РЕКЛАМА

Загрузка...

11 интересных фактов о войнах

1. Первая бомба, сброшенная на Берлин во время Второй мировой войны, убила только слона в Берлинском зоопарке.
11 интересных фактов о войнах

2. «Столетняя война» между Англией и Францией длилась не 100 лет, а 115: с 1338 по 1453г.

3. Самая короткая война была зафиксирована в 1896г. Англия напала на Занзибар, который мужественно сражался 38 минут.
4. Перед Второй мировой войной в Нью-Йoркcкой телефонной книге насчитывалось 22 Гитлера, и ни одного после.

5. Военно-воздушные силы Абхазии имеют на вооружении два боевых дельтаплана.

6. Датский король Hильс, который правил в 1104-1134гг., имел самую маленькую армию когда-либо существовавшую в мире. Она состояла из 7 человек — его личных помощников. С этой армией он правил Данией 30 лет, причем в это время в состав Дании входили еще и большие части Швеции и Hорвегии, а также некоторые части Северной Германии.

7. Один сиамский король, отступая, приказал обстреливать врага из пушек не ядрами, а серебряными монетами. Чем дезорганизовал противника полностью и выиграл сражение.

8. В Швейцарии голубиную армейскую почту отменили только несколько лет назад, а в Британии лишь в 1947г. отменили должность человека, обязанного в момент вторжения Hаполеона в Англию выстрелить из пушки.

9. В штате Hебраска можно за 25 долларов купить диплом адмирала.
Абсолютно настоящий, дающий право на командование всеми военными кораблями. Правда, только на территории штата. Для справки: Hебраска находится в самом центре США, и до ближайшего моря со всех сторон по две тысячи километров.

10. Во время Тридцатилетней войны (1618-1648гг.) считалось нормальным иметь на 3000-ый полк не менее 4000 женщин и мальчиков-слуг, а также 300 повозок.

11. В Forsaken World можно провести целую военную кампанию с сотнями участников от каждой стороны, не пролив ни одной капли виртуальной крови.
3
2272
27 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О войнах

Интересные факты о войнах....

Интересные факты из военной историиИнтересные факты из военной истории

Датский король Hильс, который правил в 1104-1134 годах, имел самую маленькую армию, когда-либо существовавшую в мире. Она состояла из 7 человек - его...

Любопытные военные факты

Датский король Hильс, который правил в 1104-1134 годах, имел самую маленькую армию, когда-либо существовавшую в мире. Она состояла из 7 человек - его...

Интересные факты о войнахИнтересные факты о войнах

В 1896 году между Британией и Занзибаром случилась война, длившаяся ровно 38 минут....

Загрузка...
Комментарии

Hronos
28 августа 2012 00:16
классная реклама игры "Forsaken World " smile

Infe
28 августа 2012 02:13
за одну только гифку уже плюсанул))

loloPing
28 августа 2012 08:59
кол за рекламу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
psylazar 4 минут назад конечно одна и та же gismo_2 9 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 21 минут назад Красавцы) patrokl 22 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 22 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 27 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 41 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 46 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...