РЕКЛАМА

Загрузка...

Опрос дня - кому вы доверяете больше, власти или оппозиции?

кому вы доверяете больше, власти или оппозиции?
1. Я верю властям 8.45 % (35)
2. Я верю оппозиции 19.81 % (82)
3. Врут и те, и те 63.53 % (263)
4. А мне пофиг 8.21 % (34)
39
2290
8 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продукции какого белорусского пивзавода вы отдаете предпочтение?Продукции какого белорусского пивзавода вы отдаете предпочтение?

Вот такой вот опрос. Конечно, многие сейчас хотели бы написать, что \"вот я в Чехии пиво пил, так там пиво!\", или \"у нас пиво из порошка варят, поэт...

Американский пирог - опросАмериканский пирог - опрос

Просто интересно, кому какой больше нравится, возможно несколько вариантов ответа. Не забываем оставлять комментарии....

У Ивана Кузина... (+опрос)У Ивана Кузина... (+опрос)

Очень важный опрос под катом!...

Загрузка...
Комментарии

shemetov
8 августа 2012 09:43
власть на то и нужна чтобы нас держать в узде, и тока оппозиция может дать нам надежду на то что есть справедливость но тока какой ценой (иногда она слишком высока ) и кто они чтобы распоряжаться этой ценой (нашими жизнями )

Lis_san
8 августа 2012 09:57
shemetov,
xyйню сморозил, извини конечно, за ненормативную лексику, но только так я могу выразить степень недоумения от того набора слов, что ты написал. Это либо оче тонкий сарказм, на то, что никто не думает своей головой, либо ты сам ей не думаешь.

Mike
8 августа 2012 09:57
оппы?-не, не слышал...
ну и власти верить по умолчанию низзя!

Vardisodo
8 августа 2012 10:27
Ого, шесть человек до сих пор верят власти) Наверно счастливые люди)

The Shim_
8 августа 2012 10:27
мда уж... из двух зол...
я бы сказал так: одним УЖЕ нельзя верить, а вторым ЕЩЕ нельзя верить.

MadMan
8 августа 2012 10:32
Власти верить нельзя.Но, как только оппозиция побеждает-становится ВЛАСТЬЮ.Власти верить нельзя.

icopy
8 августа 2012 10:35
Vardisodo,
А еще 14 страдальцев, думают что оппозиция осчастливит их жизнь...

RenTgeN
8 августа 2012 10:41
Ну, оппозиция меня пока что ни разу не обманула и не кинула, в отличие от действующей власти, так что на данный момент я им верю.
P.S. Было бы просто любопытно посмотреть, что будет и что поменяется приди оппы к власти. Уверен, что уж хуже точно не станет - не похоже что люди там глупее наших нынешних руководителей.

Vardisodo
8 августа 2012 10:44
Цитата: icopy
А еще 14 страдальцев, думают что оппозиция осчастливит их жизнь...

Ну, то что Лукашенко плохой правитель мы уже знаем. А вот при оппозиции я не жил. Зато помню какие зарплаты у моих родителей были до луки, и как в несколько раз они упали в его правление. Да и я, когда 5 лет назад пришел молодым специалистом в проектный институт, зарабатывал 750 уе, а сейчас, поднявшись на две ступени - 450 уев. Спасибо президенту, с каждым новым годом мы живем все хуже.

НежныЙ ТрикотаЖ
8 августа 2012 10:45
Верю только себе.Рассчитываю только на себя.

Zhekas195
8 августа 2012 11:16
Мда.... Пора уже менять лысую резину(

Shahit
8 августа 2012 11:35
и там, и там пидарасы

luchezarniy
8 августа 2012 11:45
задолбал.

Sheldon
8 августа 2012 12:22
кому я доверяю?
Себе.

