РЕКЛАМА

Загрузка...

Мать Сталлоне оказалась не его матерью

Зарубежные СМИ распространили шокирующую информацию, что злоупотребившая пластикой женщина, которую все приняли за 90-летнюю мать Сильвестра Сталлоне, оказалась совершенно посторонней дамой.
Мать Сталлоне оказалась не его матерью


Напомним, на днях в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера новой картины Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-2", на которой "засветились" признанные голливудские звезды. Однако все внимание многочисленной публики "оттянула" на себя мать Сильвестра Сталлоне Джеки. Ей 90 лет, но такой возраст ей решительно невозможно дать потому, что выглядит она моложе собственного сына. Причина в многочисленных пластических операциях, которые, по мнению ошеломленной публики и не сумевших промолчать по этому поводу журналистов, только испортили необычную красоту Джеки.

Миссис Сталлоне выглядит как силиконовая мумия, заявили в один голос зарубежные СМИ. Ее глаза заметно сужены из-за неоднократных подтяжек, а накачанные губы больше похожи на пельмени. Кроме того, Джеки одевается совершенно не по возрасту. Так, на премьере она появилась в коротенькой юбке (да, ее ножкам позавидует и 30-летняя женщина) и черной блузке с неприлично глубоким декольте. Завершали картину темные босоножки на каблуках и шаловливая яркая сумочка.

Не успел улечься скандал по поводу спорной красоты Джеки Сталлоне, как поднялась новая шумиха. Говорят, "мать Сталлоне" вовсе не является его матерью. Якобы на премьере вместо миссис Сталлоне была некая Ивон Уэлдон. Американское онлайн-издание The Huffington Post в заметке, озаглавленной "Это НЕ Джеки Сталлоне, мы повторяем, это НЕ Джеки Сталлоне", приводит снимки Джеки за несколько лет. Журналисты опираются на официальное опровержение фотоагентства, которое и заявило, что на фотографиях с премьеры не Джеки Сталлоне, а некая Ивон Уэлдон.

Тогда дотошные журналисты стали "копать" и выяснили, что эта дамочка, которой, что интересно, неизвестно сколько лет, не имеет никакого отношения к кинотусовке, и вообще непонятно, что же она делала на премьере. Впрочем, некоторые репортеры приводят информацию, что якобы она является матерью Леса Уэлдона, а тот, в свою очередь, является одним из продюсеров картины Сталлоне. Самое забавное в этой запутанной истории – что никто из участников событий: ни Сильвестр Сталлоне, ни его мать Джеки, ни таинственная Ивон Уэлдон, ни даже ее сын Лес, – не пытается дать комментарии относительно ситуации.
1
1594
24 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый фильм Сильвестра Сталлоне станет трилогиейНовый фильм Сильвестра Сталлоне станет трилогией

Новый проект Сильвестра Сталлоне \"The Expendables\", в котором задействована целая плеяда героев боевиков прошлых лет, станет трилогией. Такое заявле...

Брюс Уиллис присоединится к наемникам Сильвестра СталлонеБрюс Уиллис присоединится к наемникам Сильвестра Сталлоне

Брюс Уиллис подтвердил в интервью MTV News информацию о том, что он намерен присоединиться к актерскому составу фильма «The Expendables», который сним...

Мама Сталлоне перестараласьМама Сталлоне перестаралась

91-летняя мать голливудского актера Сильвестра Сталлоне не очень довольна своей внешностью и сравнивает себя с бурундуком,. На самом деле попытки заде...

Студент обнаружил Сильвестра Сталлоне на фреске XVI векаСтудент обнаружил Сильвестра Сталлоне на фреске XVI века

Американский студент Энтони Зонфрелл с семьей приехал в Италию на отдых и посетил Апостольский дворец в Ватикане с целью посмотреть «Комнаты Рафаеля»....

Загрузка...
Комментарии

Xione
24 августа 2012 13:58
Какие на хрен комментарии, ржут с уе6анов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
MrNW 27 минут назад banana1977,
А глаза то разные!!!
4799121212 44 минут назад А тем времен в Бресте вот: тыц)))) Vardisodo 58 минут назад Поет красиво-задорно, но песенка не вьелась в мозг с первого прослушивания, и через час я уже не мог вспомнить мотив( В любом случае искренне желаю ребятам удачи, они хотя бы не вызывают отторжения, как предыдущие посланцы Тихановича.
Природа красивая на видео)
fearfrost 64 минут назад А какую роль тут играет человек? Стоит, держит. Облучается вдобавок. Не проще ли на стойках ставить такие штуки? fearfrost 66 минут назад nejhal, далеко ли с ним убежишь? пройдёшь ли в двери? а за дверями в машину?
Vardisodo 69 минут назад
Цитата: gismo_2
Кстати, если кому интересно, то в Викингах Элла II уже полетел.

По истории? Ивар сделал ему кровавого орла?
Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть. всех не убьёшь ведь

Базя, Декстера посмотри, там показано, как не палиться. ГЛАВНОЕ!! Никакого бабья, только Декстер связывался с какой-нибудь бабой, все, начиналась опа. Только нашел себе телку всей жизни - вообще сразу же все под откос покатилось, уй, 3,14зда, Джигурда( Так что или бабы, или миссия.
Panzer 70 минут назад с беспилотника снимали? PROSTO CHEL 95 минут назад
Цитата: Tatur
ну а че, вполне себе, хорошо девчонка поет

Наверное только девочку и слышно и поет хорошо. А так слабый и не запоминающийся мотив и изъезженное направление жанра. Вообщем для меня песенка как песенка, нету этого типа "А ЧТО, ПРИКОЛЬНО", второй раз не хочется слушать. Складывается ощущение что выбирали песню на отъепись.
Удачи ребятам! Если что, валите все на НЕВЕЗУХУ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...