РЕКЛАМА

Загрузка...

Объем реализованных за июль золотых мерных слитков Национального банка достиг 26,9 кг (в июне - 19,3 кг). Обратный выкуп такого рода мерных слитков наоборот снизился, составив в июле 16,3 кг (июнь - 19,4 кг). В целом за январь-июль 2012 года было реализовано 125,5 кг, выкуплено обратно - 164,3 кг золота в слитках Национального банка, сообщает БЕЛТА.' />

Белорусы скупают золото

В июле текущего года по сравнению с июнем вырос спрос на золотые и платиновые мерные слитки, снизился на серебряные.
Белорусы скупают золото

Объем реализованных за июль золотых мерных слитков Национального банка достиг 26,9 кг (в июне - 19,3 кг). Обратный выкуп такого рода мерных слитков наоборот снизился, составив в июле 16,3 кг (июнь - 19,4 кг). В целом за январь-июль 2012 года было реализовано 125,5 кг, выкуплено обратно - 164,3 кг золота в слитках Национального банка, сообщает БЕЛТА.

Платиновых слитков Нацбанка в июле было продано 1,96 кг (в июне - 1,7 кг), выкуплено обратно - 170 г (268 г). За январь-июль общий вес реализованных платиновых мерных слитков Национального банка составил 10,4 кг, выкупленных обратно - 4,5 кг.

Реализация серебряных мерных слитков в июле наоборот снизилась и составила 44,5 кг по сравнению с 58,5 кг в июне текущего года. Обратно в июле были выкуплены серебряные слитки Национального банка общим весом 3,1 кг (в июне - 5,7 кг). В целом за семь месяцев текущего года реализовано 290,85 кг серебра в слитках Национального банка, выкуплено обратно - 80,6 кг.

Следует отметить, что в текущем году спрос на золото стал планомерно возрастать, начиная с мая, после снижения в марте и апреле по сравнению с февралем. Спрос на платину не отличается стабильностью и колеблется от месяца к месяцу. Переменчив и интерес белорусов к серебряным мерным слиткам.

Золотые мерные слитки в Беларуси продают Национальный банк через свои главные управления и отделения (с августа 2001 года) и ряд коммерческих банков. С 14 апреля 2005 года Нацбанк приступил к реализации серебряных и платиновых мерных слитков.

Также с начала 2012 года в Беларуси было реализовано 1 178 аттестованных бриллиантов Национального банка Беларуси общей массой 236,93 карата. При этом за июль было продано 123 бриллианта совокупным весом 28,44 карата. За весь прошлый год реализовано 1 876 аттестованных бриллиантов, вес которых в целом составил 468,58 карата. С 2005 года, когда была начата продажа в Беларуси аттестованных бриллиантов Национального банка, продано в целом почти 11 тыс. бриллиантов общим весом 2,1 тыс. карат.
1
1325
24 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы теряют интерес к покупке драгметалловБелорусы теряют интерес к покупке драгметаллов

Продажа драгоценных металлов в мерных слитках в первом квартале 2013 года в Беларуси снижалась, сообщили в Национальном банке. Если в январе Нацбанк р...

Белорусы теряют интерес к золотуБелорусы теряют интерес к золоту

В Беларуси объем проданных населению в январе-июле текущего года золотых мерных слитков составил 510,4 кг (16 335 штук), что на 36% меньше, чем за ана...

Население понесло в банки золотоНаселение понесло в банки золото

Население и предприятия Беларуси значительно снизили приобретение слитков из драгоценных металлов в январе-феврале 2012 года по сравнению с аналогичны...

Куда белорусы вкладывают деньгиКуда белорусы вкладывают деньги

Национальный банк Беларуси с начала 2012 года продал физическим и юридическим лицам 218 аттестованных бриллиантов общей массой 43 карата. Сумма продаж...

Загрузка...
Комментарии

chef1st
24 августа 2012 22:02
Ага, национальный белорусский спорт - скупка золота.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 5 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.
kotad 19 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 72 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 76 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 74 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 83 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 87 минут назад Адрес? 7Юрий 88 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1095 гостей