РЕКЛАМА

Загрузка...

Плоды мультикульткурности: толпы неонацистов устраивают шествия в немецких городах

Плоды мультикульткурности: толпы неонацистов устраивают шествия в немецких городах

Группа немецких неонацистов «Бессмертные» по ночам устраивает уличные шествия, неся с собой факелы и транспаранты, осуждающие мультикультурализм.
Немецкие неонацисты приняли на вооружение технологии 21 века, и породили пугающие флешмоб-протесты, которые являются эхом фашистских факельных шествий 1930-х.
Как пишет немецкая газета Die Zeit, на демонстрации 1 мая в немецком Бозене сотни одетых в чёрное фигур с белыми масками вдруг сошлись на улице в одном месте, неся факелы и экстремистские националистические лозунги, а затем также неожиданно рассеялись до того, как успели прибыть значительные силы полиции.

Происходящее напоминало времена Третьего рейха, когда бойцы нацистской SA проходили маршем с факелами, приветствуя Гитлера.

Как сообщает CNN, называющая себя ‘Die Unsterblichen’ (Бессмертные) группа в последние несколько недель руководит такими флешмобами в городах по всей Германии. Неонацисты публикуют в сети видео таких шествий, и множество их роликов можно найти на YouTube.

Нацисты были мастерами в символике и зрелищности, используя их, чтобы возбуждать огромные толпы. Большинство видео заканчиваются леденящим кровь девизом – «Сделай свою короткую жизнь бессмертной» или, «Чтобы те, кто пришли, не забывали, что ты был немцем».

Флешмобы организуются при помощи текстовых сообщений, так что власти не знают, где они соберутся в следующий раз. Сайт группы призывает организовывать другие такие же собрания, чтобы «стать бессмертными».

Группа на своём знаке использует устаревшее слово – «Volkstod» – намеренно связывая себя с временами национал-социализма.

Этот оборот неонацисты используют для описания того, что они считают деградацией немецкой расы, которая происходит при демократическом правлении.

В 2009 году активистам неонацистской группы в земле Бранденбург под названием «Spreelichter» первой пришла в голову идея такого рода флешмобов. Группа была запрещена властями в начале этого лета.

В домах более десятка активистов были проведены обыски в надежде обнаружить верхушку лидеров группы.
6
1168
20 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неонацисты забросали камнями гей-парад в БудапештеНеонацисты забросали камнями гей-парад в Будапеште

Экстремисты правого толка забросали камнями и яйцами парад Gay Pride в столице Венгрии, Будапеште, в минувшую субботу.Более 40 человек были арестованы...

Группа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google EarthГруппа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google Earth

Британская электронная группа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google Earth, приуроченный к предстоящему 1 сентября релизу ново...

Spice Girls возвращаются!Spice Girls возвращаются!

28 июня участницы популярной в 90-е годы группы Spice Girls объявили о своем воссоединении. Все пять участниц впервые появятся вместе с мая 1998 года,...

Загрузка...
Комментарии

statAnton
20 августа 2012 18:10
все правильно сделали!

S.paW.n
20 августа 2012 21:00
согласен

3ara3a
20 августа 2012 21:50
Толерастия достигла точки кипения. ЖРИТЕ -АРИЙЦЫ чумазые.

zubor11
21 августа 2012 09:30
Die Unsterblichen

Ахах Унтер бичи, а вообще это все печально, в обществе зреет недовольство, на этом фоне, вполне вминяемые люди, могут присоединяться к радикалам на протестной волне.
В свое время, именно Гитлер на фоне кризиса и протестных настроений выйграл выборы, пообещав вытянуть Германию из жопы и вернуть немцам их величие. Толерантность не должна убивать коренной народ, иначе однажды придет новый Гитлер.

kinderswan
21 августа 2012 12:21
Во времена Гитлера творилось тоже самое, только вместо арабов и муслимов были евреи, цыгане и прочие культуры. Пройдет еще с десяток лет и в Германии опять возможно зарождение идеи о национал-культуризме и свободе арийской расы. А вообще, первым кто поднял эту тему в 21 веке, сейчас сидит в тюрьме за расстрел 77 человек.

zubor11
21 августа 2012 14:10
Цитата: kinderswan
А вообще, первым кто поднял эту тему в 21 веке, сейчас сидит в тюрьме за расстрел 77 человек.

Он далеко далеко не первый кто ее поднял, но первый , кто при этом убил вместо "понаехавших" своих собственных коренных соотечественников, которых вроде как собирался на словах спасать.
Цитата: kinderswan
только вместо арабов и муслимов были евреи, цыгане и прочие культуры

А вот славяне тихо у себя сидели , как они до низшей рассы докатились ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 188 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 190 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 191 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 210 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 284 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 287 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 293 минут назад расстрелять всех Sharki 299 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2067 гостей