РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

10 нелицеприятных фактов о Саудовской Аравии

Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) состоит из 6 стран: Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна, Кувейта, Объединённых Арабских Эмиратов и Омана. В принципе, Кувейт и Бахрейн считаются «конституционными монархиями»; на практике же все шестеро являются деспотическими автократиями с откровенно «абсолютными монархами» в Саудовской Аравии, Катаре, ОАЭ и Омане. Лишённые даже напускной видимости представительной формы правления, эти режимы жестоко подавляют недовольство не только своих собственных подданных, но и играют активную роль в репрессиях против граждан других стран, как внутри своих границ, так и за их пределами.
10 нелицеприятных фактов о Саудовской Аравии


Саудовская Аравия и Катар вносят активный вклад в подавление религиозного отступничества в соседнем Бахрейне – восстания, смутные очертания которого затушёвываются недостатком освещения в западных СМИ. Этот дефицит информации представляет собой очевидный результат удобного игнорирования западными издательскими домами тех беспорядков, которые бьют по повязанными с западными интересами правительствам, при одновременной умышленной подрывной деятельности против стран, находящихся в оппозиции интересам Запада.
10 нелицеприятных фактов о Саудовской Аравии


Карта с указанием членов ССАГПЗ – собрания связанных между собой абсолютных монархий, ответственных за десятилетия систематических преступлений против человечности, как у себя, так и за рубежом.

Аналогично, совместными усилиями режимов ССАГПЗ североафриканское государство Ливия было отдано на растерзание разгуливающим с целью геноцида бандам вооружённых и финансируемых НАТО/ССАГПЗ боевиков-фанатиков с правительством в Триполи, в котором заправляют западные марионетки. Похожая операция ныне ведётся в Сирии, тоже полностью обеспечиваемая деньгами, оружием и руководством ССАГПЗ и его западными кураторами.

Эпитет «продемократический» ханжески применяется для описания легионов боевиков, за которых ручаются особо «недемократические» страны вроде Саудовской Аравии и Катара. Даже с первого взгляда видна несостоятельность этой версии. При более близком рассмотрении она раскрывается дальше, обнаруживая криминальный, смертоносно насильственный, террористический заговор огромных международных масштабов.

Пожалуй, самыми видными членами ССАГПЗ являются Саудовская Аравия и Катар, где дом Саудов – главный, а катарцы играют вспомогательную роль, в основном на уровне пропаганды через государственную «Аль-Джазиру», а также путём размещения у себя региональных штаб-квартир западных мозговых центров вроде Дохийского центра Института Брукингса.

Саудовская Аравия: 10 объективных фактов, скрываемых западными СМИ

1. Саудовская Аравия – страна с таким неограниченным самодержавием, что даже называется по имени правящей династии, дома Саудов. Таким образом, это Аравия дома Саудов или «Саудовская Аравия».

2. В Саудовской Аравии практикуются варварские казни, как в отношении уголовных преступников, так и политических противников, среди которых есть и жертвы обвинений в колдовстве и чёрной магии. Это происходит на площади в Эр-Рияде, метко прозванной «Чоп-чоп», где головы в прямом смысле рубит мечник в капюшоне (chop – «рубить»; прим. mixednews.ru).

3. В Саудовской Аравии женщинам нельзя садиться за руль, и скорее всего, им также будет запрещено участвовать в общенациональных выборах, даже если такой феномен вдруг случиться – чего не происходит, поскольку Саудовская Аравия представляет собой абсолютную монархию, а её руководители определяются наследственным путём, не прибегая даже к притворной симуляции выборов. Правда, есть местные выборы, к которым женщины не допускаются (может в 2015-м?).

4. Саудовская Аравия была и по сегодняшний день остаётся главным гарантом печально известной международной террористической организации, Аль-Каиды, которую она создала совместно со своим давнишним союзником – Соединёнными Штатами, чьи деньги, оружие и директивы «отмываются» саудитами как с целью обеспечить для американцев правдоподобное отрицание [связей с Аль-Каидой], так и для поддержания на должном уровне доверия к религиозно экстремистской пехоте Аль-Каиды во всём мусульманском мире.

