РЕКЛАМА

Загрузка...

Судья процесса Apple vs. Samsung назвала стороны неразумными и спросила юристов Apple об их пристрастии к наркотикам

Судья процесса Apple vs. Samsung назвала стороны неразумными и спросила юристов Apple об их пристрастии к наркотикам
Люси Кох, занимающаяся процессом Apple vs. Samsung, судя по всему близка к нервному срыву. Дело в том, что процесс идёт к своему завершению, и накал страстей достигает своего пика. Уже на следующей неделе к процессу принятия решения должен приступить суд присяжных, а юристы двух корпораций никак не могут успокоиться. Вызываются свидетели, эксперты, предоставляются кипы документов, что, видимо, окончательно надоело судье Кох.

Федеральный судья уже заявила о том, что не доверяет ни одному слову, сказанному представителями обеих компаний и потребовала не говорильни, а документов. Это требование юристы Apple, видимо, восприняли чересчур буквально и несколько часов назад представили 75 страниц претензий. Такой ход вызвал у судьи Кох приступ негодования:


Люси Кох (судья):Вы хотите, чтобы я сделала заказ на 75 страниц ваших претензий на сегодняшний вечер? Вы что, крэком упоролись? Вы же знаете, что эти свидетели не могут быть вызваны! Кто будет разбираться со свидетелями, если на всё про всё у нас 4 часа?
Билл Ли (Apple):Ваша честь, во-первых, мы крэк не курили, во-вторых, мы всё рассчитали!
Майкл Джейкобс (Apple):Ваша честь, мы можем рассмотреть часть показаний сегодня, а оставшихся завтра. Мы совсем не хотели обременять суд.
Люси Кох (судья):Не хотели обрменять суд? Да вы внесли 75 СТРАНИЦ ПРЕТЕНЗИЙ! Это по-вашему «не хотели обременять суд»? Если среди представленных свидетелей я найду хоть одного, основания для вызова которого по моему мнению недостаточны, то я уж найду способ вас оштрафовать.


После этого судья вскоре закрыла заседание, заявив, что стороны неадекватны.

Судебный процесс сам по себе интересен — на нём были показаны ранние прототипы iPhone, раскрыты некоторые данные и представлены все патенты, по которым Apple имеет претензии конкретно к Android.
А недовольство судьи сторонами не в новинку для современных патентных баталий. Ранее Ричард Познер, разбиравший процесс Apple Inc. vs Motorola Mobility Holdings Inc, раскритиковал обе стороны и прекратил процесс, отказав Apple по всем пунктам.
Что же ждёт Samsung в этом процессе, мы узнаем во вторник. Пока же, несмотря на все колкости Люси Кох, позиция Apple выглядит сильнее.

Судья процесса Apple vs. Samsung назвала стороны неразумными и спросила юристов Apple об их пристрастии к наркотикам
1
1416
17 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ящик пандоры открыт - HTC и Google подали иск против AppleЯщик пандоры открыт - HTC и Google подали иск против Apple

Компания Google сдержала обещание помочь компании HTC отразить связанные с платформой Android патентные нападки Apple, формально при этом ненарушив пр...

Apple занимает более 1% рынка мобильных телефоновApple занимает более 1% рынка мобильных телефонов

Apple достигла ранее озвученной цели – в 2008 году компании удалось занять более 1% рынка мобильных телефонов. Согласно ABI Research, рыночная доля A...

Apple требует запретить импорт в США телефонов NokiaApple требует запретить импорт в США телефонов Nokia

Юридическая война между Nokia и Apple продолжает раскручиваться на всю катушку. На прошлой неделе стороны обменялись очередными выпадами. Сначала скан...

Загрузка...
Комментарии

Sheldon
18 августа 2012 01:14
lol lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад
Цитата: Sheldon
Вчера в Грине был - всю линейку новинок взял тыц.

Где купить Менскае?
Прокуратор Иудеи 2 минут назад Сумбур какойто.
Но про матрицу гут
basalt155 4 минут назад
Побросала, конечно, жизнь...
это не жизнь. это раздолбайство. типичное женское
Graffy 5 минут назад Вадим Бананов,
ну просто не однозначно как-то написано) я подумал что эту уже как-бы ты собирал. Ну ладно, будем ждать следующего поста ;)
basalt155 6 минут назад имидж ничто, жажда всё! не дай себе засохнуть! Прокуратор Иудеи 7 минут назад Хардкор Генри им всем не переплюнуть basalt155 8 минут назад подрочил. спасибо 26-128 11 минут назад
Цитата: SabakaZ
Александр Печерский. Оч крутой мужик. Оставшихся в живых беглецов приволок в Беларусь и остался партизанить. Потом, конечно же, в штрафбат загремел, но и там выжил. После войны от самого нашего доброго и справедливого дедушки Сталина снова отхватил, потеряв работу к епеням, но таки опять вышел из трудного положения со временем. Интересная, в общем, биография.
Кстати, фильмец есть неплохой. Рутгер Хауэр играет Печерского.

Не так всё просто с этим Печёрским. На фронт пошёл не добровольцем, а по призыву и не солдатом, а в звании техника-интенданта 2 ранга на должности делопроизводителя. Так как немцы пленных офицеров и коммунистов расстреливали в первую очередь, то можно сделать вывод что в плен он попал в форме солдата.
В штрафбате он тоже не был не рядовым, а офицером и дослужился до звания капитана.
После войны стал директором кинотеатра в Москве, а когда началась компания против космополитов, уехал на родину в Ростов на Дону где четыре года жил на иждивении жены.
О всех же его подвигах мы знаем только от его самого, как автора книги «Восстание в Собиборе».
Новости от партнеров