РЕКЛАМА

Загрузка...

Надоел храп? Отрежь язык!

Вряд ли раздражающий аккомпанемент богатырского сна наберет много благодарных слушателей. Неудивительно, что народных методов борьбы с храпом ― масса: храпуна предлагается переворачивать, свистеть ему в ухо, цокать, бить в бок, в общем, всячески истязать. Современная медицина с усмешкой взирает на эти ухищрения, предлагая бороться с ночными трелями самым решительным образом ― при помощи лазера.
Надоел храп? Отрежь язык!

Начни бороться со своим храпом раньше, чем это сделает твоя девушка!
Конечно, и раньше существовали устройства, помогающие временно устранить проблему, но решить ее раз и навсегда они неспособны: порою объятия Морфея застигают раньше, чем ты успеваешь водрузить на нос какой-нибудь специальный намордник.

Новая же методика по сути является операцией и позволяет если не навсегда избавиться от храпа, то как минимум существенно улучшить ситуацию (эффективность зависит от показателей качества сна и индекса массы тела пациента). Врачи просто удаляют у пациента около 10% ткани языка в его основании, и таким образом, даже если язык ночью западет, дыхательные пути все равно остаются открытыми. Помимо того, также удаляется часть надгортанника, чтобы снизить вибрации, вызывающие храп.

Хирургическое вмешательство происходит с использованием миниробота по имени Da Vinci, который уже зарекомендовал себя с прямо противоположной рту стороны ― в операциях по удалению рака простаты. Этот агрегат имеет три «щупальца»: на первом закреплена видеокамера, дающая докторам обзор в 360 градусов и 3-D картинку в придачу; на втором ― лазер, температура работы которого ― 300 градусов по Цельсию ― позволяет не только быстро «сбривать» ткани, но и мгновенно закупоривать сосуды, тем самым устраняя кровотечение. Третья «рука» робота нужна для удаления отрезанного кусочка.

Первые пару дней после операции врачи советуют пациентам есть мягкую пищу для уменьшения болезненных ощущений.

Вся процедура избавления от храпа, проводимая в лондонских клиниках, занимает около двух часов и стоит около $20.000. Если тебе эта сумма кажется непомерно большой, уверены, что твоя девушка так не считает.
0
824
16 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ViewSonic анонсирует ViewPad 10ProViewSonic анонсирует ViewPad 10Pro

ViewSonic, ведущий мировой поставщик вычислительной техники, бытовой электроники и коммуникационных решений, представил на выставке Computex первый в...

Яйца на завтрак - что надо!Яйца на завтрак - что надо!

В равной битве яичницы и хлопьев бесспорным победителем вышли куриные «чада».Если ты регулярно внемлешь советам нашего мудрого фитнес-редактора Дмитри...

Разбил чужой BMW X6Разбил чужой BMW X6

Это ко вчерашней новости про бедолагу с автомойки, который решил покататься на машине клиента.......

Что нас разоряет

У любого бизнеса есть обязательные расходы ― производство, налоги, аренда и прочее. Но бывают и дополнительные издержки, причина которым ―...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Mab 5 минут назад LoLtEam, я смотрю. Отличный тест-драйв. Только хотелось бы чтобы о салоне тоже рассказали, об удобстве на заднем ряду и какой багажник.
zootechnik_ua 14 минут назад
Цитата: moshino12
нам просто не показали ее зад)

да так сибе, не на что и посвистеть
http://xoroshiy.ru/uploads/posts/2017-03/model-7-raz-podverglas-seksualnymi-domo
gatelstvami-za-vremya-korotkoy-fotosessii_1.jpeg
LoLtEam 78 минут назад Мне просто интересно кто это недоразумение смотрит. И второй вопрос. Сколько заплатили бананову чтобы он у себя это УГ запостил... SabakaZ 384 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 463 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 530 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 551 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 619 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
Новости от партнеров