5. Саудовская Аравия обеспечивает реализацию на международном уровне обширной программы «переподготовки» по извращению догматов ислама, направленную на пополнение рядов Аль-Каиды и подпитку подстроенного Уолл-стритом «столкновения цивилизаций».

6. Саудовские корпоративно-финансовые интересы (направляемые королевской семьёй) непосредственно связаны с Уолл-стритом и Лондоном посредством таких конгломератов как Американо-саудовский деловой совет, а также через представительство в Международном совете банка JP Morgan (Халид аль-Фалих из Saudi Aramco, одной из самых крупнейших по стоимости компаний на Земле).

7. Усама бен Ладен, которому приписывается слава самого опасного террориста в современной истории, был порождением американо-саудовских махинаций. При этом, семья бен Ладенов и по сей день остаётся в числе важнейших членов саудовских и западных элитных кругов. Мультимиллиардная Saudi Binladin Group принимает активное участие в работе Американо-саудовского делового совета и играет центральную роль в выработке двухсторонней политики, удовлетворяющей коллективным корпоративно-финансовым и сопутствующим им геополитическим интересам США и Саудовской Аравии.

8. Автократический дом Саудов, наряду с длинным списком малопривлекательных инвесторов со всего ССАГПЗ и его сферы влияния, в том числе фракцией Харири в Ливане, содержит «Аль-Арабию». Этот источник пропаганды, выдающий себя за объективную журналистскую организацию, работает в тандеме с катарской государственной «Аль-Джазирой». Признаваемое изредка «государственным СМИ» на Западе, «государственное СМИ» в Саудовской Аравии на деле означает «пропаганда семьи Саудов».

9. Саудовская Аравия приняла деятельное участие в насильственной дестабилизации правительств во всём мире, самыми свежими примерами которых являются Ливия и Сирия. Использование сектантских экстремистов, обработанных в спонсируемых саудитами лже-мечетях и медресе, вооружённых и финансируемых на саудовские деньги – стандартный метод работы при осуществлении подобных дестабилизаций.

10. Жестокий репрессивный аппарат внутренней безопасности Саудовской Аравии – творение американских советников и манипуляторов. Вооружённые силы этой страны, как обычные, так и секретные, тоже вооружены в результате астрономически гигантских продаж оружия (включая недавнюю сделку, ставшую крупнейшей в истории США) её союзниками с Уолл-стрит и Сити. Злодеяния деспотического режима Саудов совершались при прямом содействии американских советников, кукловодов и предоставляемого ими оружия. Кроме того, Саудовская Аравия приняла на своей территории военную группировку США, которая была довольно крупной до тех пор, пока не была распределена по входящим в орбиту американского влияния деспотическим режимам Катара, Бахрейна, Омана и Объединённых Арабских Эмиратов.

Разумеется, не все в Саудовской Аравии – вероломные и сующие повсюду свой нос деспоты-варвары. Это касается всего 28-миллионого населения Саудовской Аравии и даже её правительства. Многие из этих людей пытались протестовать против нынешнего положения дел в «королевстве» или изменить его к лучшему, но всё безуспешно.

Эти неудачи отчасти можно объяснить существованием всеохватывающего драконовского полицейского государства, созданного для тиранов дома Саудов их западными покровителями, пособничеством западных СМИ в деле цензуры информации о преследованиях протестующих, которые совсем недавно развернулись в городе Катиф на востоке, а также фактической медийной «чёрной дырой» в том, что касается освещения чего угодно – хорошего ли, плохого, – о Саудовской Аравии.

Ключом к разрушению альтернативными источниками информации этой блокады, введённой в отношении самих себя западными СМИ, является самостоятельное проведение исследований и освещение положения дел. Это предполагает налаживание контактов с активистами и сторонниками реформ в самой Саудовской Аравии, Катаре и других деспотиях ССАГПЗ, а также предоставление людям площадки, в которой им было отказано состоящими на довольствии у корпораций западными СМИ.
7
1692
16 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Найди жену ОбамыНайди жену Обамы

Хоть Саудовская Аравия и мусульманская страна, но даже в оплоте ислама есть своё телевидение. Правда, оно тоже исламское. Вот как например телевидение...

