РЕКЛАМА

Загрузка...

Плоды мультикульткурности: толпы неонацистов устраивают шествия в немецких городах

Плоды мультикульткурности: толпы неонацистов устраивают шествия в немецких городах

Группа немецких неонацистов «Бессмертные» по ночам устраивает уличные шествия, неся с собой факелы и транспаранты, осуждающие мультикультурализм.
Немецкие неонацисты приняли на вооружение технологии 21 века, и породили пугающие флешмоб-протесты, которые являются эхом фашистских факельных шествий 1930-х.
Как пишет немецкая газета Die Zeit, на демонстрации 1 мая в немецком Бозене сотни одетых в чёрное фигур с белыми масками вдруг сошлись на улице в одном месте, неся факелы и экстремистские националистические лозунги, а затем также неожиданно рассеялись до того, как успели прибыть значительные силы полиции.

Происходящее напоминало времена Третьего рейха, когда бойцы нацистской SA проходили маршем с факелами, приветствуя Гитлера.

Как сообщает CNN, называющая себя ‘Die Unsterblichen’ (Бессмертные) группа в последние несколько недель руководит такими флешмобами в городах по всей Германии. Неонацисты публикуют в сети видео таких шествий, и множество их роликов можно найти на YouTube.

Нацисты были мастерами в символике и зрелищности, используя их, чтобы возбуждать огромные толпы. Большинство видео заканчиваются леденящим кровь девизом – «Сделай свою короткую жизнь бессмертной» или, «Чтобы те, кто пришли, не забывали, что ты был немцем».

Флешмобы организуются при помощи текстовых сообщений, так что власти не знают, где они соберутся в следующий раз. Сайт группы призывает организовывать другие такие же собрания, чтобы «стать бессмертными».

Группа на своём знаке использует устаревшее слово – «Volkstod» – намеренно связывая себя с временами национал-социализма.

Этот оборот неонацисты используют для описания того, что они считают деградацией немецкой расы, которая происходит при демократическом правлении.

В 2009 году активистам неонацистской группы в земле Бранденбург под названием «Spreelichter» первой пришла в голову идея такого рода флешмобов. Группа была запрещена властями в начале этого лета.

В домах более десятка активистов были проведены обыски в надежде обнаружить верхушку лидеров группы.
6
1198
20 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неонацисты забросали камнями гей-парад в БудапештеНеонацисты забросали камнями гей-парад в Будапеште

Экстремисты правого толка забросали камнями и яйцами парад Gay Pride в столице Венгрии, Будапеште, в минувшую субботу.Более 40 человек были арестованы...

Группа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google EarthГруппа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google Earth

Британская электронная группа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google Earth, приуроченный к предстоящему 1 сентября релизу ново...

Spice Girls возвращаются!Spice Girls возвращаются!

28 июня участницы популярной в 90-е годы группы Spice Girls объявили о своем воссоединении. Все пять участниц впервые появятся вместе с мая 1998 года,...

Загрузка...
Комментарии

statAnton
20 августа 2012 18:10
все правильно сделали!

S.paW.n
20 августа 2012 21:00
согласен

3ara3a
20 августа 2012 21:50
Толерастия достигла точки кипения. ЖРИТЕ -АРИЙЦЫ чумазые.

zubor11
21 августа 2012 09:30
Die Unsterblichen

Ахах Унтер бичи, а вообще это все печально, в обществе зреет недовольство, на этом фоне, вполне вминяемые люди, могут присоединяться к радикалам на протестной волне.
В свое время, именно Гитлер на фоне кризиса и протестных настроений выйграл выборы, пообещав вытянуть Германию из жопы и вернуть немцам их величие. Толерантность не должна убивать коренной народ, иначе однажды придет новый Гитлер.

kinderswan
21 августа 2012 12:21
Во времена Гитлера творилось тоже самое, только вместо арабов и муслимов были евреи, цыгане и прочие культуры. Пройдет еще с десяток лет и в Германии опять возможно зарождение идеи о национал-культуризме и свободе арийской расы. А вообще, первым кто поднял эту тему в 21 веке, сейчас сидит в тюрьме за расстрел 77 человек.

zubor11
21 августа 2012 14:10
Цитата: kinderswan
А вообще, первым кто поднял эту тему в 21 веке, сейчас сидит в тюрьме за расстрел 77 человек.

Он далеко далеко не первый кто ее поднял, но первый , кто при этом убил вместо "понаехавших" своих собственных коренных соотечественников, которых вроде как собирался на словах спасать.
Цитата: kinderswan
только вместо арабов и муслимов были евреи, цыгане и прочие культуры

А вот славяне тихо у себя сидели , как они до низшей рассы докатились ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
gismo_2 19 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 42 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 49 минут назад и так и так гавно Mab 47 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 53 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 53 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 60 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
;ora 62 минут назад 1 картинка ЕРЕСЬ
2 ЕСЛИ ПРОСНУЛСЯ ВЧЕРА
3 И ПО ОСТАЛЬНОЙ ФИГНЕ
20 ЕСЛИ НЕТ СВД
21 ДАЖЕ МОЗГА
22 А ТЫ МУДАК
24 И ХОТЯ БЫ МОЗЖЕЧЁК
26 И ЗЛАВОННЫЕ ДЫРКИ
27 МЫ ТАМ РОДИЛИСЬ
Новости от партнеров