РЕКЛАМА

Загрузка...

В Ростовской области школьница родила в 13 лет

Отца малышки разыскивают по ДНК.
Известие о рождении дочки у старшеклассницы 13-летней Юли Сидоренко всколыхнуло небольшой поселок в Ростовской области. Юля, отличница и лидер школы, родила здоровую девочку. Никто, кроме мамы, о ее беременности не знал до последнего. Удивительно, но в свои годы девочка рожала самостоятельно. Роды прошла без осложнений, маму и малышку выписали в срок.
В Ростовской области школьница родила в 13 лет

В Ростове не так давно открылся Областной перинатальный центр, куда для подстраховки привозят малолетних рожениц – но им, как правило, от 15 лет и старше. А тут 13… Однако районные гинекологи поселка Зимовники прекрасно справились с родами школьницы и малышке Луизе уже несколько недель. Сейчас молодая мама гуляет по сельским улочкам с коляской.
- Семья эта, мягко говоря, асоциальная, - говорит местная жительница Светлана Бондаренко. – Во всем виновата Ольга, мать девочки – не уследила за ребенком. Мамаша сама никогда дома не ночует, гуляет направо и налево. Вроде работает швеей на «Глории Джинс». Ну а ребенок был предоставлен сам себе. Хотя при этом Юля отлично училась и в музыкальной и обычной школе. Кто-то соблазнил дитя по пьянке. И скорее всего из окружения этой семьи.
Когда Юля родила малышку и открылась правда о ранней половой жизни, возникли вопросы у следователей. Предполагаемым отцом ребенка считают мужа двоюродной сестры Юли – но тот от всего отпирается.
- Сейчас под подозрением как минимум три человека, которые могут быть папами, - говорит старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской Валерий Чекрышев. – Пока сложно сказать, какое наказание понесет биологический отец ребенка – когда его определят по ДНК.
Школьница после выписки из роддома (говорят, по наказу мамы), написала заявление о том, что родственник, от которого она родила, якобы ее изнасиловал девять месяцев назад. Это вызвало бурную реакцию у местных жителей – о связи с мужчинами 13 летней отличницы, оказывается, было известно многим. «Никакого изнасилования не было – все было полюбовно», - уверены селяне. По словам представителя донского следствия, посадить за решетку биологического отца могут – но если будет доказано изнасилование.
- Из-за новых поправок в законодательстве, наказание предусмотрено в том случае, если это изнасилование лица, не достигшего половой зрелости. Если было все в добровольном порядке, то наказания не будет. Школьница еще в прошлом году достигла половой зрелости, что подтверждает факт рождения ребенка, - говорит Валерий Чекрышев.
Сейчас под опеку маленькую Л уизу возьмет молодая бабушка, которой чуть за 30. А Юля 1 сентября пойдет в зимовниковскую школу №1. Это вызвало неоднозначную реакцию у родителей одноклассников: Юля лидер, неизвестно, чему она может научить одногодков. Тем не менее, юной маме никто может запретить учиться в родной школе и в своем классе.
10
3196
20 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шестиклассница родила ребенка в ЯкутскеШестиклассница родила ребенка в Якутске

12-летняя школьница из Якутска в Международный женский день родила ребенка. Как сообщила в пятницу представительница республиканского роддома №2, 8 ма...

Бразилийка родила ребенка от 15-летнего отцаБразилийка родила ребенка от 15-летнего отца

Безработная Клаудиа Мария да Силва из Бразильского штата Сан-Паулу родила восемнадцатого ребенка, отцу младенца всего 15 лет.Отец новорожденной девочк...

За убийство годовалого сына мать получит пожизненный срокЗа убийство годовалого сына мать получит пожизненный срок

Эта трагедия в феврале этого года потрясла всю страну – мать избила собственного сына до состояния комы. Почти три недели Сережа БЕСЕДИН был в реанима...

Девочка в 10 лет родила ребенкаДевочка в 10 лет родила ребенка

Девочка из коренного племени под названием Вайу (Wayuu). Живёт она в La Guajira Peninsula, что в Северной части страны. Всего-то было 39 недель береме...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
20 августа 2012 14:18
Известие о рождении дочки у старшеклассницы 13-летней Юли Сидоренко

6й класс это уже старшая школа ?
- Из-за новых поправок в законодательстве, наказание предусмотрено в том случае, если это изнасилование лица, не достигшего половой зрелости

Есть статья за педофилию, там никому не интересно по согласию или нет.

-Semen-
20 августа 2012 14:35
Цитата: zubor11
никому не интересно по согласию или нет

+

krugerden
20 августа 2012 15:33
ну и че отца посадить и будет айс? а если по согласию так и вовсе хуета.

Noctua
20 августа 2012 23:07
Никто, кроме мамы, о ее беременности не знал до последнего.
КАК? ну объяните КАК можно не заметить беременность? и ладно бы толстая была, так ведь нормальная.

