РЕКЛАМА

Загрузка...


Также есть видео под катом.' />

Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Это 66-летний старик Кайлаш Сингх (Kailash Singh) из Индии. Он не мылся уже 37 лет и утверждает, что счастливее всех тех, кто принимает душ или ванную каждый день.
Что поспособствовало тому, чтобы человек отказался от соблюдения гигиены?
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Калиаш говорит, что это решение он принял еще в 1974 году, сразу после женитьбы, в надежде, что таким образом ВСЕЛЕННАЯ поможет ему обрести сына. Один священник гарантировал ему действенность этого странного грязного метода.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет
]
Он дал совет Калиашу не мыться и не стричься, и спустя 38 лет грязнулю можно считать самым вонючим человеком в мире. Его волосы, длиной в 182 см уже давно превратились в дреды. В общем живет старик и благоухает. И не покидает своей мечты получить сына. Потому что до сих пор Бог посылал ему только дочек (их у Калиаша аж семь).
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Не смотря на тщетность всех усилий, Калиаш даже не собирается мыться. Для себя он определил — только наличие сына может изменить его жизнь, и продолжает мучить 60-летнюю жену своим запахом и непрерывными попытками зачать мальчика.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Кайлаш Сингх и его семья живут близ священного города Варанаси. Средняя температура здесь достигает 47 градусов по Цельсию. Кайлаш работает пастухом и трудится до седьмого пота.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Калавати Деви (Kalavati Devi), жена неряхи, потребовалось много времени, чтобы свыкнуться с ароматом своего суженого. Она шантажировала его тем, что больше не ляжет с ним в постель и перепробовали массу других уговоров отказаться от данного когда-то обещания, но все напрасно. Однажды, Калавати подговорила своих дочерей искупать Кайлаша в бассейне реки. Кайлаш отбивался от них все выходные, а затем убежал, сказав, что он скорее умрет, чем будет купаться.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Если вы думаете, что Кайлаш Сингх совершенно не заботится о личной гигиене, вы серьезно ошибаетесь. Каждый вечер он принимает «огненные ванны», как он сам их называет. Каждый вечер мужчина курит марихуану, молится Шиве и танцует вокруг огня.
4
1447
27 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не мылся 38 лет!

66-летний старик Калиаш Сингх (Kailash Singh) из Индии. Он не мылся уже 38 лет и утверждает, что счастливее всех тех, кто принимает душ или ванную каж...

Самый усатый усач в мире!Самый усатый усач в мире!

У нашего президента роскошные усы, но не самые крутые в мире. Обладателем самых длинных усов на планете стал некий Рам Сингх Чаухан из Индии. Растить...

Самая загадочная гора на Земле

Тибет является самым загадочным местом на нашей планете. Это место - средоточие многих самых таинственных, самых загадочных, самых удивительных явлени...

Загрузка...
Комментарии

Yggo_4avess
27 августа 2012 13:34
а мне пох, я в кедах!

zubor11
27 августа 2012 14:22
Хреново наверно в 47 градусов в свитере сидеть. Вообще если учесть, что видео было загружено на ютуб год назд, то чувак не мылся уже 38 лет.

chozanax
28 августа 2012 15:36
мойдадыра нечитал

Flint
28 августа 2012 17:40
Баян!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
живем хорошово 2 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 4 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 10 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 16 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 16 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 18 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 21 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 26 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
60 пользователей, 981 гость