РЕКЛАМА

Загрузка...

Объем реализованных за июль золотых мерных слитков Национального банка достиг 26,9 кг (в июне - 19,3 кг). Обратный выкуп такого рода мерных слитков наоборот снизился, составив в июле 16,3 кг (июнь - 19,4 кг). В целом за январь-июль 2012 года было реализовано 125,5 кг, выкуплено обратно - 164,3 кг золота в слитках Национального банка, сообщает БЕЛТА.' />

Белорусы скупают золото

В июле текущего года по сравнению с июнем вырос спрос на золотые и платиновые мерные слитки, снизился на серебряные.
Белорусы скупают золото

Объем реализованных за июль золотых мерных слитков Национального банка достиг 26,9 кг (в июне - 19,3 кг). Обратный выкуп такого рода мерных слитков наоборот снизился, составив в июле 16,3 кг (июнь - 19,4 кг). В целом за январь-июль 2012 года было реализовано 125,5 кг, выкуплено обратно - 164,3 кг золота в слитках Национального банка, сообщает БЕЛТА.

Платиновых слитков Нацбанка в июле было продано 1,96 кг (в июне - 1,7 кг), выкуплено обратно - 170 г (268 г). За январь-июль общий вес реализованных платиновых мерных слитков Национального банка составил 10,4 кг, выкупленных обратно - 4,5 кг.

Реализация серебряных мерных слитков в июле наоборот снизилась и составила 44,5 кг по сравнению с 58,5 кг в июне текущего года. Обратно в июле были выкуплены серебряные слитки Национального банка общим весом 3,1 кг (в июне - 5,7 кг). В целом за семь месяцев текущего года реализовано 290,85 кг серебра в слитках Национального банка, выкуплено обратно - 80,6 кг.

Следует отметить, что в текущем году спрос на золото стал планомерно возрастать, начиная с мая, после снижения в марте и апреле по сравнению с февралем. Спрос на платину не отличается стабильностью и колеблется от месяца к месяцу. Переменчив и интерес белорусов к серебряным мерным слиткам.

Золотые мерные слитки в Беларуси продают Национальный банк через свои главные управления и отделения (с августа 2001 года) и ряд коммерческих банков. С 14 апреля 2005 года Нацбанк приступил к реализации серебряных и платиновых мерных слитков.

Также с начала 2012 года в Беларуси было реализовано 1 178 аттестованных бриллиантов Национального банка Беларуси общей массой 236,93 карата. При этом за июль было продано 123 бриллианта совокупным весом 28,44 карата. За весь прошлый год реализовано 1 876 аттестованных бриллиантов, вес которых в целом составил 468,58 карата. С 2005 года, когда была начата продажа в Беларуси аттестованных бриллиантов Национального банка, продано в целом почти 11 тыс. бриллиантов общим весом 2,1 тыс. карат.
1
1293
24 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы теряют интерес к покупке драгметалловБелорусы теряют интерес к покупке драгметаллов

Продажа драгоценных металлов в мерных слитках в первом квартале 2013 года в Беларуси снижалась, сообщили в Национальном банке. Если в январе Нацбанк р...

Белорусы теряют интерес к золотуБелорусы теряют интерес к золоту

В Беларуси объем проданных населению в январе-июле текущего года золотых мерных слитков составил 510,4 кг (16 335 штук), что на 36% меньше, чем за ана...

Население понесло в банки золотоНаселение понесло в банки золото

Население и предприятия Беларуси значительно снизили приобретение слитков из драгоценных металлов в январе-феврале 2012 года по сравнению с аналогичны...

Куда белорусы вкладывают деньгиКуда белорусы вкладывают деньги

Национальный банк Беларуси с начала 2012 года продал физическим и юридическим лицам 218 аттестованных бриллиантов общей массой 43 карата. Сумма продаж...

Загрузка...
Комментарии

chef1st
24 августа 2012 22:02
Ага, национальный белорусский спорт - скупка золота.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 26 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 32 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 34 минут назад Это трындец..... Vamos 37 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 40 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 46 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 52 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 83 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
40 пользователей, 918 гостей