РЕКЛАМА

Загрузка...

Объем реализованных за июль золотых мерных слитков Национального банка достиг 26,9 кг (в июне - 19,3 кг). Обратный выкуп такого рода мерных слитков наоборот снизился, составив в июле 16,3 кг (июнь - 19,4 кг). В целом за январь-июль 2012 года было реализовано 125,5 кг, выкуплено обратно - 164,3 кг золота в слитках Национального банка, сообщает БЕЛТА.' />

Белорусы скупают золото

В июле текущего года по сравнению с июнем вырос спрос на золотые и платиновые мерные слитки, снизился на серебряные.
Белорусы скупают золото

Объем реализованных за июль золотых мерных слитков Национального банка достиг 26,9 кг (в июне - 19,3 кг). Обратный выкуп такого рода мерных слитков наоборот снизился, составив в июле 16,3 кг (июнь - 19,4 кг). В целом за январь-июль 2012 года было реализовано 125,5 кг, выкуплено обратно - 164,3 кг золота в слитках Национального банка, сообщает БЕЛТА.

Платиновых слитков Нацбанка в июле было продано 1,96 кг (в июне - 1,7 кг), выкуплено обратно - 170 г (268 г). За январь-июль общий вес реализованных платиновых мерных слитков Национального банка составил 10,4 кг, выкупленных обратно - 4,5 кг.

Реализация серебряных мерных слитков в июле наоборот снизилась и составила 44,5 кг по сравнению с 58,5 кг в июне текущего года. Обратно в июле были выкуплены серебряные слитки Национального банка общим весом 3,1 кг (в июне - 5,7 кг). В целом за семь месяцев текущего года реализовано 290,85 кг серебра в слитках Национального банка, выкуплено обратно - 80,6 кг.

Следует отметить, что в текущем году спрос на золото стал планомерно возрастать, начиная с мая, после снижения в марте и апреле по сравнению с февралем. Спрос на платину не отличается стабильностью и колеблется от месяца к месяцу. Переменчив и интерес белорусов к серебряным мерным слиткам.

Золотые мерные слитки в Беларуси продают Национальный банк через свои главные управления и отделения (с августа 2001 года) и ряд коммерческих банков. С 14 апреля 2005 года Нацбанк приступил к реализации серебряных и платиновых мерных слитков.

Также с начала 2012 года в Беларуси было реализовано 1 178 аттестованных бриллиантов Национального банка Беларуси общей массой 236,93 карата. При этом за июль было продано 123 бриллианта совокупным весом 28,44 карата. За весь прошлый год реализовано 1 876 аттестованных бриллиантов, вес которых в целом составил 468,58 карата. С 2005 года, когда была начата продажа в Беларуси аттестованных бриллиантов Национального банка, продано в целом почти 11 тыс. бриллиантов общим весом 2,1 тыс. карат.
1
1341
24 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы теряют интерес к покупке драгметалловБелорусы теряют интерес к покупке драгметаллов

Продажа драгоценных металлов в мерных слитках в первом квартале 2013 года в Беларуси снижалась, сообщили в Национальном банке. Если в январе Нацбанк р...

Белорусы теряют интерес к золотуБелорусы теряют интерес к золоту

В Беларуси объем проданных населению в январе-июле текущего года золотых мерных слитков составил 510,4 кг (16 335 штук), что на 36% меньше, чем за ана...

Население понесло в банки золотоНаселение понесло в банки золото

Население и предприятия Беларуси значительно снизили приобретение слитков из драгоценных металлов в январе-феврале 2012 года по сравнению с аналогичны...

Куда белорусы вкладывают деньгиКуда белорусы вкладывают деньги

Национальный банк Беларуси с начала 2012 года продал физическим и юридическим лицам 218 аттестованных бриллиантов общей массой 43 карата. Сумма продаж...

Загрузка...
Комментарии

chef1st
24 августа 2012 22:02
Ага, национальный белорусский спорт - скупка золота.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
gogarom 81 минут назад
сцуко, это как на даче, появился хуёвыйхреновый сосед...
Suum_cuique 84 минут назад fk,
ты, вообще, скажи честно, с головой дружишь?
ты больной какой-то. помимо этого, ещё и тупой.
блять, олень конченный, я тебе уже сказал - отъебись и учи журналюг, а не меня. они пиздят на всю страну и за ними неправильно повторяют, а не я пиздю на всю страну. у нас, кста, журналюги до жути безграмотные.
так, ебать, даун ты, как ты хочешь, чтоб было норм, если пишут на всю страну и пиздят некорретно?
уёбок ты конченный.

Цитата: fk
Так что сам дурак.

сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
e)(ppo 92 минут назад
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все
Himley1 93 минут назад Твоя силиконовая грудь
-как мегабомба
Твоя силиконовая грудь
-мне не уснуть
Твоя силиконовая грудь
-танцует вместе
Твоя силиконовая грудь... грудь... грудь
(с) Красная Плесень

Иных ассоциаций при просмотре фото не возникло
Либерман 120 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.
Xeops64 128 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 131 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 145 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1157 гостей