РЕКЛАМА

Загрузка...

Арест 11-летней христианской девочки в Пакистане

Сегодня Пакистан арестовал 11–летнюю христианскую девочку с замедленным развитием по обвинению в богохульстве, ей грозит пожизненное заключение.
По сообщению пакистанских СМИ, она была задержана после того, как этого ареста потребовала разъяренная толпа, пригрозившая в противном случае поджечь дома христиан в окрестностях пакистанской столицы Исламабада.
Арест 11-летней христианской девочки в Пакистане

"По сообщениям, которые я видел, она несла мешок с мусором, в котором были страницы из Корана. Это разозлило местных жителей, и собралась большая толпа, требовавшая принять меры", - рассказал Би-би-си министр национальной гармонии Пакистана Пол Бхатти, который полагает, что девочка "вряд ли осквернила Коран намеренно".

"Более 600 жителей покинули этот христианский район. Мы работаем над обеспечением их безопасности, чтобы они смогли вернуться в свои дома" – добавил министр.
Как сообщили официальные представители, известно, что у девочки есть отклонения в развитии, и она не смогла внятно ответить на вопросы полицейских.
Полиция также взяла под охрану ее родителей после того, как в их адрес поступили угрозы.
Христиане сбежали из своих домов.
По его словам, инцидент произошел после пятничных молитв.
Правозащитники неоднократно призвали Пакистан изменить законы о богохульстве, согласно которым за осквернение Корана можно получить пожизненный срок.
Многие обвиняемые в богохульстве подвергаются суду Линча в руках разозленных толп.
Политикам, ратующим за смену законов, тоже может грозить опасность. В прошлом году министр по делам меньшинств Шабхаз Бхатти был убит после того, как выступил с такими призывами.
За два месяца до его гибели был убит губернатор Пенджаба Салман Тасир, тоже высказывавшийся по этому поводу.

Выживание православных людей скоро станет проблемой номер один!
9
1378
20 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Проповедник из Саудовской Аравии убил свою пятилетнюю дочь из-за сомнений в ...Проповедник из Саудовской Аравии убил свою пятилетнюю дочь из-за сомнений в ...

Проповеднику из Саудовской Аравии пытал, а затем убил свою пятилетнюю дочь из-за того, что сомневался в ее религиозности, сообщают в понедельник местн...

Убит сын Усамы бен ЛаденаУбит сын Усамы бен Ладена

Один из сыновей самого разыскиваемого террориста в мире Усамы бен Ладена, Саад бен Ладен, по предварительным данным, был убит в результате ракетного у...

Полицейский из Арканзаса обезвредил десятилетнюю девочку тазеромПолицейский из Арканзаса обезвредил десятилетнюю девочку тазером

Полицейский из штата Арканзас применил тазер против десятилетней девочки, сообщает Associated Press.Сообщается, что мать девочки не могла заставить ее...

Из английского зоопарка сбежали 30 обезьянИз английского зоопарка сбежали 30 обезьян

На северо-западе Англии посетители зоопарка были эвакуированы после того, как 30 шимпанзе сбежали из своих вольеров. Об этом сообщает в воскресенье, 5...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
20 августа 2012 15:41
Ебaные придурки. Печально, что есть страны, где садисты, прикрываясь оскорблением религиозных чувств, могут безнаказанно убивать, насиловать и терзать людей.

biosis
20 августа 2012 16:24
долбаебы

kletka
20 августа 2012 16:57
а толерантные (глупые) христиане пускают таких к себе в страны, защищают законами, сми

Red_Army
20 августа 2012 16:58
Sl0nique,
+1

Lis_san
20 августа 2012 18:43
Христиане опять соснули

idler009
20 августа 2012 20:46
kletka,
+1

Panzer
20 августа 2012 21:32
средневековые имбицилы

adam.maz
21 августа 2012 01:50
покажите мне один случай где мусульманин оскорбил библию........ вы просто невежественно относитесь в своей религии потому пытаетесь оскорбить ислам но у вас как видно не получается lol life

zubor11
21 августа 2012 09:57
В мусульманских странах религия прикреплена к государству и ее оскорбление является государственным преступлением. И там похрен христианин надругался над караном, или мусульманин, дрючить будут одинаково. Ну а так как Пакистан на подсосе у США и имеет ядерное оружие, правозащитники попиздят да перестанут.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 13 минут назад Неужели можно на простом принтере напечатать банкноты так что их не отличить от оригинала? Xeops64 15 минут назад А пострадавшим деньги поменяют на настоящие? или сам виноват- разиня. Потом допросы, протоколы. Может лучше, поплакав и погоревав не свою судьбу, просто спалить? vitut 15 минут назад А ведь правда, он стал чаще ходить к милкам на свиданки, чем отчитываться о них тут. Может, мы все заблуждались? западная ведьма 16 минут назад Я тоже решила от вас уйти dianest 19 минут назад
Цитата: Xeops64
Интересно, поговорить бы с простым азербайджанцем, как у них там. Прессе я не верю!

у тебя есть отличная возможность, у белавиа с 27 скидки на билеты, лети в .Баку, общайся.
gismo_2 22 минут назад Да, есть такое. Xeops64 26 минут назад А мне без разницы - король, президент, монарх...5 сроков, 6 сроков без смены...Детям он власть передаст, жене или теще... Главное, чтоб Народ Хорошо и богато жил, и на ждал, что Завтра будет Хуже... Я уже давно не жду Лучше...Остальное все фигня. Интересно, поговорить бы с простым азербайджанцем, как у них там. Прессе я не верю!

Вообще-то, Алиев, вроде мужик здравомыслящий, но тут я его не понимаю. Получается, что больше он не кому не верит?
Ghibli 30 минут назад Молодец она, что поддерживает и понимает своих детей, добрый она человек, она многое им может дать.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...