РЕКЛАМА

Загрузка...

Все 9 пострадавших в перестрелке в Нью-Йорке были ранены полицией

Все 9 пострадавших в перестрелке в Нью-Йорке были ранены полицией


Все девять пострадавших во время перестрелки у небоскреба Empire State Building в Нью-Йорке 24 августа, были ранены полицейскими, сообщило Associated Press.

"Судя по полученным данным, все девять пострадавших были задеты либо пулями, выпущенными полицейскими, либо осколками от этих пуль", - сказал глава полиции города Раймонд Келли.

Он также добавил, что полицейские Крейг Метьюс и Роберт Сиништаж ранее не имели опыта применения оружия на службе.

Напомним, 24 августа 2012г. безработный дизайнер одежды Джефри Джонсон тремя выстрелами убил своего бывшего коллегу у небоскреба Empire State Building. За убийцей погнались оказавшиеся поблизости полицейские. В ходе погони они выпустили 16 пуль. Нападавший был убит, ранения получили 9 прохожих.

Сообщается, что большая часть из пострадавших получила несерьезные ранения. Шестеро из них уже покинули больницу.

(с) Источник
10
2232
26 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Забег по лестницам небоскреба Empire State BuildingЗабег по лестницам небоскреба Empire State Building

В Нью-Йорке вчера состоялся очередной забег по лестницам небоскреба “Эмпайр стейт билдинг”. Победитель преодолел 1576 ступеней легендарного здания все...

В обеденный перерыв американец открыл пальбу в закусочнойВ обеденный перерыв американец открыл пальбу в закусочной

Вооруженный человек открыл стрельбу в закусочной Wendy\'s в Уэст-Палм-Бич во время обеденного перерыва, убив одного человека и ранив пятерых, сообщает...

В Подмосковье взорвали проститутокВ Подмосковье взорвали проституток

В подмосковной деревне Новая ночью двое неизвестных бросили взрывное устройство в стоявших на обочине дороги девушек легкого поведения.Злоумышленники...

Футболистов сборной Того обстреляли в преддверии турнираФутболистов сборной Того обстреляли в преддверии турнира

Автобус, перевозивший сборную Того по футболу в Анголу, где в воскресенье должен начаться Кубок африканских наций по футболу, подвергся вооруженному н...

Загрузка...
Комментарии

Dimsa
26 августа 2012 21:34
Хрен его знает...
Применение оружия в тире и на службе, когда стреляешь в живого человека-убийцу, разные вещи.

saber
26 августа 2012 21:36
Не косые,а тупые. Не имея опыта применения оружия в реальных условиях, применять оружие на заполненных людьми улицах. Я бы понял еще если бы были спецы антитеррора,с настрелом в 100кв разных условиях,подготовленных психологически и т.д.

Shetlan
26 августа 2012 22:06
ахаха АМЕРИКА АМЕРИКА ЛУЧШАЯ СТРАНА

golovun1
26 августа 2012 23:32
Небось, довели чувака думали планктон стерпит.

statAnton
26 августа 2012 23:58
saber,
вообще-то не тебе решать тупые они или нет. У них есть специальные инструкции, по ним и руководствуються, сморозили ли они или нет :)

Argazmo
27 августа 2012 00:54
Хотел бы я быть на месте этих пострадавших. Компенсация там такая, что можно пол жизни не работать. Это вам не у нас по 600 баксов за метро.

luchezarniy
27 августа 2012 10:05
6 из 9 покинули больницу сразу после обращения? это что за несерьезные ранения мне интересно? снова писанина в стиле лукашовского агитпропа, хотя от этого <censored> других новостей не будет.

arnava
27 августа 2012 10:19
герои! кина насмотрелись

volvoS60
27 августа 2012 14:16
Shetlan, получше чем твоя кон_ченая убогая белараша

saber
27 августа 2012 23:22
Цитата: statAnton
saber,вообще-то не тебе решать тупые они или нет. У них есть специальные инструкции, по ним и руководствуються, сморозили ли они или нет :)

Желаю Вам побывать среди тех 9рых,что оценили профессионализм.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 23 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 26 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 30 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 44 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 50 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 60 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 78 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 138 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 844 гостя