идитенахуй 30 минут назад Как можно этот бред смотреть???
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...