РЕКЛАМА

Загрузка...

Беларусь собирается обжаловать решение МОК о дисквалификации Остапчук

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на НОК, белорусская сторона готовится обжаловать решение Международного олимпийского комитета дисквалифицировать за употребление допинга чемпионку Олимпийских игр 2012 года в толкании ядра Надежду Остапчук.
Беларусь собирается обжаловать решение МОК о дисквалификации Остапчук

Ранее заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга заявил, что в его ведомстве Остапчук по-прежнему рассматривают как олимпийскую чемпионку. По мнению пресс-секретаря президента Павла Легкого, спортсменку не следует лишать ордена Отечества III степени, которым она была награждена за золотую медаль в Лондоне. Директор Национального антидопингового агентства Александр Ванхадло сообщил, что НАДА и Белорусская федерация легкой атлетики проведут собственное расследование инцидента.

Сама спортсменка выразила недоумение выявлением в ее организме допинга, поскольку все пробы, взятые до 30 июля, были отрицательными. В ходе интервью журналистам она высказала несколько версий: это могло быть местью за победу метателей молота Ивана Тихона и Вадима Девятовского над Международным олимпийским комитетом, лишившим их медалей пекинской Олимпиады; местью из-за политической ситуации в Беларуси; реализацией угрозы шантажа со стороны одного из бывших работников федерации.

По неофициальной информации, допинг обнаружен у еще одного белорусского участника Олимпийских игр в Лондоне. Его фамилия не называется, но речь не идет о медалисте.
2
1031
16 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Расследование по допинговому скандалу с Надеждой Остапчук продлено на недел ...

Сообщается о некоторых новых обстоятельствах дела.Национальное антидопинговое агентство (НАДА) Беларуси продлило расследование дела белорусской толкат...

Остапчук не будут лишать Ордена за золото Олимпиады

Несмотря на лишение чемпионского титула, белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук скорее всего останется кавалером ордена Отечества третьей сте...

Надежду Остапчук лишили золотой олимпийской медали

Белоруску уличили в применении допинга и лишили золота Олимпиады-2012 в толкании ядра.Международный олимпийский комитет объявил о самом громком допинг...

Остапчук не верит в виновность своего тренера

Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук заявила, что не верит в то, что допинг перед Олимпиадой в Лондоне ей подсыпал ее же тренер Александр Е...

Загрузка...
Комментарии

hzhzhz
16 августа 2012 10:49
Чё за мужик на фотке?

Sapporo
16 августа 2012 13:07
"Сама спортсменка выразила недоумение выявлением в ее организме допинга"
Ну конечно, от природы такая хрупкая. Какой уж тут допинг?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинских паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
живем хорошово 11 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 14 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 19 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 25 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 25 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 27 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 31 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...