РЕКЛАМА

Загрузка...


Житель английской деревушки Окхэм Марк Уорсдорф, наблюдавший с трибун за ходом олимпийской шоссейной гонки, был задержан британскими стражами порядка на основании того, что выражение его лица показалось полицейским подозрительным.

54-летний инструктор по тхэквондо в течение пяти часов пытался объяснить полицейским, что не мог улыбаться и кричать вместе с остальными зрителями, поскольку страдает болезнью Паркинсона и мышцы его лица частично парализованы.

Продолжение под катом' />

Британская полиция арестовала зрителя за то, что он не улыбался

Британская полиция арестовала зрителя за то, что он не улыбался


Житель английской деревушки Окхэм Марк Уорсдорф, наблюдавший с трибун за ходом олимпийской шоссейной гонки, был задержан британскими стражами порядка на основании того, что выражение его лица показалось полицейским подозрительным.

54-летний инструктор по тхэквондо в течение пяти часов пытался объяснить полицейским, что не мог улыбаться и кричать вместе с остальными зрителями, поскольку страдает болезнью Паркинсона и мышцы его лица частично парализованы.

"Я сидел на своем месте и никого не трогал, - заявил британец в интервью изданию The Daily Mail. - Я даже не успел ничего понять, когда меня схватили, стащили с двухметровой трибуны, положили лицом на землю и сковали руки за спиной наручниками".

Главным основанием для столь решительных действий со стороны защитников общественного спокойствия стало выражение лица британца.

"Человек на трибуне не улыбался и не показывал своим видом, что рад присутствовать на олимпийских соревнованиях, - говорится в оправдательном заявлении полиции. - Кроме того, он находился в непосредственной близости от группы демонстрантов. Данные факты, а также его манера держаться и одежда, дали полицейским повод для вмешательства, чтобы не допустить возможности нарушения общественного порядка".

Арестованный вызвал у полицейских еще больше подозрений, когда при обыске у него был изъят складной нож и несколько резиновых макетов холодного оружия. Уорсдорф имел их при себе, так как перед тем, как пойти на трибуны, демонстрировал зрителям приемы тхэквондо, уточняет ИТАР-ТАСС.

Инцидент был улажен лишь после того, как полицейским удалось связаться с супругой потерпевшего, которая начала за него беспокоиться.
7
1282
9 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полицейским Мехико урезали калорийность обедовПолицейским Мехико урезали калорийность обедов

Полиция Мехико распорядилась снизить калорийность блюд, подаваемых в ведомственных столовых для сотрудников правоохранительных органов. Теперь полицей...

Шотландским полицейским запретили договаривать слова за заикамиШотландским полицейским запретили договаривать слова за заиками

Шотландские полицейские получили новый 140-страничный свод правил поведения, которые должны помочь им соблюдать политкорректность и избегать опрометчи...

Еще один черный подросток застрелен возле ФергюсонаЕще один черный подросток застрелен возле Фергюсона

18-летний подросток-негр Антонио Мартин был застрелен полицейским офицером на заправочной станции недалеко от того самого города Фергюсон. Якобы парен...

В Канаде полиция арестовала мужчину, который заявил детям, что Санта-Клаус  ...В Канаде полиция арестовала мужчину, который заявил детям, что Санта-Клаус ...

Инцидент произошел в городе Кингстон во время парада Санта-Клаусов.24-летний канадец, чье имя не называется, вышел на улицу, по которой двигалась праз...

Загрузка...
Комментарии

123qqq
9 августа 2012 14:53
Небось еще и хлопал, подлец

Noon
9 августа 2012 15:02
НЕХ ГРУСТИТЬ !)

bender00
9 августа 2012 15:07
Улыбаемся и машем fellow

gismo_2
9 августа 2012 15:39
Я даже и не сомневался в авторстве, поэтому не читал.

Bazalt
9 августа 2012 16:51
26-128 а у нас арестовывают на 15 суток и штраф 1.5 миллиона за то что люди улыбаюццо и хлопают))) пле ну ты и олень... я ж говорю урвут кусок информации и давай свои фантазии приплюсовывать ёпт... ссылку на источник пожалуйста (желательно на английском сам переведу)

26-128
9 августа 2012 18:03
Bazalt, Вот тебе ссылка на британский источник http://www.dailymail.co.uk/news/article-21...-road-race.html, в оригинале эта новость читается ещё веселее.

Bazalt
9 августа 2012 18:35
26-128,
спасибо почитал ну всё равно не 15 же суток...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
smav 7 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 201 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 362 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 363 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 413 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 444 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 468 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 487 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1486 гостей