РЕКЛАМА

Загрузка...

Как правильно выбрать ремень?

Как правильно выбрать ремень?

Одним из немногочисленных аксессуаров, которые постоянно присутствуют в гардеробе мужчины, является ремень. Оказывается, выбрать мужской ремень – целая наука. Данная полоска кожи чаще всего служит не только для того, что бы удерживать брюки на своем законном месте, но и дополняет ваш образ, делая его завершенным и слаженным. А как верили древние люди, пояс – прообраз современного ремня – защищал хозяина от злого слова или дурного глаза. А древние воины пользовались своими широкими ремнями для защиты своего живота. По правилам современного этикета ремень обязательно должен присутствовать на ваших брюках. Он является обязательным аксессуаром в гардеробе мужчины. Следует отметить, что если вы любите носить подтяжки, то ремень будет абсолютно неуместен в вашем гардеробе. И, наоборот, пользуясь ремнем, подтяжки одевать не следует. Как выбрать мужской ремень и не промахнуться, а остаться довольным своей покупкой?

1. Определитесь, с чем вы будете носить новый ремень. Современные ремни делятся на два основных вида: casual и классический. Ремень casual к строгому деловому костюму не оденешь. Так что при подборе ремня соблюдайте единство стиля.

2. Желательно, чтобы ремень сочетался с ремешком от часов, а пряжка ремня соответствовала циферблату.

3. У классического ремня пряжка обязательно должна быть простой, без лишних логотипов, камней.

4. Выбирать мужской кожаный ремень следует не к костюму или брюкам, а к обуви. Верхом элегантности будет правильно подобранный и сочетающийся с обувью ремень не только по цвету, но и по фактуре.

5. Слишком дорогой пояс требует и такого же костюма. В противном случае он будет выглядеть неуместно.

6. Ремень должен быть в ширину не менее четырех-пяти сантиметров. Именно такие ремни рекомендуются для мужчин. Более узки ремни могут позволить себе подростки и молодые люди, не старше 20 лет.

7. Длина ремня также немаловажный пункт. Очень важно, чтобы ремень охватывал вас с небольшим запасом, но не более 20 сантиметров. Если же понравившийся вам ремень слишком длинный, его обязательно нужно укоротить. Причем делать это нужно сразу же после покупки.

8. Если мужской ремень выбран правильно, соответствуя размеру, то застегиваться он должен в одно из средних отверстий. Приобретая ремень, обязательно обратите внимание на запасные дырочки. Лучше, если у вас останется хотя бы 1-2 дырочки в запасе.

9. Кстати, выбирая мужской ремень в салоне или фирменном магазине, вы можете сразу же сделать дополнительные отверстия. Ни в коем случае не делайте этого самостоятельно в домашних условиях. Таким образом вы уменьшаете срок службы нового ремня.

10. Современные ремни могут изготавливаться как из кожи, так и из кожзаменителей и прочных тканей. Не ждите от ремня, сделанного не из кожи, долгой службы.
1
1417
14 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как выбрать ремень?Как выбрать ремень?

Широкий и узкий, мягкий и сравнительно жесткий, сделанный из кожи или из ткани, выполняющий декоративную, имиджевую или чисто практическую функцию. Он...

Ремень с пряжкой-мультитулом для выживанияРемень с пряжкой-мультитулом для выживания

Продолжается игра на запугивание потребителей и продажу им всякого барахла для выживания во время зомби-нашествия и просто апокалипсиса. Ну или на тот...

Сколько может стоить пряжка для ремня?Сколько может стоить пряжка для ремня?

Наша любимая рубрика \"Экстравагантная роскошь\". В ней мы с удовольствием расскажем и покажем различные предметы, которые не особо нужны, но стоят оч...

Загрузка...
Комментарии

MoDErahN
14 августа 2012 12:08
Блог кэпа на банане?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Либерман 9 минут назад
Цитата: MegaSchuster
пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту

Слетал на машине времени и проверил. Ничего там нету. Можешь сам построить такую же и проверить. Ну, или не манди попусту, если не хочешь строить.
Вот такой вот примерно уровень твоего "пруфа".
Если ты не можешь ничего предоставить, кроме личного свидетельства, то я могу сколько угодно выказывать в нем сомнение. И это именно так и называется нормальными людьми - "выказывать сомнение", а никак не "мандить" (болтать, лгать).
MegaSchuster 13 минут назад
Цитата: Либерман
Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.

пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту
Либерман 19 минут назад
Цитата: MegaSchuster
если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту

Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.
Цитата: Mab
Я ничего не спрашивал.

Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?" Позови его к компьютеру.
Цитата: Mab
если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается.

Зачем ты пересказываешь церковные правила?
Цитата: Mab
))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?

Не вижу в вопросе ни смысла, ни логической связи с процитированными словами.
Mab 34 минут назад
Цитата: Либерман
но никак не отвергает его существование и не запрещает в это самое существование верить

))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?
MegaSchuster 36 минут назад
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву

в точку
Mab 38 минут назад
Цитата: Либерман
Кэп? Это же отражено и в церковных правилах. Или ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается. Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).
rexdeus_live 41 минут назад хрень MegaSchuster 58 минут назад
Цитата: Либерман
Разные странные забабоны и поступки то ли служек, то ли просто йопнутых бабушек - это одно. А объявление в храме - другое. Устно, разговором нарушить церковные правила и нарушать их бумагой - разница серьёзная.

я видел такое объявление в церкви на ул. Ватутина, г. Таганрог, 2014 год, если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...