РЕКЛАМА

Загрузка...

Чеховский "Витязь" стал победителем турнира памяти Руслана Салея

Российский "Витязь" из подмосковного Чехова стал победителем первого международного турнира памяти Руслана Салея, который завершился сегодня на льду "Минск-Арены", сообщает корреспондент БЕЛТА.
Чеховский "Витязь" стал победителем турнира памяти Руслана Салея

Фото: hcvityaz.ru

В заключительном поединке чеховцы, которых устраивало даже поражение с разницей не более чем в две шайбы, одержали вторую победу подряд, обыграв минское "Динамо", которое заняло в итоге последнее место среди трех участников, пропустив вперед еще и чемпиона Беларуси жлобинский "Металлург".

"Динамо" (Минск, Беларусь) – "Витязь" (Чехов, Россия) – 1:3 (1:3, 0:0, 0:0)

26 августа. "Минск-Арена". 9300 зрителей.

"Динамо": Лаланд (59.15); Каралахти – В.Денисов (капитан), Платт - Стэплтон - Пивко; Крайчек - Фрегрен, Павлович - А.Стась - Мелешко; Черноок - Мерфи, Лингле - Корсо - Лайне; Алексей Скабелка - Китаров - Дудко; Ногачев.

"Витязь": Лисутин; Хафизулин - Алексей Трощинский (капитан), Тимкин – П.Чернов - Панарин; Малевич - Головков, В.Кулемин - Поснов - Д.Сергеев; Бусыгин - Кудинов, Туляков - Чистяков - Белоусов; Д.Марков - Селезнев, Королюк - Федосеев - Двуреченский.

Шайбы: 0:1 – В.Кулемин (9.57), 1:1 - Платт (Каралахти, Мерфи, 12.56, в большинстве), 1:2 – Панарин (Тимкин, П.Чернов, 13.27), 1:3 - Поснов (Д.Сергеев, 18.27, в большинстве).

Штраф: 20 (Пивко, А.Стась, Черноок, Фрегрен, В.Денисов – 10, командный штраф - 2) – 18 (П.Чернов, Чистяков – 4, Малевич - 4, В.Кулемин - 4, Федосеев, Бусыгин).

Лучшие игроки матча: Платт ("Динамо") – Лисутин ("Витязь").

По первому периоду не было заметно, что чеховская команда менее суток назад провела поединок с жлобинским "Металлургом". Россияне выглядели увереннее отдыхавших накануне динамовцев и заслуженно захватили лидерство.

Счет на 10-й минуте открыл Вячеслав Кулемин, который обманными движениями усадил на лед динамовского защитника Юнаса Фрегрена, выкатился на рандеву с голкипером минчан Кевином Лаландом и хладнокровно поразил цель.

Вскоре, после двух подряд удалений в составе "Витязя", динамовцы получили численный перевес в двух игроков. Столь внушительное преимущество хозяева "Минск-Арены" реализовать не успели, но когда один из удаленных, защитник чеховцев Владимир Малевич, все еще находился на скамейке штрафников, Джефф Платт резким кистевым броском из-под соперника все же вогнал шайбу под перекладину – 1:1.

Равновесие в счете продержалось всего 31 секунду. В первой же атаке после возобновления игры чеховцы снова вышли вперед. Когда после серии отраженных Кевином Лаландом бросков показалось, что угроза миновала, Артемий Панарин с добивания отправил шайбу в сетку.

А незадолго до финиша первого периода, когда двухминутный штраф отбывал динамовец Андрей Стась, форвард гостей Андрей Поснов увеличил отрыв "Витязя" до двух шайб. Чеховцы по-хозяйски расположились в зоне минчан и как по нотам разыграли численное преимущество. Причем до истечения штрафа белорусского форварда оставалось всего 3 секунды.

Во втором периоде вернейший шанс сократить отставание имел динамовец Теему Лайне, в меньшинстве на 34-й минуте убежавший на свидание с вратарем чеховцев Иваном Лисутиным. Но пока финн готовил бросок, настигший его 38-летний капитан "Витязя" Алексей Трощинский исхитрился выбить шайбу в сторону.