3ara3a
8 августа 2012 12:35
Если бы вопрос стоял , "кому больше не доверяете?" Я бы ответил что больше всего не доверяю оппашным грантотсосам, которым совершенно наплевать на страну. Они работают по старым пендосским методичкам, подобные шакалы развалили не одно государство, прикрываясь демократичискими лозунгами , свободами слова и правами человека. Предатели и лицемеры.

Jauhen
8 августа 2012 13:28
Особенно мне нравится формулировка "оппозиция". Я доверяю вполне конкретным людям, а не каждому, кто против Плешивого Таракана.

MadTan
8 августа 2012 13:29
Цитата: MadMan
Власти верить нельзя.Но, как только оппозиция побеждает-становится ВЛАСТЬЮ.Власти верить нельзя.

И тут мы сразу вспомним Оруэла с его 1984 и 3-мя классами общества:
1. Власть
2. Средний класс
3. Народ (быдло)
Так вот вторые за счет третьих мечтают вырваться на первое место и скинуть первых на второе место. А третьи с чувством и гордостью за выполненное дело остаются в том же говне что и были. И потом все повторяется.

Vitolddd
8 августа 2012 14:47
И те и другие ставят цель получения необоснованно(монопольно) высокой цены за продукт своего управленческого труда, поэтому верить нельзя ни тем не другим , но тем более верить нельзя тем кто вместо предложения конструктивных решений существующих проблем занимается чёрным пиаром в отношении конкурентов претендующих на власть(а следовательно и претендующих на привилегии возможные только при разделении общества на необразованную толпу нуждающуюся в управленческих услугах и "образованную" элиту предлагающую толпе управленческие услуги ) или имеющих её.
Решение проблемы элитарности власти может быть решено только путём получения подавляющим большинством членов общества , такого управленческого знания которое лишило бы элиту монополии на продукт управленческого труда.Исходя из вышесказанного рекомендую всем сознательным людям изучать материалы Концепции Общественной Безопасности КОБ чтобы не быть невеждами которые могут только ругать власть не предлагая ничего взамен или же предлагая решения показывающие их управленческую безграмотность.


26-128
8 августа 2012 15:16
Приятно видеть, что большинство банановцев мыслят в правильном направлении hi

luchezarniy
8 августа 2012 16:43
3ara3a,
про методички палишься, да, и больше самодейтельностью не занимайся за нее тебе больше не заплатят.


26-128,
приятно видеть что даже лукашысты луку не поддерживают.

Jack
8 августа 2012 16:47
Не доверяю ни власти ни оппам, власть показала уже, на что она способна, оппы просрали свой шанс в 1996-1998 из-за того, что не смогли договориться друг с другом, а также из-за того, что серьезно недооценили своего соперника. Но больше всего я не доверяю нашему населению, сейчас мне просто стыдно за то, что я белорус. Демократия явно не для нас, покорность и пассивность населения служит ярким доказательством того, что оно абсолютно не способно влиять на процессы, происходящие в этой стране.
Спасти эту страну сможет лишь диктатор, который за шкирку вытянет белорусов в цивилизованный мир, опираясь на законы экономики и на развитие технологий, а также на умение создавать хорошие отношения с близлежайшими соседями, не отдавая явных предпочтений ни одной из сторон(западу или России). Но, скорее всего, такого чуда в нашей стране не случится и мы станем областью Российской Федерации, а если и сохраним свою независимость, то на разгребание гомна, созданного нынешним правительством, у новой власти уйдут десятилетия.

luchezarniy
8 августа 2012 17:45
Jack,
ты заблуждаешься, на самом деле белАруская памяркоунасть присуща тем, кто ждет от моря погоды и плывет по течению, при этом впахивая от заката до рассвета и задаваясь одним вопросом: "а можа так и трэба?", как только население этой страны поймет что реальная власть в их руках, нынешняя диктатура отвалится как бородавка со всеми его кгб итд.

3ara3a
8 августа 2012 17:51
Цитата: luchezarniy
про методички палишься, да, и больше самодейтельностью не занимайся за нее тебе больше не заплатят.

