РЕКЛАМА

Загрузка...

Кресло Chilly Chair сделает фильмы ужасов ещё ужаснее

Исследователи из Университета электрокоммуникаций в Токио (Япония) создали прототип кресла, способного усилить эмоциональное состояние зрителей при просмотре фильмов ужасов и триллеров.
Кресло Chilly Chair сделает фильмы ужасов ещё ужаснее

Необычная разработка получила название Chilly Chair. Идея заключается в том, чтобы заставить волосы на руках подниматься дыбом в наиболее страшные или неожиданные моменты на экране. Для этого на подлокотниках кресла закреплены специальные цилиндрические приспособления, стенки которых состоят из трёх слоёв: внутреннего диэлектрического, среднего с электродами и внешнего резинового.

А во время просмотра фильма приятно получить красивые цветы. Букетон.рф предлагает цветы и букеты с доставкой по Самаре. Курьер будет в течение часа. И просмотр будет еще интереснее для вашей девушки!
Зритель просовывает руки в эти «трубы», и в нужный момент на электроды подаётся напряжение, что заставляет волосы притягиваться к стенкам. Похожий эффект наблюдается в случае со статическим электричеством — например, при расчёсывании волос.

Разработчики предложили испытать кресло нескольким добровольцам: им демонстрировалась сцена с тревожным звуком и лицом человека с широко открытыми глазами и ртом. В этот же момент активировалась система Chilly Chair. В целом, говорят исследователи, результаты оказались положительными.

Теоретически Chilly Chair можно использовать не только при просмотре фильмов, но и, скажем, в игровых системах. О планах по выводу разработки на рынок пока не сообщается.
2
1152
9 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sonic Chair представила кресло со встроенным iMacSonic Chair представила кресло со встроенным iMac

Немецкая компания, в 2007 году выпустившая кресло со встроенной аудиосистемой уровня Hi-End, в этот раз обратила свое внимание на рынок пользователей...

Хочу импортозаместить Aspen Lounge ChairХочу импортозаместить Aspen Lounge Chair

Срочно ищу пару крепких парней для работы с бензопилами, а так же пару швей, чтобы шить подушки изо льна. А всё потому, что наткнулся вот на такое пре...

Просмотр фильмов ужасов способствует снижению веса

Просмотр фильмов ужасов способствует снижению веса. Как сообщает издание The Telegraph, таковы результаты исследования, проведенного учеными Вестминст...

Загрузка...
Комментарии

P1t0n
9 августа 2012 15:23
Ага, а чтобы получлся электрический стул нужно просто при просмотре пролить на это кресло свой напиток...

mr.green.nik
9 августа 2012 19:37
подвести 220 и пустить ноги в тазик с водой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
2364696 1 минут назад Картохой стреляет... inkin 1 минут назад ОН бульбяны! Mab 1 минут назад
Цитата: Kano
в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д.

Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает може 1-2% от всего дохода отпродажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшитьв 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Фокс 1 минут назад
Цитата: Mab
Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
зачем?
Teraq666 3 минут назад
Цитата: Mab
А потом будете кричать что не гомофобы и не расисты.

тебе легче будет, если прямо сказать, что негры-геи, сука блеать, отвратительны аки блевотина сифилисного нарика?
Mab 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Вспомни себя студентом и посчитай на пальцах одной руки сколько раз за это время ты заплатил за проезд в ОТ.

Я полностью платил. Когда я учился то была льгота 50%, да и сам проезд стоил не дорого. Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
Kano 6 минут назад
Цитата: Mab
Ты со своей з/п, намного большей средней по стране, платишь столько же за проезд, сколько и тот кто работает за еду. Это не справедливо. А сами контролеры позорники что проверяют талоны иcподтишка. 21-й век на дворе, а методы как у инквизиции.
Мабка, че ты звиздишь, в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д. раз ты такой умный, ходи пешочком жирки растрясешь глядишь или побудь альтруистом, каждый день за свой счет, за спасибо повози на своей машине бесплатно на работу народ. Я вот посмотрю насколько тебя хватит постоянно из своего кармана оплачивать топливо и обслуживание авто.

И почему позорники? Они на своем рабочем месте вынуждены терпеть кучу говно-людишек мнящими себя невесть кем и унжающих их честь и достоинство. Я конечно понимаю, что должна быть и этика общения со стороны контролеров, но глядя как общается народец, я бы их где нибудь на месте контролеров и сама бы замочила кулаками за оскорбления.

Зы. И спасибо контролерам, что они есть, по крайней мере столько зайцев при их появлении выбегает,что в пустом салоне хоть можно выбрать где присесть.))))
freakn 6 минут назад O_o
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...