РЕКЛАМА

Загрузка...

Чеховский "Витязь" стал победителем турнира памяти Руслана Салея

Российский "Витязь" из подмосковного Чехова стал победителем первого международного турнира памяти Руслана Салея, который завершился сегодня на льду "Минск-Арены", сообщает корреспондент БЕЛТА.
Чеховский "Витязь" стал победителем турнира памяти Руслана Салея

Фото: hcvityaz.ru

В заключительном поединке чеховцы, которых устраивало даже поражение с разницей не более чем в две шайбы, одержали вторую победу подряд, обыграв минское "Динамо", которое заняло в итоге последнее место среди трех участников, пропустив вперед еще и чемпиона Беларуси жлобинский "Металлург".

"Динамо" (Минск, Беларусь) – "Витязь" (Чехов, Россия) – 1:3 (1:3, 0:0, 0:0)

26 августа. "Минск-Арена". 9300 зрителей.

"Динамо": Лаланд (59.15); Каралахти – В.Денисов (капитан), Платт - Стэплтон - Пивко; Крайчек - Фрегрен, Павлович - А.Стась - Мелешко; Черноок - Мерфи, Лингле - Корсо - Лайне; Алексей Скабелка - Китаров - Дудко; Ногачев.

"Витязь": Лисутин; Хафизулин - Алексей Трощинский (капитан), Тимкин – П.Чернов - Панарин; Малевич - Головков, В.Кулемин - Поснов - Д.Сергеев; Бусыгин - Кудинов, Туляков - Чистяков - Белоусов; Д.Марков - Селезнев, Королюк - Федосеев - Двуреченский.

Шайбы: 0:1 – В.Кулемин (9.57), 1:1 - Платт (Каралахти, Мерфи, 12.56, в большинстве), 1:2 – Панарин (Тимкин, П.Чернов, 13.27), 1:3 - Поснов (Д.Сергеев, 18.27, в большинстве).

Штраф: 20 (Пивко, А.Стась, Черноок, Фрегрен, В.Денисов – 10, командный штраф - 2) – 18 (П.Чернов, Чистяков – 4, Малевич - 4, В.Кулемин - 4, Федосеев, Бусыгин).

Лучшие игроки матча: Платт ("Динамо") – Лисутин ("Витязь").

По первому периоду не было заметно, что чеховская команда менее суток назад провела поединок с жлобинским "Металлургом". Россияне выглядели увереннее отдыхавших накануне динамовцев и заслуженно захватили лидерство.

Счет на 10-й минуте открыл Вячеслав Кулемин, который обманными движениями усадил на лед динамовского защитника Юнаса Фрегрена, выкатился на рандеву с голкипером минчан Кевином Лаландом и хладнокровно поразил цель.

Вскоре, после двух подряд удалений в составе "Витязя", динамовцы получили численный перевес в двух игроков. Столь внушительное преимущество хозяева "Минск-Арены" реализовать не успели, но когда один из удаленных, защитник чеховцев Владимир Малевич, все еще находился на скамейке штрафников, Джефф Платт резким кистевым броском из-под соперника все же вогнал шайбу под перекладину – 1:1.

Равновесие в счете продержалось всего 31 секунду. В первой же атаке после возобновления игры чеховцы снова вышли вперед. Когда после серии отраженных Кевином Лаландом бросков показалось, что угроза миновала, Артемий Панарин с добивания отправил шайбу в сетку.

А незадолго до финиша первого периода, когда двухминутный штраф отбывал динамовец Андрей Стась, форвард гостей Андрей Поснов увеличил отрыв "Витязя" до двух шайб. Чеховцы по-хозяйски расположились в зоне минчан и как по нотам разыграли численное преимущество. Причем до истечения штрафа белорусского форварда оставалось всего 3 секунды.

Во втором периоде вернейший шанс сократить отставание имел динамовец Теему Лайне, в меньшинстве на 34-й минуте убежавший на свидание с вратарем чеховцев Иваном Лисутиным. Но пока финн готовил бросок, настигший его 38-летний капитан "Витязя" Алексей Трощинский исхитрился выбить шайбу в сторону.

Вскоре минчане пустили по ветру еще один шанс. Выскочивший со скамейки штрафников Юнас Фрегрен промчался по правому флангу и сделал диагональный пас на Александра Павловича, который накатывался на правую от вратаря штангу. Но обыграть голкипера белорусский нападающий не сумел.