У тебя оппозиция головного мозга.
Типаж либерасни-белоленточников с болотной в России. Кусок говна которое не работает, ничего не делает, воняет, стонет, думает лишь бы как кого прокинуть да заграбастать побольше, под шумок прямую кишку забить.
Мне бабло за мои мысли не платят, а вот грантотсосы известно из какого корыта получают.

Цитата: Jack
Но, скорее всего, такого чуда в нашей стране не случится и мы станем областью Российской Федерации, а если и сохраним свою независимость, то на разгребание гомна, созданного нынешним правительством, у новой власти уйдут десятилетия.


Пиздеть не мешки ворочать, расскажи-как правильную государственную систему. Какое гавно разгребать?? То что построенно при Сталине до сих пор шакалы разнести не могут. Сынок, ты слишьком много думаешь о своей поганой шкуре.

В опросе прикольная картинка, даже оппашный техник бананы уже провоцирует голосование. Это либерально)) Это по демократически))))))) Реклама шлюх.

AngelVlad
8 августа 2012 18:13
Цитата: 3ara3a
Мне бабло за мои мысли не платят,

ну да, ты же всем долбаебам долбаеб. Кто еще такому платить будет?
Цитата: 3ara3a
Пиздеть не мешки ворочать,

аха, посмотри слой своих комментов, отмор.

Вадим Бананов
8 августа 2012 18:17
Цитата: 3ara3a
жоппашный техник бананы


я бы попросил! shok

3ara3a
8 августа 2012 18:28
Цитата: kazz
я бы попросил!

Ты смотри. Обиделся. Ладно, уговорил. Букву "Ж" сотру, тогда и ты будь добр проводи опросы справедливо, или ты этого слова не знаешь??? " Что лучше, кока-кола или пепси-кола. На плакате кока-колы" )))


Цитата: AngelVlad
ну да, ты же всем долбаебам долбаеб. Кто еще такому платить будет?


Я сам себе заработаю, а вот креативный класс вроде тебя без подачек никак ))))

Jack
8 августа 2012 19:07
Загаза, про пиздешь и мешки-это не ко мне, зарплата средняя в 500$ -это пиздешь и демагогия, также как и 500$ за квадратный метр жилья в 2006 году от кандитата, ставшего президентом. Время все рассставит по своим местам, а доказывать что-либо уебку вроде тебя, который говорил, что потолок для бакса 4-5к год назад(посмотри внимательно свои коменты) я ничего не собераюсь.

Whitenoise81
8 августа 2012 19:27
Ого 22 долб@еба на банане все-таки есть. МОжно по пальцам перечилсить этих Жуесосов.

Mab
8 августа 2012 20:14
А где независимые СМИ? Какой-то не полный опрос.

Вадим Бананов
8 августа 2012 20:21
Цитата: Mab
А где независимые СМИ? Какой-то не полный опрос.


пример такого. и чтоб с одной стороны вес был, с другой - действительно независимость

Цитата: 3ara3a
Ты смотри. Обиделся. Ладно, уговорил. Букву "Ж" сотру, тогда и ты будь добр проводи опросы справедливо, или ты этого слова не знаешь??? " Что лучше, кока-кола или пепси-кола. На плакате кока-колы" )))


на самом деле, феменши у большинства населения вызывают резкое чувство отторжения
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
twi 1 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 1 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 2 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 5 минут назад Да это же транс Papasha69 7 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс. Мишка Полоцкий 7 минут назад никуя не видно vitut 8 минут назад
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете

Не скажите, милейший. Свобод и возможностей теперь куда больше, чем при совке, думаю, у нас что-то среднее между тем как хотелось бы и тем, что было. Но движемся мы, конечно, немного в другую сторону от желаемой.
kotad 10 минут назад на пятом какой-то ЛГБТ активист....
случано, не маблер псаки???
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...