РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пицца с колес!

Стефано Феррара, дизайнер итальянского происхождения из Сан-Франциско решил вспомнить свои корни и реализовать интересный проект - передвижную пиццерию. На самом деле, в передвижных точках готовки еды нет ничего особенного: существует много фирм, которые производят специальное оборудование для мини-пиццерий, в том числе и передвижных. А что там надо? Баллоны с газом, специальные печи из металла с теплоизоляцией, различная электроника...
Но Стефано пошел другим путем.Своим.

Пицца с колес!


Для начала, он отказался от использования современных технологий. Печь должна быть печью, заявил дизайнер и в кузове грузовика собрал настоящую печь из огнеупорного кирпича, которая топится дровами. И печь, нагретая до более 400 градусов, готовит пиццу ровно за 60 секунд.

Пицца с колес!


Проект обошелся в серьезную сумму - 180 тысяч долларов. Но новые хозяева довольны - от клиентов нет отбоя, да и пиццерия на колесах сама себя отлично рекламирует. Люди в очередь выстраиваются чтобы попробовать пиццу сразу из печи, а из трубы валит самый настоящий дым!

Пицца с колес!

Пицца с колес!

Пицца с колес!

Пицца с колес!


Кстати, оригинальные и креативные идеи для грузовиков часто используют разные службы. Например, служба Доставка воды Раменское тоже использует креативные грузовики. А вода, как известно, одна из важнейших составляющих правильного рациона. Кстати, в сутки средний мужчина весом около 85 кг должен выпивать от 2 до 3 литров чистой питьевой негазированной воды!
2
1313
13 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Солнечная печьСолнечная печь

Для господ туристов, а так же дачников, селян или просто тех, кто любит готовить на свежем воздухе, появился новый интересный девайс. Это SolSource Gr...

Доставка пиццы с колёсДоставка пиццы с колёс

Причем доставить могут не только пиццу, но и пиццерию! Шикарный food-truck сделали из старого морского контейнера. Очень интересная бизнес-идея. Под к...

Самая маленькая в мире микроволновая печьСамая маленькая в мире микроволновая печь

Beanzawave—так называется самая маленькая в мире микроволновая печь, работающая от USB порта компьютера....

Любишь девушек и пиццу?Любишь девушек и пиццу?

Очень неоднозначный сюжет выбрали для эротической фотосессии. Девушку закидали сыром, пепперони и маслинами, а что потом? Чтобы получилась пицца, ее н...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
14 августа 2012 10:39
kazz, нафик нам моськальская реклама в конце статьи???
копипастил нечитая?

Вадим Бананов
14 августа 2012 11:03
Цитата: siargy
kazz, нафик нам моськальская реклама в конце статьи???
копипастил нечитая?


1. это не копипаст, текст оригинальный
2. в конце не реклама, а "постовой" - специальное размещение ссылки с анкором
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 171 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 176 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 177 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 178 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 180 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 180 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 185 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 185 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 431 гость