В заключительном периоде минчанам, чтобы претендовать на победу в турнире, нужно было забросить не менее 5 шайб и при этом не пропустить в свои ворота. Такая задача для "зубров" в их нынешнем состоянии оказалась непосильной, и победителем первого турнира памяти бывшего капитана сборной Беларуси Руслана Салея заслуженно стал чеховский "Витязь".

Напомним, что 24 августа в первый день турнира минское "Динамо" проиграло жлобинскому "Металлургу" – 2:3 (Мерфи, 31, в большинстве, 56 – Н.Осипов, 37, Еремин, 40, Шинкевич, 52). А во второй день, 25 августа, "Витязь" уверенно взял верх над "Металлургом" – 5:1 (Тимкин, 25, Величкин, 26, Белоусов, 26, Д.Марков, 52, в большинстве, Королюк, 59, в большинстве - А.Елисеенко, 38).

Итоговое турнирное положение:

1. "Витязь" (Чехов, Россия) – 6 очков (2 матча; разница шайб 8-2) 2. "Металлург" (Жлобин, Беларусь) – 3 (2; 4-7) 3. "Динамо" (Минск, Беларусь) – 0 (2; 3-6).

Лучшие игроки турнира: вратарь Иван Лисутин ("Витязь"), защитник - Илья Шинкевич ("Металлург"), нападающий - Александр Королюк ("Витязь"). Лучший бомбардир Кори Мерфи ("Динамо" Мн) - 3 (2+1) очка.

Кубок победителям турнира вручил старший брат Руслана Салея Вадим, а перед этим с благодарственными словами к зрителям и организаторам турнира обратилась жена бывшего капитана сборной Беларуси Бэтанн.
6
989
27 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хоккей. КХЛ: в последнем домашнем матче минское Хоккей. КХЛ: в последнем домашнем матче минское "Динамо" обыграло "Витяз ...

В заключительном домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское \"Динамо\" выиграло у чеховского \"Витязя\" со счетом 5:1 (1:0, 2:0,...

Неудачное начало домашней серииНеудачное начало домашней серии

Завершился матч между командами Динамо Минск и Витязь (Чехов). Неутешительный результат принесла любимая команда. Итоговый счет: 2 : 3....

После потасовок в матче с рижским После потасовок в матче с рижским "Динамо" "Витязь" прилетит в Минск бе ...

После потасовок в матче с рижским \"Динамо\" \"Витязь\" прилетит в Минск без главных бойцов11 декабря 2011 ХоккейSPORT.TUT.BYФото: КХЛ Матч между риж...

Загрузка...
Комментарии

Mike
27 августа 2012 09:57
гнать в шею тренеров и половину игроков! Динамо уже не то! и уже не будет командой!
от продажи игроков все ден средства в детский дом!

v1p
27 августа 2012 10:48
Mike,да ты просто спец по предсезонке.

Mike
27 августа 2012 15:16

v1p,
я вот не знаю... когда команда проигрывает и говорит - ну что вы хотели ? конец сезона....
или: а что вы хотите - начало сезона???!!?!
Динамо уже по игре не вырастет - потолок!

v1p
27 августа 2012 15:44
Mike,с хуяли оно не вырастет ? Вольется Иргл,раскатаем молодняк и будет все ок.

s.s.by
27 августа 2012 19:00
Тренер говно - последний ЧМ тому показатель. Чую будет худший сезон для динамо.
П.С. Мезина тож будет не хватать.

Mike
27 августа 2012 22:33
v1p,
пойми, что я ЗА динамо, но уже все очевидно!!! никакой Ваш молодняк не спасет - динамо уже устоявшаяся система, которую надо ломать (беларусь)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
seregas 49 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 58 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 124 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 124 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 128 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 134 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Либерман 135 минут назад
Цитата: gismo_2
Прости, забыл, ты же по легенде у нас объективный арбитр. Можно сказать хранитель нравственности, справедливости, объективности, неподкупности. Мерило всего.

Плевать, что ты там забыл. Просто не неси ахинеи, что я могу зарабатывать пророссийскими постами. Это же так тупо и лживо.
Цитата: gismo_2
Ты так в себе неуверен?

Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.
gismo_2 140 минут назад
Цитата: dianest
фсзн копейки, подоходный жрет большую часть и ндс

В каком месте? А не 35%?
Цитата: dianest
угомони фантазию свою

А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 759 гостей