РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рино Гаттузо: "Берлускони, сделай нам подарок"

Рино Гаттузо: "Берлускони, сделай нам подарок"

Рино Гаттузо был душой сборной на чемпионате мира. В Германии он защищал все и всех: собственных товарищей, пиццу, Липпи, эмигрантов. Он вел за собой всех. И на чемпионате Европы он готов быть прежним Рино Гаттузо.



– Все еще хочешь играть, Рино?
– А то. Три-четыре года еще попылю дай боже. Мы – чемпионы мира, против нас все попрут как танки. Здорово повеселимся.

– Аквилани и Де Росси подождут?
– Почему? Они точно так же могут выйти в "основе", как и я. У нас полно классных игроков. Провалю, скажем, матч – и все поменяется, выберут кого-то другого. Видели, какой пас на второй гол отдал Аквилани? Настоящий игрок.

– А Матерацци как-то выпал…
– У него есть пара болячек – так, мелочи. Марко отлично ладит с тренером и со всеми нами, а проблемы сезона – ерунда, они ничего не значат. На чемпионате Европы мы все выкинем из головы.

– К вопросу о голове. Кассано?
– Да в порядке он, Антонио нормально вписался в команду. Правда, если говорить с ним больше пяти минут – можно спятить.

– Дель Пьеро?
– Только псих мог не взять его в команду.

– А не взять Индзаги – это нормально?
– Для Пиппо футбол – это жизнь. Я знаю, чего он стоит, и знаю, как ему сейчас плохо. Но я говорил только о Дель Пьеро и Кассано. Ну нельзя было взять всех.

– Ты видел, как Борриелло ошибся во Флоренции?
– А еще я видел, как девятнадцать раз он не ошибся в чемпионате. И неужели я буду учить нападающего, как забивать мячи?..

– Галлиани говорит – нужен еще один нападающий, и все пойдет как по маслу.
– Мы – большой клуб, лучший клуб мира. Но мы пришли пятыми. Значит, что-то надо менять. Надеюсь на подарок от президента.
– Как-то сомнительно, что Галлиани удастся обскакать Моратти в гонке за Это’О.
– Берлускони правит Италией, и тратиться как Моратти он не может – вот просто из уважения к своим избирателям. Зато мы доказали, что можем победить на поле кого угодно.


– Но в чемпионате – тридцать восемь туров. Побеждать надо чаще, если нацелились на скудетто.
– Нужны еще трое. У нас уже есть Фламини, и у нас есть Дзамбротта – он чемпион мира, и он в суперформе.

– Теперь главная задача – нападающий?
– Да, но и всем нам придется выложиться по полной – мы сами, случалось, играли вполноги. А что все наши звезды остались в команде – это же хорошо, значит, им не по барабану клуб и наши болельщики.

– Говорят, Анчелотти собрался в "Челси"?
– Два месяца назад Карло поклялся, что я никуда не уйду. Теперь моя очередь: голову прозакладываю, что Анчелотти никуда не уйдет. Ну, девяносто девять процентов, что не уйдет.

– Как тебя убедили остаться в "Милане"?
– За пять минут. Галлиани сказал: "Как же мы без нашего знамени-то?". Я думал – все, мои дела тут закончились. А мне дали понять, что я все еще нужен, и я остался.

– Тони звал тебя в "Баварию".
–Да

– Конфликт Манчини и Моратти – что скажешь?
– Манчини хорошо работал, хотел как лучше. Все эти телефонные перехваты – ну пошлятина же. И, главное, история-то эта всплыла за три дня до важного матча. Гадость какая.

– Моуринью?
– Нашему чемпионату позарез нужен такой тип. Он привлечет к нам внимание, о нас будут говорить. Еще бы Это’О сюда.

– "Сюда" – в смысле, в "Интер"?
– Нет, в Италию. Будет веселее.

– Видел немецкую "антиитальянскую" рекламу? Опять пошло-поехало…
– Зато бельгийские газеты нас хвалят за игру. Вот так и надо – отвечать на поле.

– Иностранцам сейчас в Италии нелегко.
– Я уважаю иностранцев, но итальянцам тоже хочется чувствовать себя в собственном доме как дома. Дело не только в иностранцах, само собой. Но лучше будет, если нелегальную эмиграцию как-нибудь того, подсократят.

– Рино, ты же не полезешь обниматься к Донадони, как к Липпи?
– Почему это не полезу? Знаете, какое у Донадони было прозвище? "Кость". Вы все его просто плохо знаете, он крутой. И полезу, и обниму – как Липпи в Германии. Ну, чтобы сказать, что он сделал все супер.
Рино Гаттузо: "Берлускони, сделай нам подарок"
1
1391
3 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Последний матч ГаттузоПоследний матч Гаттузо

Вчера в Неаполе, как оказалось, состоялся последний матч Рино Гаттузо в составе Милана. Горький, печальный - о таком завершении славного красно-чёрног...

Капелло - самый высокооплачиваемый тренер на Чемпионате МираКапелло - самый высокооплачиваемый тренер на Чемпионате Мира

Из 32-х тренеров команд-участниц грядущего Чемпионата Мира в ЮАР итальянский специалист сборной Англии получает больше всех.Отметим, что тренер сборно...

Всё решеноВсё решено

Сегодня в зале славы Милана состоялась пресс-конференция Дженнаро Гаттузо и Адриано Галлиани - одна из долгожданных, на которой был закрыт вопрос о во...

Карло Анчелотти: Цель Карло Анчелотти: Цель "Челси" - победить во всех оставшихся матчах

Карло Анчелотти заявил, что \"Челси\" имеет шанс совершить невероятный камбэк в чемпионате и в последнюю минуту вырвать у \"Манчестер Юнайтед\" титул...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 05:37
Если вы решились скачать utorrent бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 21 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 54 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 72 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 122 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 124 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 129 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 142 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 149 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 692 гостя