Suum_cuique
21 августа 2012 01:06
пхаххаа. всё ещё думаете, что дело не в воспитании? =)

adam.maz
21 августа 2012 02:14
вот что отличает вас от кавказцев lol

zubor11
21 августа 2012 10:20
Цитата: AMORA
пхаххаа. всё ещё думаете, что дело не в воспитании? =)

Пхахахаха родственник педофил изнасиловал 13 летнюю девочку отличницу, на которую ровнялась школа. Полюбому девочка дурно воспитана, а педофила она заставила, он не виноват. Такой пост мог написать только петух амора.

Mexx
25 августа 2012 03:52
больше всего мне в этой ситуации нравится, что малую назвали ЛУИЗА.
lol biggrin crazy sarcasti yahoo

Nachalnik
25 августа 2012 13:00
Цитата: AMORA
пхаххаа. всё ещё думаете, что дело не в воспитании? =)
вот тебе кол надо в жопу вставить чтобы всякую .уйню не нес. ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ

Suum_cuique
25 августа 2012 16:08
Цитата: zubor11
Пхахахаха родственник педофил изнасиловал 13 летнюю девочку отличницу, на которую ровнялась школа. Полюбому девочка дурно воспитана, а педофила она заставила, он не виноват. Такой пост мог написать только петух амора.

Цитата: Nachalnik
ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ

- Семья эта, мягко говоря, асоциальная, - говорит местная жительница Светлана Бондаренко. – Во всем виновата Ольга, мать девочки – не уследила за ребенком. Мамаша сама никогда дома не ночует, гуляет направо и налево. Вроде работает швеей на «Глории Джинс». Ну а ребенок был предоставлен сам себе. Хотя при этом Юля отлично училась и в музыкальной и обычной школе. Кто-то соблазнил дитя по пьян

учимся читать.

Цитата: Nachalnik
ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ

пхаххаха. очень забавно читать это от тебя. она, любовь, тебе никогда не светит =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Дохтар Дызель 13 минут назад nasik, "Старый замок", разумеется)
Ну и конечно жаль "Нашу марку", которую вспоминал 64P12
3ara3a 18 минут назад 2 seregas
Да да,да.. Демосцена.. Еще Данька Шеповалов сопли пускал " Давным-давно, лет тысячу назад или и того больше люди жили не в интернете, а дома, по утрам ходили на работу, целовались в подъездах, рожали детей, сдавали с первого раза экзамены, короче влачили свое жалкое существование. Но уже в то темное время были прогрессивные товарищи, которые понимали, что больше так жить нельзя. И называли себя программистами. Это сейчас есть всякие там сисадмины, дизайнеры и прочие инвалиды интеллектуального труда. Тогда же все было просто: если тебе выделяли в день пару часов машинного времени, значит ты программист. Хотя, надо сказать, что программисты в то время тоже были разные: одни программировали на ASM'е, другие на Prince of Persia, а некоторые так вообще на жутком языке "Лексикон". И вот вечером, когда лексиконовские программисты отправлялись рожать детей и целоваться в подъездах, первые два подвида садились за освободившиеся машины и продолжали заниматься своим темным делом. К часу же ночи на боевом посту оставались только доблестные труженники асма и дебаггера. А как ты хорошо знаешь, в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длинее член?". А потому люди начали спорить, кто из них самый крутой кодер.
Итак, пиплы стали сильно нуждаться в способе проверки собственной неимоверной крутизны. Можно было, конечно, определять победителя по числу дырочек в перфокартах, но, к счастью был выбран несколько другой путь. Сам понимаешь, в то время PC занимал почетное первое место среди отстоев по части компьютерной графики. Ну народ и решил, что если чел может закодить какой-нибудь крутой графический эффект на персоналке, то он и есть самый невъе...вообщем самый-самый перец энд стаф. Раз в два месяца ребята собирались в вычислительном центре, где за пивом смотрели работы и выбирали победителя. Эти тусовки и положили, собственно, начало писишной сцене. Надо сказать, что демки для других платформ кодили еще задолго до появления Принца Персии. Машинки Commodore 64 и Amiga обладали гораздо более крутыми графическими и звуковыми возможностями чем PC, а потому естественно, что они были главными актерами на тогдашней демо-сцене. Причем на этих платформах демки уже давно перешли из разряда линейки для кодерских членов в разряд настоящих произведений искусства. Появление BBS-ок и FTN-сетей дало очень сильный толчок развитию демо-сцены. Так, почти у каждой BBS-ки была своя собственная маленькая демка, размером до 4Kb (интра), а в компьютерных сетках стали появляться тематические конференции, посвященные программированию дем."........(с)Даня Шеповалов
Kergulator 21 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 23 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 27 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 31 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 48 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 55 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
Новости от партнеров