РЕКЛАМА

Загрузка...

Третьеклассник и второклассница ограбили магазин в Гомельской области

27 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Третьеклассник и второклассница ограбили сельский магазин в Гомельской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УВД Гомельского облисполкома.

Учащийся 3-го класса Заболотской средней школы и учащаяся 2-го класса той же школы в ночь с 23 на 24 августа разбили оконное стекло и через проем в металлической решетке проникли в магазин в деревне Лясковичи. Дети вынесли товар и деньги в сумме почти на Br7 млн.

В милицию на следующий день обратился председатель Октябрьского райпо. В магазине была назначена ревизия, правоохранители установили, что сигнализация не сработала, так как была неисправна. Детишек вскоре задержали и изъяли у них похищенное. На учете в милиции школьники не состояли.
3
704
27 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Гомеле задержали стрелка с самодельной винтовкойВ Гомеле задержали стрелка с самодельной винтовкой

Житель областного центра стрелял из самодельной винтовки по опорам освещения и окнам.Об этом БелаПАН сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполк...

У белорусского сельчанина изъяли пулемет, автомат и обрезУ белорусского сельчанина изъяли пулемет, автомат и обрез

Сотрудники ОВД Буда-Кошелевского райисполкома Гомельской области 20 февраля в 09:10 при проведении осмотра жилого дома в деревне Потаповка изъяли у ег...

Каждая 19-я кража в Гомельской области — угон велосипедаКаждая 19-я кража в Гомельской области — угон велосипеда

Из 5259 хищений имущества на Гомельщине предметом кражи в 284 случаях становились велосипеды. Такую статистику приводит официальный сайт УВД Гомельско...

У предпринимателя изъяли на границе больше 2 млн долларовУ предпринимателя изъяли на границе больше 2 млн долларов

Руководитель минской фирмы лишился крупной суммы незадекларированной на границе валюты, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Витебской таможне.Сотрудники О...

Загрузка...
Комментарии

chozanax
28 августа 2012 15:29
теперь будут

Vardisodo
28 августа 2012 15:44
При слове "ограбили" представилось как эти малые с дедушкиным ружьем врываются в магаз с криком "Гоните бабло, это ограбление!!") А оказалось не ограбили, а обокрали.

AbsyrdЪ
28 августа 2012 16:18
Vardisodo, то же самое хотел написать :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 312 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 328 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 330 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 354 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 356 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 356 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 360 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 360 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 780 гостей