РЕКЛАМА

Загрузка...

Афробелорусы в отличие от кавказобелорусов ведут себя тихо

Во Франции снова неспокойно: состоящие, в основном, из иммигрантов, французы африканского происхождения устроили в городе Амьен на севере страны массовые беспорядки.
Хулиганы громили и поджигали здания. Почти дотла сгорели школа, детский сад, молодежный центр. Погромщики также угнали и сожгли несколько автомобилей и перевернули огромное количество мусорных ящиков. Ущерб от погрома предварительно оценивается в миллион евро.
Стражи порядка несколько часов не могли успокоить дебоширов. Во время столкновений пострадали около 20 полицейских. Задержать вандалов не удалось.
По данным СМИ поводом для беспорядков стала обычная дорожная проверка. Недалеко от проблемного района полиция остановила автомобилиста, нарушившего правила движения. Парень стал, что называется, «качать права». К перепалке присоединились жители квартала, которые возвращались с похорон молодого человека, погибшего накануне в автокатастрофе. Этого стечения обстоятельств оказалось достаточно, чтобы между полицейскими и крайне агрессивно настроенной молодежью вспыхнул конфликт.
Необходимо отметить, что западные политики и народные избранники в упор не хотят замечать того, что афрофранцузские эмигранты перешли все мыслимые моральные нормы и начали открыто наглеть. Они отвоёвывают себе право пренебрегать этикетом, нравами и обычаями страны пребывания, навязывая свой образ жизни. Такой образ, который позволяет им не работать в принципе и получать пособие по безработице, за которое платят законопослушные коренные граждане страны проживания.
Все это видят, знают, но молчат, выдавая свою трусость за так называемую политкорректность.
К слову, это касается и белорусов. Только наши иммигранты по прибытии в США усваивают, прежде всего, что негр – это афроамериканец. Затем начинают понимать, что с негром связываться не надо, и если, что не по нем – то сразу следует обвинение в расизме и суд (а ведут они себя ничем не лучше кавказцев в Москве). По прошествии лет эдак 3-5 жизни бок о бок с афроамериканцами, наши «памяркоуныя» и вовсе становятся ярыми расистами.
Нынешнее состояние белорусской иммиграционной политики тоже не назовешь идеальным. Главное, мы не знаем, а есть ли вообще такая политика? Ничего никто не говорит, все засекречено. И только Уполномоченный по делам религий и национальностям несколько раз в год, собирая народные гуляния, демонстрирует, что в «Багдаде все спокойно».
Хотя жизнь показывает, что что-то часто стали нагло нарушать наши правила дорожного движения чеченцы (назовем их политкорректно – кавказобелорусы). На рынках (даже СМИ отметили) азербайджанцы стали открыто предлагать заняться сексом с нашими белорусками. Не редки случаи избиения ими наших белорусских подсобных рабочих, пусть даже и не имеющих определенного места жительства.
И только афробелорусы и китайцы ведут себя адаптивно, как и подобает хорошим гостям нашей столицы.
Все это происходит. Но мы не обсуждаем данные проблемы открыто, не решаем им совместно с руководителями диаспор. Можно, конечно, и дальше молчать, но кто даст гарантию, что например, в Молодечно (оплот армянской диаспоры) или в Колодищах (центре цыганской вольной жизни) не произойдет что-либо подобное, как во Франции?
Поэтому, призываю всех к открытой дискуссии. Может быть и надумано все?
Наиболее интересные истории, примеры и комментарии опубликуем сразу же.
12
881
20 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лондон сегодня 6 утра (Мародеры грабят магазины)

В северной части британской столицы произошли массовые беспорядкиГибель 29-летнего Марка Даггана от рук полицейских привела к массовым беспорядкам на...

Лукашенко и новая концепция борьбы с тунеядцамиЛукашенко и новая концепция борьбы с тунеядцами

Президент признал, что в существующем виде Декрет №3 «О предупреждении социального иждивенчества» не работает и реализован плохо. Лукашенко считает, ч...

Наши странные законыНаши странные законы

Нашли вот несколько картинок, на которых в художественной форме показаны некоторые странные белорусские законы и правила, которые удивляют всех, кроме...

Финляндия придумала сюрприз для беженцевФинляндия придумала сюрприз для беженцев

Финны большие молодцы в вопросе с беженцами. Многие граждане страны открыто выступают против сарацинов-нахлебников, и правительство не может себе позв...

Загрузка...
Комментарии

kos1989
20 августа 2012 16:33
всех нах.. обратно в африку, кто откуда приехал! даже тех кто родился уже во франции!!!

jur
20 августа 2012 17:29
100%

Alyona Bahaleisha
20 августа 2012 17:33
Быдло оно есть везде. Хочешь нарваться на диких афроамериканцев поезжай в Гетто, правда там наряду с черными встретишь и другие самые разные национальности и белых тоже!!!!! Образовывать людей надо лучше и прививать культуру, как своим так и чужим. И работать и учиться бок о бок, чтобы нам быть толерантнее, а их научить уважать нас. Хотя похоже очень много подобных вопросов возникнет, глядя на то, как "темнеет" наша страна.

idler009
20 августа 2012 20:27
Alyona Bahaleisha,
хачей уже ничему не научишь, скорее они тебя на шашлык как неверного насадят. черножопых назад в горы, ебать баранов.

icopy
20 августа 2012 20:30
"Афробелорусы" ??!! Идите на+уй с такими заголовками

Argazmo
20 августа 2012 23:33
Цитата: icopy
"Афробелорусы" ??!!
да-да lol

И кстати это они сейчас тихие когда их мало.

п.с. негры - они и в африке негры! И это станет для них ругательством когда они начнут рэпы "петь" называя себя там неграми, как это нынче делают хачики, правда я слышал такое только в шансоне, либо те же оша негры называя сами себя в рэп композициях нигерами.

adam.maz
21 августа 2012 02:00
вы шлепки сперма lol вы тут коментите но я 100 проц. уверен что не кто из вас не выйдет один на один с черножопым кавказцем потому что он насадит вашу белую жопу на кукан lol lol пиздюки lol уебки lol

Madboy
21 августа 2012 07:25
Твою он уже насадил как я посмотрю

ТРОЙ
21 августа 2012 10:11
adam.maz,
я выходил в клубе , (правда до этого они накинулись всей толпой как обычно они любят делать, но мои были рядом и разняли) потом вышли на улицу и я вышел с кавказцем....млять я ему не завидовал утром))) они трусы и уеб*ны по одному и деруться не все хорошо, больше понтов , а наделе куйня, надо просто не боятся и держать себяя в форме, ну и драться уметь конечно.

adam.maz
21 августа 2012 10:24
ТРОЙ,
давно так врать начал??? lol

ТРОЙ
21 августа 2012 11:56
adam.maz,
а ты такой воин окуенный я смотрю, что тут всех посылаешь, давно таким ебл*ом стал? или тебя можетна место не ставил никто давно?

adam.maz
21 августа 2012 20:54
ТРОЙ,
а ты попробуй поставить меня на место пидараска lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров