РЕКЛАМА

Загрузка...

Беларусь собирается обжаловать решение МОК о дисквалификации Остапчук

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на НОК, белорусская сторона готовится обжаловать решение Международного олимпийского комитета дисквалифицировать за употребление допинга чемпионку Олимпийских игр 2012 года в толкании ядра Надежду Остапчук.
Беларусь собирается обжаловать решение МОК о дисквалификации Остапчук

Ранее заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга заявил, что в его ведомстве Остапчук по-прежнему рассматривают как олимпийскую чемпионку. По мнению пресс-секретаря президента Павла Легкого, спортсменку не следует лишать ордена Отечества III степени, которым она была награждена за золотую медаль в Лондоне. Директор Национального антидопингового агентства Александр Ванхадло сообщил, что НАДА и Белорусская федерация легкой атлетики проведут собственное расследование инцидента.

Сама спортсменка выразила недоумение выявлением в ее организме допинга, поскольку все пробы, взятые до 30 июля, были отрицательными. В ходе интервью журналистам она высказала несколько версий: это могло быть местью за победу метателей молота Ивана Тихона и Вадима Девятовского над Международным олимпийским комитетом, лишившим их медалей пекинской Олимпиады; местью из-за политической ситуации в Беларуси; реализацией угрозы шантажа со стороны одного из бывших работников федерации.

По неофициальной информации, допинг обнаружен у еще одного белорусского участника Олимпийских игр в Лондоне. Его фамилия не называется, но речь не идет о медалисте.
2
1022
16 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Расследование по допинговому скандалу с Надеждой Остапчук продлено на недел ...

Сообщается о некоторых новых обстоятельствах дела.Национальное антидопинговое агентство (НАДА) Беларуси продлило расследование дела белорусской толкат...

Остапчук не будут лишать Ордена за золото Олимпиады

Несмотря на лишение чемпионского титула, белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук скорее всего останется кавалером ордена Отечества третьей сте...

Надежду Остапчук лишили золотой олимпийской медали

Белоруску уличили в применении допинга и лишили золота Олимпиады-2012 в толкании ядра.Международный олимпийский комитет объявил о самом громком допинг...

Остапчук не верит в виновность своего тренера

Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук заявила, что не верит в то, что допинг перед Олимпиадой в Лондоне ей подсыпал ее же тренер Александр Е...

Загрузка...
Комментарии

hzhzhz
16 августа 2012 10:49
Чё за мужик на фотке?

Sapporo
16 августа 2012 13:07
"Сама спортсменка выразила недоумение выявлением в ее организме допинга"
Ну конечно, от природы такая хрупкая. Какой уж тут допинг?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 14 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 22 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 39 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 50 минут назад Прелесть Бледная моль 65 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 70 минут назад Смешно Бледная моль 74 минут назад Это точно один человек? Бледная моль 88 минут назад У меня были такие соседи, только этажом выше, слышно было ВСЁ и пьянки и сексуальные оргии, и Кая Метова! Время от времени вызывала к ним полицию, реакции ноль, участковый пришел к выводу, что я вызываю полицию в три часа ночи, только потому что испытываю личную неприязнь к своё соседке, которую ни разу не видела, только слышала, но ежедневно и еженочно. Они издевались не так открыто, стучали по батареям и по полу, в любое время. Вот. Ну она потом съехала, оказалось, что мешала она всем, но ни кто не хотел связываться. У истории есть конец, у нее обнаружили рак 4 стадии, что с ребенком не знаю.
Суть истории в том, что полиции всё равно, даже если они приезжают (что происходит не всегда) и слышат, что у тебя в четыре утра слышно соседскую музыку.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...