РЕКЛАМА

Загрузка...

Беларусь собирается обжаловать решение МОК о дисквалификации Остапчук

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на НОК, белорусская сторона готовится обжаловать решение Международного олимпийского комитета дисквалифицировать за употребление допинга чемпионку Олимпийских игр 2012 года в толкании ядра Надежду Остапчук.
Беларусь собирается обжаловать решение МОК о дисквалификации Остапчук

Ранее заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга заявил, что в его ведомстве Остапчук по-прежнему рассматривают как олимпийскую чемпионку. По мнению пресс-секретаря президента Павла Легкого, спортсменку не следует лишать ордена Отечества III степени, которым она была награждена за золотую медаль в Лондоне. Директор Национального антидопингового агентства Александр Ванхадло сообщил, что НАДА и Белорусская федерация легкой атлетики проведут собственное расследование инцидента.

Сама спортсменка выразила недоумение выявлением в ее организме допинга, поскольку все пробы, взятые до 30 июля, были отрицательными. В ходе интервью журналистам она высказала несколько версий: это могло быть местью за победу метателей молота Ивана Тихона и Вадима Девятовского над Международным олимпийским комитетом, лишившим их медалей пекинской Олимпиады; местью из-за политической ситуации в Беларуси; реализацией угрозы шантажа со стороны одного из бывших работников федерации.

По неофициальной информации, допинг обнаружен у еще одного белорусского участника Олимпийских игр в Лондоне. Его фамилия не называется, но речь не идет о медалисте.
2
1081
16 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Расследование по допинговому скандалу с Надеждой Остапчук продлено на недел ...

Сообщается о некоторых новых обстоятельствах дела.Национальное антидопинговое агентство (НАДА) Беларуси продлило расследование дела белорусской толкат...

Остапчук не будут лишать Ордена за золото Олимпиады

Несмотря на лишение чемпионского титула, белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук скорее всего останется кавалером ордена Отечества третьей сте...

Надежду Остапчук лишили золотой олимпийской медали

Белоруску уличили в применении допинга и лишили золота Олимпиады-2012 в толкании ядра.Международный олимпийский комитет объявил о самом громком допинг...

Остапчук не верит в виновность своего тренера

Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук заявила, что не верит в то, что допинг перед Олимпиадой в Лондоне ей подсыпал ее же тренер Александр Е...

Загрузка...
Комментарии

hzhzhz
16 августа 2012 10:49
Чё за мужик на фотке?

Sapporo
16 августа 2012 13:07
"Сама спортсменка выразила недоумение выявлением в ее организме допинга"
Ну конечно, от природы такая хрупкая. Какой уж тут допинг?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
cctvict 17 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Со второго ржал так что потекли слезы))А касаемо нашей девахи, я конечно не специалист в данном вопросе, но что ей мешало дать сигнал организаторам, что гимн не тот? Наверное это было бы лучше, чем ходить и одуплять 2 минуты.

Ты дибил?
dianest 17 минут назад Nikitosina,
Давно и 40 миллионов нет
Странно что пидорас маб на Украину не съебывает. Там же все так классно ))) а у нас ужас
При этом жирный уебок не работает, семьи не имеет и проедает мамкину пенсию.
Наxуй ты тут надо ? Вали реализовывайся на Украину, там сейчас всякие дебилы в почете ))
-Semen- 26 минут назад таким мозг не нужен априори freez 42 минут назад Не чему там даваться. Nikitosina 80 минут назад
Цитата: Flint
Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят

Совершенно согласен. За исключением того что должна быть официальная реакция на прославление фашизма и героизации ублюдков которые палили деревни в Беларуси вместе с жителями. А так пусть хоть подохнуть на пути в офигенную Европу.

Цитата: Mab
Агеев признался...

Ты же зарплату за пропаганду получаешь?
Просто безработный инвалид умственного труда, в 40 лет сидящий на шее у родителей, не может позволить себе ожирение.

Цитата: cancer
перепись не велась с 2000 года и все цифры от фонаря. в следующем году будет перепись тогда можно и поохать.

Зато статистика по потреблению хлеба и муки говорит что население уебывает со свистом из самой прекрасной страны в мире. Ах да, эта статистика есть актуальная) боюсь перепись проводить всем страшно.
maxiaka1111 91 минут назад Со второго ржал так что потекли слезы))

А касаемо нашей девахи, я конечно не специалист в данном вопросе, но что ей мешало дать сигнал организаторам, что гимн не тот? Наверное это было бы лучше, чем ходить и одуплять 2 минуты.
dianest 95 минут назад На Украине дальше Киева и парочки других городов мрак. Газа нет, субсидии наебалово, нищета и разбитые дороги. Зкто по телеку очередного шпигуна поймали))))) batonn1 100 минут назад в германии везде такие
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1592 гостя