РЕКЛАМА

Загрузка...

Дмитрию Дашкевичу добавили еще один год к тюремному сроку

Дмитрию Дашкевичу добавили еще один год к тюремному сроку

Оппозиционера судили за неподчинение администрации исправительного учреждения
Суд над оппозиционером Дмитрием Дашкевичем прошел сегодня, 28 августа, прямо в колонии города Глубокое. Его судили за неподчинение администрации исправительного учреждения. С декабря 2010 года Дашкевич находится в заключении. Перед президентскими выборами 2010-го он вместе с товарищами по молодежной оппозиционной организации «Малады Фронт» (зарегистрирована в Чехии) был задержан, а позже осужден по статье Уголовного кодекса «Хулиганство» и приговорен к двум годам колонии.
После того, как к сроку Дашкевича добавили еще год, ему придется быть в колонии до 28 декабря 2013 года.
Суд, который прошел сегодня, был закрытым. Родственники и друзья Дашкевича не смогли на нем присутствовать. По словам Насты Палажанко, невесты Дашкевича, на суде свидетелями выступали работники колонии и другие заключенные.
Напомним, 31-летний Дашкевич отказался писать прошение на имя президента о помиловании. Хотя многие осужденные политики, именно написав прошение, были освобождены из колоний. Так, после подписания прошения на свободе оказались экс-кандидат в президенты Андрей Санников и его правая рука Дмитрий Бондаренко.
В колониях, а Дмитрия несколько раз переводили из одной в другую, Дашкевич несколько раз помещался в штрафной изолятор за нарушение режима. Он не признает своей вины и пишет в письмах родным, что выдержит все испытания.
4
786
28 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Активисты Активисты "Молодого фронта" получили сроки

Лидер международного общественного объединения \"Молодой фронт\" (Чехия) Дмитрий Дашкевич приговорен к двум годам лишения свободы в колонии общего реж...

Источник, близкий к руководству страны, рассказал, почему не помиловали Сан ...Источник, близкий к руководству страны, рассказал, почему не помиловали Сан ...

Решению Александра Лукашенко о непомиловании осужденных на смертную казнь за теракт в минском метро предшествовало заседание комиссии по вопросам поми...

Лукашенко освободил осужденного за флаг оппозиционера

Из могилевской колонии 26 сентября около 20:00 был освобожден витебский активист Консервативно-христианской партии-БНФ Сергей Коваленко. По словам пом...

Осужден первый из кандидатов в президентыОсужден первый из кандидатов в президенты

Экс-кандидат в президенты Беларуси Андрей Санников осужден на 5 лет лишения свободы в колонии усиленного режима. Федор Мирзоянов получил 3 года, Олег...

Загрузка...
Комментарии

Argazmo
29 августа 2012 14:55
это бред! так можно до бесконечности срок продлевать! мол смотрите, плохо ведет, наказание не подействовало, надо еще 5ку в плечи.

п.с. на самом деле это чтобы на выборах не мешал.

Whitenoise81
29 августа 2012 21:36
Беспредел.

Xione
29 августа 2012 22:55
Argazmo,
кому он должен мешать на выборах?)))))

24_voron
30 августа 2012 01:16
velcom
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 199 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 272 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 277 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 318 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 343 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 365 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 366 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 367 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 744 гостя