РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

На Ставрополье погиб первый солист группы «Ласковый май»

Первый солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров утром в субботу попал в автокатастрофу на Ставрополье и погиб, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на продюсера группы Андрея Разина. Как оказалось, ранее певец также попадал в аварию с тяжелыми последствиями, но чудом выжил.
На Ставрополье погиб первый солист группы «Ласковый май»

По информации Андрея Разина, авария произошла сегодня около 5:00 по минскому времени между селами Привольное и Красногвардейское. По данным ГИБДД региона, КамАЗ лоб в лоб врезался в Volkswagen, в результате чего водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте происшествия, в грузовике никто не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.
«Юрий Гуров разбился насмерть. Он был первым основным солистом группы „Ласковый май“. Машина залетела под КамАЗ, произошло лобовое столкновение. Юра не был за рулем… машиной управлял не он, а его друг — житель села Красногвардейское», — рассказал Разин.
Он напомнил, что Гуров проработал в группе пять лет, а проект «Ласковый май» задумывался именно с ним, лишь потом в группу был взят Юрий Шатунов.
«В канун 25-летия группы произошла эта трагедия, это уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава. Это страшное горе, которое постигло нас, мы все в глубоком шоке. Это был один из лучших солистов, и самых уважаемых. Потеря невосполнима», — сказал Разин.
По словам Разина, Гуров жил и работал в селе Привольное, был предпринимателем. «После распада группы он не остался в Москве, в 1993 году вернулся домой и остался жить с матерью в селе Привольное, где у него родились две дочери. Одной сейчас два года, второй около 15 лет», — рассказал Разин.
Разин рассказал, что Гуров ранее уже попадал в ДТП — тогда машину, в которой он находился, тоже переехал КамАЗ. В аварии погибли три человека, Гуров чудом выжил. Водитель грузовика был осужден на семь лет.

Для детей есть несколько простых и понятных игрушек. Например, «губка боб против хулиганов». Суть: направляй стрелочки на врагов и пуляй в них, нажимая пробел, мыльными пузырями.
2
2116
25 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Москве в автомобильной аварии погиб актер Юрий СтепановВ Москве в автомобильной аварии погиб актер Юрий Степанов

В ночь на среду в Москве в результате ДТП погиб известный актер Юрий Степанов, он возвращался домой после спектакля \"Три сестры\", сообщают информаге...

Загрузка...
Комментарии

Vibast
25 августа 2012 16:17
почти как цой...

BlackPanther
27 августа 2012 22:21
5 из 9 - это пункт назначения... Кто следующий в списке?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
59 пользователей, 975 гостей