РЕКЛАМА

Загрузка...

Смотрительницы музеев

Американский фотограф Энди Фриберг (Andy Freeberg) снял интересную серию фотографий о смотрительницах российских музеев искусств.

Во время его посещения известных музеев России он обратил внимание на то, что их сотрудницы, сидящие в залах, удивительным образом соответствуют картинам, за которыми они присматривают, и даже в некотором роде дополняют их, сами становясь экспонатами. Энди Фриберг был так потрясен этим наблюдением, что не только сделал фотографии, но и поговорил с каждой из женщин, узнав, что смотрители часто сами выбирают, у каких картин им сидеть.

Всего в рамках проекта было сделано 36 снимков в четырех крупнейших музеях: Русский музей, Государственная Третьяковская Галерея, Государственный Эрмитаж и Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина. Фотографии были оформлены в книгу под названием "Guardians".

"Когда вы рассматриваете картины или скульптуры, то присутствие смотрительниц становится неотъемлемой частью вашего знакомства с художественными произведениями. Я считаю, что изучение этих женщин не менее интригующе, чем изучение самих произведений искусства", — утверждает Энди Фриберг.
Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев

Смотрительницы музеев
4
1360
9 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Приключения картины РенуараПриключения картины Ренуара

Удивительная история. Одна из картин Ренуара, написанная им в 19-м веке на днях оказалась в одном из известных музеев Европы, откуда её очень ловко ук...

Кража века произошла в музее в ЦюрихеКража века произошла в музее в Цюрихе

Прошлая неделя выдалась на редкость удачной для цюрихских грабителей. За несколько дней им удалось \"обчистить\" сразу два музея в культурном центре...

Две разные Памелы Андерсон?Две разные Памелы Андерсон?

Складывается ощущение, что в мире параллельно существует сразу две Памелы Андерсон! Одна – приличная дама средних лет, активистка. А вторая – состарив...

Чек в современном искусствеЧек в современном искусстве

В знаменитой лондонской галерее Тейт (Tate) выставлен чек из супермаркета «Morrisons», сообщает Daily Telegraph. Экспозиция британской художницы Сил Ф...

Загрузка...
Комментарии

kalyan
9 августа 2012 14:50
без этих бабулек никуда!

elka_metelka
9 августа 2012 19:34
Не заметила сходства sad

slavashichko
10 августа 2012 19:02
очень понравилось!

Argazmo
10 августа 2012 23:01
мне их жалко..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 2 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 6 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 6 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 22 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 41 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 50 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 53 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
kolya1 54 минут назад
Цитата: SabakaZ
Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.

Перестань выебываться! Пиши нормально! Или вообще съеби, если нормально не можешь.
Новости от партнеров