В Саудовской Аравии казнили ведьмуВ Саудовской Аравии казнили ведьму

12 декабря был приведен в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве.«Амина бинт Абдулхалим Насер из северно...

Будни Саудовской АравииБудни Саудовской Аравии

Яркий солнечный день, автомобильная парковка в Медине. В центре парковки двое — один на коленях, другой с саблей в руке. Вокруг зрители, их немного, ч...

Саудовская Аравия рвёт шаблоны!Саудовская Аравия рвёт шаблоны!

Вы удивитесь, но на данный момент Саудовская Аравия – единственная страна в мире, где женщинам законом запрещено водить автомобили. Полный харам, без...

Загрузка...
Комментарии

Vitolddd
16 августа 2012 23:15
Вся эта заваруха последние 15 лет направлена на искажение коранического ислама и последующий запрет Корана. Коран как кость в горле у кланов которые хотят управлять миром по написанной ими библейской концепции. Весь прикол в том что библия это книга написанная группой людей для управления на основе её всеми остальными, а Коран дан целиком через пророка и написан белым стихом (особенность в том что рифма в током стихе не обязательна, он обладает определённым размером и дописать,вырезать, или исказить его нельзя). Поэтому им нужно запретить Коран, именно для этой цели экстремизм и развивают с помощью инструмента под названием США.

adam.maz
17 августа 2012 00:56
Vitolddd,
полностью согласен откуда такой умный вроде бы на сайте таких не видел fellow unknown

Apocatequil
17 августа 2012 01:01
Vitolddd,
ислам вышел из христианства, как оно же из иудаизма, который из зороастризма и митрaизма. Эти религии по сути одно и тоже. Tора, псалтырь и евангелие тоже священные книги у мусульман, правда назвали они их по другому, и от чего-то считают, что дескать только коран дошел к нам в оригинале, а все остальные неточные копии. Хотя все 4 книги сборник забойной фантастики, сказок, мифов и легенд.

loloPing
17 августа 2012 08:11
Цитата: Apocatequil
Хотя все 4 книги сборник забойной фантастики, сказок, мифов и легенд.

единственное нормальное и неоспоримое утверждение за всю страницу :)

stockton
17 августа 2012 11:12
10 объективных фактов, скрываемых западными СМИ


Или я невнимательно читал, или ничего нового там не написано и в прессе муссируется постоянно.

Vitolddd
19 августа 2012 00:49
Apocatequil,
loloPing,
Если провести сравнение этих "сказок" и проанализировать расхождения и исторический процесс, то выводы заставят вас в корне изменить вашу точку зрения (я тоже так когда-то так думал).

А если верить чьему-то мнению о том что богословские вопросы это сказки, и принимать его не имея представления о различиях учений, и особенностях исторического процесса на основе этих различий , то можно до смерти оставаться объектом управления и верить в удачу или невезение...

fallingforalba
19 августа 2012 18:51
Во всем виновны американцы...
Пойду БТ посмотрю...


__________________________________
=fallingforalba=
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alexic 1 минут назад
Цитата: gismo_2
У меня дела.

время включать вебку?)) удачи, лапку не сотри
55hozinu 1 минут назад Люди в очереди стоят , а он ....... , еще и музон бесит в ролике . SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Taler008
в армии РБ и то хуже!)
Заявления теоретиков с плоскостопием довольно забавны.
MegaSchuster 2 минут назад Иисус изгнал торговцев из храма, а сейчас в церковь зайдёшь - фондовая биржа. Звон монет заглушает все молитвы alexic 3 минут назад gismo_2,
птичка пытается издавать звуки, похожие на слова, но абсолютно бессмысленные (очередная запись в журнал наблюдений)
Mab 3 минут назад
Цитата: 375257458577
надо думать что в молдове и таджикистанах сейчас рай?

Не знаю что там было и что сейчас. Но если стало хуже то значит им нравится так жить.
gismo_2 4 минут назад
Цитата: alexic
попытки прочитать текст не увенчались успехом, хотя птичка очень пыталась

Я же не виноват, что у тебя чтение такие проблемы вызывает. Удачи анальный акробат. У меня дела.
Mab 5 минут назад
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Счастливые и отчаявшиеся в Бога не верят.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
83 пользователя, 1545 гостей