РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пицца с колес!

Стефано Феррара, дизайнер итальянского происхождения из Сан-Франциско решил вспомнить свои корни и реализовать интересный проект - передвижную пиццерию. На самом деле, в передвижных точках готовки еды нет ничего особенного: существует много фирм, которые производят специальное оборудование для мини-пиццерий, в том числе и передвижных. А что там надо? Баллоны с газом, специальные печи из металла с теплоизоляцией, различная электроника...
Но Стефано пошел другим путем.Своим.

Пицца с колес!


Для начала, он отказался от использования современных технологий. Печь должна быть печью, заявил дизайнер и в кузове грузовика собрал настоящую печь из огнеупорного кирпича, которая топится дровами. И печь, нагретая до более 400 градусов, готовит пиццу ровно за 60 секунд.

Пицца с колес!


Проект обошелся в серьезную сумму - 180 тысяч долларов. Но новые хозяева довольны - от клиентов нет отбоя, да и пиццерия на колесах сама себя отлично рекламирует. Люди в очередь выстраиваются чтобы попробовать пиццу сразу из печи, а из трубы валит самый настоящий дым!

Пицца с колес!

Пицца с колес!

Пицца с колес!

Пицца с колес!


Кстати, оригинальные и креативные идеи для грузовиков часто используют разные службы. Например, служба Доставка воды Раменское тоже использует креативные грузовики. А вода, как известно, одна из важнейших составляющих правильного рациона. Кстати, в сутки средний мужчина весом около 85 кг должен выпивать от 2 до 3 литров чистой питьевой негазированной воды!
2
1342
13 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Солнечная печьСолнечная печь

Для господ туристов, а так же дачников, селян или просто тех, кто любит готовить на свежем воздухе, появился новый интересный девайс. Это SolSource Gr...

Доставка пиццы с колёсДоставка пиццы с колёс

Причем доставить могут не только пиццу, но и пиццерию! Шикарный food-truck сделали из старого морского контейнера. Очень интересная бизнес-идея. Под к...

Самая маленькая в мире микроволновая печьСамая маленькая в мире микроволновая печь

Beanzawave—так называется самая маленькая в мире микроволновая печь, работающая от USB порта компьютера....

Любишь девушек и пиццу?Любишь девушек и пиццу?

Очень неоднозначный сюжет выбрали для эротической фотосессии. Девушку закидали сыром, пепперони и маслинами, а что потом? Чтобы получилась пицца, ее н...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
14 августа 2012 10:39
kazz, нафик нам моськальская реклама в конце статьи???
копипастил нечитая?

Вадим Бананов
14 августа 2012 11:03
Цитата: siargy
kazz, нафик нам моськальская реклама в конце статьи???
копипастил нечитая?


1. это не копипаст, текст оригинальный
2. в конце не реклама, а "постовой" - специальное размещение ссылки с анкором
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
7Юрий 24 минут назад Хороша Маша, да не наша! smav 26 минут назад в пидарахии есть шоу биз ?)) smav 50 минут назад тупой бульборжный пиздёж,работаю получаю 800 рублей и то ещё неплохо по сравнению со своими знакомыми которые по 400-600 получают u-2 81 минут назад Я предложил бы наладить выпуск видеокамер, так как у нас хорошие программисты и производства по выпуску оптики. Мишка Полоцкий 88 минут назад Средняя зарплата новополочан в апреле составила 850 рублей.

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников города Новополоцка в апреле 2017 составила 850,9 рублей, - сообщает Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

В марте средняя зарплата по Новополоцку составляла 828,7 рублей. Таким образом средняя зарплата новополочан в апреле увеличилась на 22,2 рубля по сравнению с мартом.

gismo_2 316 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 330 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 350 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1665 гостей