Вскоре минчане пустили по ветру еще один шанс. Выскочивший со скамейки штрафников Юнас Фрегрен промчался по правому флангу и сделал диагональный пас на Александра Павловича, который накатывался на правую от вратаря штангу. Но обыграть голкипера белорусский нападающий не сумел.

В заключительном периоде минчанам, чтобы претендовать на победу в турнире, нужно было забросить не менее 5 шайб и при этом не пропустить в свои ворота. Такая задача для "зубров" в их нынешнем состоянии оказалась непосильной, и победителем первого турнира памяти бывшего капитана сборной Беларуси Руслана Салея заслуженно стал чеховский "Витязь".

Напомним, что 24 августа в первый день турнира минское "Динамо" проиграло жлобинскому "Металлургу" – 2:3 (Мерфи, 31, в большинстве, 56 – Н.Осипов, 37, Еремин, 40, Шинкевич, 52). А во второй день, 25 августа, "Витязь" уверенно взял верх над "Металлургом" – 5:1 (Тимкин, 25, Величкин, 26, Белоусов, 26, Д.Марков, 52, в большинстве, Королюк, 59, в большинстве - А.Елисеенко, 38).

Итоговое турнирное положение:

1. "Витязь" (Чехов, Россия) – 6 очков (2 матча; разница шайб 8-2) 2. "Металлург" (Жлобин, Беларусь) – 3 (2; 4-7) 3. "Динамо" (Минск, Беларусь) – 0 (2; 3-6).

Лучшие игроки турнира: вратарь Иван Лисутин ("Витязь"), защитник - Илья Шинкевич ("Металлург"), нападающий - Александр Королюк ("Витязь"). Лучший бомбардир Кори Мерфи ("Динамо" Мн) - 3 (2+1) очка.

Кубок победителям турнира вручил старший брат Руслана Салея Вадим, а перед этим с благодарственными словами к зрителям и организаторам турнира обратилась жена бывшего капитана сборной Беларуси Бэтанн.
6
1045
27 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хоккей. КХЛ: в последнем домашнем матче минское Хоккей. КХЛ: в последнем домашнем матче минское "Динамо" обыграло "Витяз ...

В заключительном домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское \"Динамо\" выиграло у чеховского \"Витязя\" со счетом 5:1 (1:0, 2:0,...

Неудачное начало домашней серииНеудачное начало домашней серии

Завершился матч между командами Динамо Минск и Витязь (Чехов). Неутешительный результат принесла любимая команда. Итоговый счет: 2 : 3....

После потасовок в матче с рижским После потасовок в матче с рижским "Динамо" "Витязь" прилетит в Минск бе ...

После потасовок в матче с рижским \"Динамо\" \"Витязь\" прилетит в Минск без главных бойцов11 декабря 2011 ХоккейSPORT.TUT.BYФото: КХЛ Матч между риж...

Загрузка...
Комментарии

Mike
27 августа 2012 09:57
гнать в шею тренеров и половину игроков! Динамо уже не то! и уже не будет командой!
от продажи игроков все ден средства в детский дом!

v1p
27 августа 2012 10:48
Mike,да ты просто спец по предсезонке.

Mike
27 августа 2012 15:16

v1p,
я вот не знаю... когда команда проигрывает и говорит - ну что вы хотели ? конец сезона....
или: а что вы хотите - начало сезона???!!?!
Динамо уже по игре не вырастет - потолок!

v1p
27 августа 2012 15:44
Mike,с хуяли оно не вырастет ? Вольется Иргл,раскатаем молодняк и будет все ок.

s.s.by
27 августа 2012 19:00
Тренер говно - последний ЧМ тому показатель. Чую будет худший сезон для динамо.
П.С. Мезина тож будет не хватать.

Mike
27 августа 2012 22:33
v1p,
пойми, что я ЗА динамо, но уже все очевидно!!! никакой Ваш молодняк не спасет - динамо уже устоявшаяся система, которую надо ломать (беларусь)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
reaXon 7 минут назад распердолили огонь курвы пердалёны Vardisodo 10 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.

