РЕКЛАМА

Загрузка...

Conquest Vehicle выпустили первый автомобиль без брони

В Торонто, Канада, расположена компания Conquest Vehicle, которая специализируется на выпуске ультра-роскошных и невероятно дорогих внедорожников, основным отличием которых от обычных машин является наличие очень серьезной брони. По сути, это роскошные броневики на четырех колесах, внутри которых комфорт и дорогая отделка. Про компанию мало кто слышал, так как рынок сбыта у нее очень специализированный и узкий, а в рекламе их продукция не нуждается.
Conquest Vehicle выпустили первый автомобиль без брони


И вот на днях, впервые за всю историю Conquest Vehicle было объявлено, что они выпускают новинку - роскошный внедорожник, который совершенно не имеет никакой брони. Он построен на шасси Ford F550 Super Duty, но в отличие от своих бронированных собратьев он легче.

Conquest Vehicle выпустили первый автомобиль без брони


Салон внедорожника выполнен в стиле лимузина, внутри есть все, что нужно для роскошных перемещений: от кресел с функцией массажа до широкоформатного телевизора. Стоит такой автомобиль $579,000.

Conquest Vehicle выпустили первый автомобиль без брони
3
1209
14 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Conquest Knight XVConquest Knight XV

Рядом с бронированным внедорожником Knight XV от канадской компании Conquest Vehicles наш «Тигр» кажется компактной малолитражкой, не говоря уж о «кар...

Твой личный автозак!Твой личный автозак!

Ладно, не совсем автозак, но похож! Это Action Mobil Global XRS 7200, дом на колесах, который построен для активного отдыха на шасси 720-сильного груз...

Странная ТойотаСтранная Тойота

На знаменитой автомобильной выставке тюнинга и чудес SEMA компания Toyota впервые показала свой Ultimate Utility Vehicle, многоцелевой вспомогательный...

Танкетка Wiesel Combat VehicleТанкетка Wiesel Combat Vehicle

Wiesel - немецкая легкая танкетка для транспортировки авиатранспортом. Служит как самоходная база для различных типов вооружения, маленькая и милая, т...

Загрузка...
Комментарии

kulden
14 августа 2012 18:44
надо брать!

Flint
14 августа 2012 23:13
Заверните 2!!

Ellow
14 августа 2012 23:36
http://www.youtube.com/watch?v=76uGRqFavm0&feature=player_embedded
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 10 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 10 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 12 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 20 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 38 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 61 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 140 минут назад Жопа великовата gismo_2 147 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров