РЕКЛАМА

Загрузка...

Все заказчики - тупые животные, всем исполнителям - пол мешает

Что дизайнеры, что художники, что фотографы, иллюстраторы, флешеры трехмерщики - все такие трепетные! Никто их не понимает, никто им не дает делать образцы хорошего вкуса. Все им заказывают только китч и гадость, мещанское говно и надоевшую сто лет назад тупизну. Со всех сторон наступают на горло песне, пытаются крылья пообрезать и Музу убить.

А программисты - знаете, как им трудно! У них тоже все заказчики - скоты! Они думают, что все с неба падает, что код пишется какой-то магической рукой, и со скоростью света. Вечно им хочется получить за три копейки то, что должно стоить сто тысяч, по совершенно объективным причинам. И причины эти им не объяснить, потому что на это никогда не хватит их двух с половиной заказчиковых извилин. И пока они бьются с заказчиками, с другой стороны еще эти - художнички!

Правила для них не существуют. Ни в какие рамки они не вписываются, и вписываться не собираются. Им невозможно объяснить. что существуют ограничения, что если написано 23 килобайта, значит 24 нельзя! Приходят тут, и говорят: "Ну ведь 23 и 24 - это только цифра. Почему нельзя ради нас переписать одну на другую?"

А знаете, где мы все будем, если из-за каждого гения, не умеющего пользоваться фотошопом, будем все килобайты передвигать!

Про контент-менеджеров я вообще молчу. Эти наступили на хвост всем. Дизайнеры, как слышат это слово. сразу начинают кричать. Вечно пришлют кучу какого-то хлама, то в страницу не помещается, то не открывается, это не того формата. И почему нельзя все сразу в подходящем размере и подходящей длины прислать? Все равно все, что они пишут, никакого смысла не имеет!

А вы спросите программистов, что они думают про контент-менеджеров. Ну естественно - они, как и дизайнеры, созданы для того, чтобы ломать все, что делают программисты. В частности - админки, через которые они вечно умудряются залить куда-то свой дурацкий, неправильный, и на самом деле никому не нужный контент так, что то вся сеть ляжет, то вся админка поперхнется, то весь фронт-энд разъедется. И ищи потом, из какого спецзнака они бантик сделать хотели (из-за которого теперь скрипт кувыркается и выдает ошибку).

А админы, админы всех вместе как любят. Что дизайнеров, что контент-менеджеров. Первые к сожалению думают, что у них есть особо глубокие познания в компьютерном деле. Поэтому они регулярно пробуют всякое - что пробовать не надо. То начнут пять гигов через сетку с сервера в соседнем городе открывать, то на другой сервер телепортом весь интернет вытягивать. Стоит от них отвернуться, как они такое сделают! И главное - никто ничего не делал, все только пользовались, ровно по правилам, и оно все само сломалось. Ага.

А эти, менеджеры, вообще. Они ничем кроме ворда пользоваться не умеют, и поэтому от каждого соприкосновения с любыми частями проекта получаются катастрофы. Т.к. они еще и осознают свою безрукость, они чуть что бегут в слезах к админам с криками "сделайте что-нибудь". Вот прямо так и хочется повесить на двери бронзовую табличку "Сначала все выключи и включи, и только если это не поможет - приходи обратно!!!"

Ой, а заказчики. После всех этих страданий, причитаний и восклицаний, мы все можем поднять головы и взглянуть куда-то туда, на небеса, откуда на нас смотрят они. Живущие там, на небесах. Полностью оторванные от реальности, витающие в облаках, и занятые невесть чем. Идеи на них попадали с еще более высоких небес, и большинство из них - бредовые. А мы теперь это - рисуй (программируй, пиши, фотографируй...)
Вкус у них - страшно даже подумать. Во всем, что мы делаем, они конечно же разбираются лучше нас (совсем не понятно, почему тогда не сами все делают). И вообще...

Так что фотографы тут никак не особенные, по-моему. :-))
Однако - находятся ведь. :-) И хорошие фотографы (как мы видим, стоит только разбередить всех), и дизайнеры, и все остальные.
И даже (о, чудо!) бывают такие, которые другие стороны, с которыми взаимодействуют, людьми считают. :-)
4
770
15 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Русские девушки глазами иностранцев

Ирина Соколова встретилась с иностранцами, работающими в Москве, и узнала у них все, что они думают о их женщинах.b]Француз[/b]1. КрасотаВ России быту...

Как сделать сайт видимым?Как сделать сайт видимым?

Многие компании, которые оказывают услуги или продают какие-то товары в оффлайне, в какой-то момент решают открыть свое представительство в сети Интер...

Почему нельзя делить на ноль?Почему нельзя делить на ноль?

Цените! Где вы ещё найдёте человека ,которому в 4 утра срочно понадобиться узнать: \"Почему нельзя делить на ноль?\"При этом он проснётся, доползёт до...

5 стадий опьянения5 стадий опьянения

Стадия №1 УмникЭта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хот...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
15 августа 2012 12:47
КГ/АМ

loloPing
15 августа 2012 18:13
Цитата: ventomexx
КГ/АМ

Goldfinger
15 августа 2012 18:59
Цитата: ventomexx
КГ/АМ[/quot
Перевожу: Коммент Говно/ Автор Мудак
Коммент пока тут только твой, ventomexx am

GanjubAS
15 августа 2012 20:37
Что это за вброс очередной девочки-школьницы которая начиталась IT'Happens ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 66 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 218 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 280 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 375 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 407 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 417 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 428 минут назад А начало было красивым Mab 429 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 930 гостей