Чушь. Когда человек думает, как ему заплатить за коммуналку, купить пожрать и еще детям что-то отложить, и тут к нему подходит сзади какой-то петух, и врадчиво спрашивает, почему человек не борется за права геев, то человек испытает как минимум раздражение. а скорее желание уипать петуху.
А почему ты это никак не прокомментил?
Цитата: Vardisodo
И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.



Цитата: Mab
Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.

Отвечу тебе словами одного умудренного опытом человека: Иди ты в ЙУХ, плечевая обезьянка Маблер Псаки!"
Mab 26 минут назад
Цитата: Vardisodo
Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее

Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.
Цитата: Vardisodo
поэтому он не хочет революций и резких смен власти.

Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.
Жениус 28 минут назад PROSTO CHEL,
Если бы ещё играла песня Put out the fire их =))
Sерый17. 32 минут назад
Цитата: Mab
Для начала подумать и осмыслить.

Пфффафхаха.Что мыслить?)))

Где-то за океаном, у двух баб (любительниц подгулявшей и упуневшей древней сельди, но это их личное дело) в доме живет пацан, который попробует(да,именно попробует) пробиться в основной состав команды. Шансы не велики, скорее всего, его ждут низшие лиги и АХЛ, но как знать. Но так себе новость.
Что думать,Малибу?))

Ааа типа, вот, дескать, смотрите, Малибу нашел яркий пример того, как две старые лесбиянки выростили мега-звезду НХЛ, а это значит, что представители лгбт могут взращивать не только полноценных детей, но и Богов ледовых арен. Так?))

Мне так нравятся вот эти твои "кричащие" заголовки)))
Я тож попробую.

У соседа Томары, Василия,на кую вмещается 12 воробьев.Инфа соточка.
Mab 39 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
и сделал бы все, что бы мой ребенок был счастлив!

Чтобы твой ребенок-гей был счастлив он должен иметь право вступать в брак с представителем одного с ним пола. Как ты будешь этого добиваться?

Цитата: Vardisodo
Думаешь Путлер поработал?

99%
Vardisodo 43 минут назад
Цитата: isiasan
Имхо по мне так ты похож на человека понимающий пидоров

тут отстутсвуют запятые, но полагаю фраза должна была звучать так?
Цитата: isiasan
Имхо, по мне, так ты похож на человека, понимающий пидоров

Ткажу, что Снег не просто похож на человека, а он реально человек и есть. На аватарке не он, а просто абстрактный снеговик.
Цитата: Mab
Наиболее сильно потерпела Украина.

Думаешь Путлер поработал?
Цитата: Mab
У тебя явная фобия не только к геям, но и к пенисам.

Мне один знакомый гей, кстати, он работает на МАЗе, исправно голосует за Лукашенко (потому что считает, что альтернатив нету) расказал во че. Что он мечтает пройтись по Минску за руку с любимым человеком, поцеловаться, обняться, что прошелся бы на гей параде, только нормально одетый, а не как пидор в перьях. Но он понимает, что наше общество к этому не готово, что если Лукашенко ради 5% начнет проводит гейпарады, он потеряет поддержку как минимум половины населения. Даже если гейпарад разрешат, то в идущих будут лететь камни, бутылки, плевки, злоба и презрение, выкрики "Пидоры идут!" и возможно преследование после парада. Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее, поэтому он не хочет революций и резких смен власти. И принуждения общества к толерантности. И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.
PROSTO CHEL 61 минут назад
Цитата: Mab
Легко говорить когда вероятность мала.

Не легко. За столько лет, я ни раз проматывал в голове такой сценарий. Скажу не тая, а готов к такому повороту событий, и сделал бы все, что бы мой ребенок был счастлив!
Цитата: isiasan
Если не секрет ты с гомами общаешься?

Сейчас уже совсем редко, по детству и юности постоянно. Мы росли в одном дворе и учились в одной школе. Он до сих пор это скрывает, даже не знает что я знаю про то что он гей. Для меня он кусочек моего детства, и я бы не хотел хоть как-то это изменить.
Цитата: isiasan

Начнешь думать как пидор сам рано или поздно им станешь.

Я запомню твой совет и начну меньше думать как пидор.
Новости от партнеров