РЕКЛАМА

Загрузка...

Врачи забыли щипцы в теле мужчины в Англии

Медики, удалявшие аппендикс мужчине в графстве Кент, обнаружили свою оплошность лишь спустя несколько недель благодаря ренгеновскому снимку.
Врачи забыли щипцы в теле мужчины в Англии

Один из пациентов госпиталя East Kent Hospitals University в графстве Кент на юго-востоке Великобритании провел несколько недель с медицинским прибором в своем теле после несложной операции по удалению аппендикса.

Мужчина, чье имя не называется, перенес хирургическое вмешательство в июле, через два дня его отпустили домой, обязав появиться для рутинной проверки.
Выполнив в точности предписания врача, пациент прошел плановый осмотр и получил свой рентгеновский снимок, на котором хирурги с удивлением обнаружили, что в организме остались 20-сантиметровые щипцы.
Пострадавшему немедленно назначили экстренную операцию, избавив его от инородного объекта. Несмотря на халатность медиков, мужчина не жаловался на плохое самочувствие и даже не догадывался, что в его теле забыли внушительных размеров инструмент.
Администрация East Kent Hospitals University начала расследование инцидента, заявив, что подобные случаи крайне редки.
- Каждый год мы проводим по 90 000 хирургических вмешательств, и за последние три года подобное случалось лишь однажды. Мы выясняем, почему врачи не пересчитали медицинские инструменты после операции, как это положено по правилам, - рассказали в клинике.
3
766
8 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Больной раком американец заработал на операцию пошивом маекБольной раком американец заработал на операцию пошивом маек

Врачи сообщили 30-летнему мужчине, что жить ему осталось несколько месяцев. Для того, чтобы спасти жизнь, как сообщает портал Life News, было необходи...

Аппендикс удалят через ротАппендикс удалят через рот

Хирурги Европы и США успешно опробовали более чем на 1000 человек новейший способ оперирования внутренних органов, при котором они удаляются через ест...

Жизнь с ножом в головеЖизнь с ножом в голове

Хирурги из клиники бразильского Государственного университета Пернабуко успешно провели операцию по удалению шестисантиметрового лезвия из головы 29-л...

Жителю США пересадили обе рукиЖителю США пересадили обе руки

Джефф Кепнер, счастливый обладатель новых рук, сейчас проходит курс реабилитации в госпитале Монтефиоре, и чувствует себя хорошо. Еще десять лет назад...

Загрузка...
Комментарии

ToxicGremlin
8 августа 2012 18:57
сенсация

Hakeem
8 августа 2012 19:15
харош эту туфту уже выкидывать

analkarnaval
9 августа 2012 01:30
20 см?:DD
При первом же приседании он бы почувствовал ножницы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...