РЕКЛАМА

Загрузка...

Галустян вмешался в панк-скандал

Галустян вмешался в панк-скандал

Популярный комедийный артист Михаил Галустян написал открытое письмо о Pussy Riot, в котором пожалел "тварей Божьих" и сделал вывод, что всему виной происки Запада. В это время на известного певца Олега Газманова напали недоброжелатели, когда он негативно высказался относительно "битла" Пола Маккартни, поддержавшего Pussy Riot.

Шумиха вокруг выходки Pussy Riot в храме Христа Спасителя продолжается. Напомним, часть общества видит в этом банальное хулиганство, некоторые считают "панк-молебен" проявлением искусства, а третьи стремятся подать это как политический акт. Не остались в стороне и представители шоу-бизнеса, причем как отечественного, так и зарубежного. О Pussy уже высказались певицы Валерия, Елена Ваенга, телеведущая Ксения Собчак, а также недавно посетившие Москву со своими концертами певцы Мадонна и Стинг, писатель и актер Стивен Фрай и многие другие.

Настала очередь на серьезные темы поговорить и представителям "легкого" жанра комедии. Так, на днях относительно Pussy Riot высказался Михаил Галустян. Он опубликовал в микроблоге открытое письмо, в котором осудил действия девушек из панк-группы: "Безусловно эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека. Сегодня они танцуют в церкви, в которой я крестился и крестил своих дочек. В месте, в которое приходит человек поговорить с Господом о своих мечтах, горе, утрате, счастье, просит спасти его душу и не заблудиться в этом непростом МИРЕ. Завтра они будут с..ть на памятнике Неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины".

Артист считает, что это происки Запада: "Они пешки в этой игре, которую Запад так усердно нам навязывает, понимая, что в равном бою мы непобедимы и кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет. Нас пытаются расколоть как общество, как единый народ, с большим количеством национальностей и разных вероисповеданий". Галустяну жаль Pussy Riot, потому что он считает, что девушки сами не знают, во что ввязались.
Артист высказался за их освобождение, мотивируя это тем, что "они никого не убили и не изнасиловали". Галустян резюмирует: "Я думаю, стоит дать смягчающий приговор с последующим осуждением общественности и пристальным взглядом над их присутствием в социуме". Припоминая историю с шумихой вокруг безграмотной записи Елены Ваенги на страничке своего сайта относительно Pussy Riot, Михаил Галустян заранее извинился: "Простите за возможную безграмотность".

Между тем другой знаменитый артист, певец Олег Газманов, попал под град жесточайших высказываний по поводу его собственной критики относительно письма "битла" Пола Маккартни, поддержавшего девушек из панк-группы. Напомним, Маккартни на своем официальном сайте оставил запись, в которой заступился за Pussy и выразил надежду, что российские власти не накажут их. Газманов в своем микроблоге отметил: "Жаль, великий музыкант это не всегда великий ум". Далее артист также развил тему Запада: "Какое давление на Россию со стороны западных звезд и правительств! Двойные стандарты в действии… Пусть западные звезды забирают ПУССИ на гастроли прыгать голышом по своим храмам… Я тоже не хочу продажных чиновников, судов, коррупции и проч. Но не хочу и этих ПУССИ тоже".

После этого в микроблоге Газманова разразилась целая война между поклонниками артиста, поддерживающими его, и теми, кто не разделяет его точку зрения. Сам артист, устав отвечать недоброжелателям, просто их забанил.
8
1490
20 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Pussy Riot - CHAIKAPussy Riot - CHAIKA

Скандально известная панк-группа Pussy Riot решила в очередной раз напомнить, что она панк-группа. А панк-группы должны хотя бы иногда что-то петь рто...

Премьер: Pussy Riot уже понесли достаточное наказание за свою акцию

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что участницы феминистской панк-группы Pussy Riot уже «достаточно наказаны тюрьмой». По его мнению, да...

Суд приговорил участниц Pussy Riot к двум годам колонии

Сегодня, 17 августа, три участницы панк-группы Pussy Riot были приговорены судом к двум годам колонии общего режима.\"Действия Толоконниковой, Алехино...

Казаки против ПуссекКазаки против Пуссек

Нагайки, казаки и разноцветные балаклавы. Панк-акция Pussy Riot позорно сорвана. 16+, мат....

Загрузка...
Комментарии

JoyJo
20 августа 2012 10:05
Все правильно. развелось мерзости не знающей границ дозволенного.

arnava
20 августа 2012 10:54
поддерживаю!!!

zubor11
20 августа 2012 10:59
Какой дело западным звездам до Российской группы "Бунт влагалищ"? Думаю за подобный перфоманс, в той же америке или англии, их бы лет так на 30 вкатали, а в тюрьме бы еще заточками в бок угастили.
Вот если бы отплясали в мечети, то и шумихи бы небыло, покоились бы мирно в в ее фундаменте, вместе со всей сьемочной группой.

siskin
20 августа 2012 11:43
Добрые христиане, в мечети пусть бы такое сделали

loloPing
20 августа 2012 15:35
скоро они будут тыкать пальцем в восход солнца и говорить, что это происки запада. идиоты, они такие.

volvoS60
20 августа 2012 22:48
Причём тут запад. Очнитель троли-дрочеры
Одна манда поддержала и остальные галустяну задницу лизать полезти
гадко на вас смотреть .. собственным мозгом думайте а не галустяном

Argazmo
20 августа 2012 23:49
Цитата: zubor11
Какой дело западным звездам до Российской группы "Бунт влагалищ"? Думаю за подобный перфоманс, в той же америке или англии, их бы лет так на 30 вкатали, а в тюрьме бы еще заточками в бок угастили.Вот если бы отплясали в мечети, то и шумихи бы небыло, покоились бы мирно в в ее фундаменте, вместе со всей сьемочной группой.

поддерживаю! еще вариант с синагогой.

4poker
21 августа 2012 12:10
В бан Газманова
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Fly333379 20 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 46 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Басаев 57 минут назад
Цитата: Juvikont
Шкура на 24 заправляет дизельную машину бензой

добавить срочно этот комментарий на фото))
MAGOLL 60 минут назад Что за ху....ня. Это подвиг??? diversant111 68 минут назад На донышке там уже орудует? rezan84 71 минут назад тестаросса - должна быть красной)) с итальянского- "красная голова" rezan84 87 минут назад если бы у нашего была жена она бы тоже была замом))))) Icemen 87 минут назад balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...