РЕКЛАМА

Загрузка...

На днях мы уже писали о том, что жители Ирана неожиданно лишились возможности играть в World of Warcraft и Diablo 3. Однако теперь выяснилось, что местные чиновники не имеют к этому случаю никакого отношения. Доступ к Battle.net иранцам заблокировала сама Blizzard. Компании пришлось это сделать, так как она должна соблюдать условия экономических санкций, наложенных на Иран Соединенными Штатами Америки. «Торговые ограничения и экономические санкции США запрещают Blizzard работать с представителями некоторых стран, среди которых и Иран. На этой неделе Blizzard предприняла меры для соблюдения этих законов, и жители государств, подвергшихся санкциям, лишились доступа к играм и сервисам Blizzard», — говорится в официальном заявлении студии.' />

Блокировка Battle.net — часть санкций против Ирана

Блокировка Battle.net — часть санкций против Ирана

На днях мы уже писали о том, что жители Ирана неожиданно лишились возможности играть в World of Warcraft и Diablo 3. Однако теперь выяснилось, что местные чиновники не имеют к этому случаю никакого отношения. Доступ к Battle.net иранцам заблокировала сама Blizzard. Компании пришлось это сделать, так как она должна соблюдать условия экономических санкций, наложенных на Иран Соединенными Штатами Америки. «Торговые ограничения и экономические санкции США запрещают Blizzard работать с представителями некоторых стран, среди которых и Иран. На этой неделе Blizzard предприняла меры для соблюдения этих законов, и жители государств, подвергшихся санкциям, лишились доступа к играм и сервисам Blizzard», — говорится в официальном заявлении студии.

Стоит отметить, что жители Ирана играли в World of Warcraft незаконно. Игра официально не выходила в этой стране, но иранцы могли получить доступ на американские или европейские сервера с помощью VPN. Такой способ официально запрещен правилами, установленными Blizzard, однако разработчики часто закрывают глаза на подобные случаи.

Напомним, что в Иране заблокировали не только World of Warcraft и Diablo 3, но и ряд других онлайновых игр, в том числе Guild Wars, RuneScape, Second Life, Dofus, Evony и Entropia Universe.
6
1012
28 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Абсолютно новый Battle.Net от BlizzardАбсолютно новый Battle.Net от Blizzard

Компания Blizzard на днях провела глобальное обновление сервиса для сетевой игры - Battle.net. Во-первых, это новый формат странички Battle.net. Более...

Лучшие РС-игры сентябряЛучшие РС-игры сентября

Компания NPD Group опубликовала данные по североамериканскому игровому рынку за сентябрь этого года. Двадцатка самых продаваемых игр для персонального...

Blizzard заблокировала несколько тысяч нечестных игроков в Diablo IIIBlizzard заблокировала несколько тысяч нечестных игроков в Diablo III

Студия Blizzard заблокировала первую группу нечестных игроков в Diablo III. Как написал на форуме коммьюнити-менеджер игры Джонатан Браун, доступа в и...

Blizzard делает санкции!Blizzard делает санкции!

Иногда санкции прилетают оттуда, откуда их и не ждешь. Знаете, что утворила компания Blizzard? Она ввела санкции против игроков из Крыма! Они теперь н...

Загрузка...
Комментарии

VitS
28 августа 2012 23:52
тока б луке ничога не предьявили , иначе плакал мой старик и дьябло......

Shahit
29 августа 2012 00:02
вот мрази, самого дорого хотят лишить иранцев wink wink wink

evg256
29 августа 2012 02:10
В данном случае это точно на долго и геймеров уж точно если и спросят, то только для галочки, типа, демократия не нарушена. Интересно иранские игроки играют только за теранов и строят исключительно ядерное оружие ?! laughing Вот она - истинная причина english

Lis_san
29 августа 2012 10:09
Поясните по харткору, что насчет проксей? Я думаю, если кто-то реально захочет играть, то не проблема сидеть через проксю, оче xyева конечно для воверов, лишили анальной девственности аккаунтов, но играть то всяко можно, тем более читать правила надо.

123qqq
29 августа 2012 13:59
Пусть в пиратку играют

Aimon
29 августа 2012 18:53
Там играют в ВОВ ? o_O
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 7 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 12 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 15 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 39 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 48 минут назад мнение Шария Либерман 57 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1134 гостя