РЕКЛАМА

Загрузка...


Также есть видео.' />

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки

Новое изобретение может стать мечтой официантов и, возможно, положит конец падающим с его подноса тарелкам, чашкам и стаканам.
Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки

Magic Tray («Волшебный поднос») способен удержать их с помощью магнитов. Если умное изобретение взять в руки и сжать его по бокам, магнитное поле становится активным. Это означает, что поднос можно спокойно наклонять под углом до 45 градусов.

Когда «волшебный» поднос Magic Tray кладется на стол или на любую другую поверхность, то есть, его уже не удерживают за ручки, то магнитное притяжение нарушается, и чашки и тарелки можно запросто забирать.

Поднос изготовлен из фанеры, на нем с комфортом умещаются две чашки и две тарелки или миски. Каждая чашка или тарелка прикрепляется ко дну Magic Tray с помощью магнитного кольца.
Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки

Разработал оригинальный прибор дизайнер Райан Жонгву Чой (Ryan Jongwoo Choi). Он признался, что сочувствовал официантам и хотел создать более безопасный способ переноски еды и напитков.

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки

Двадцатипятилетний дизайнер родом из Южной Кореи, но сейчас живет в Лондоне. Причина, по которой продукты и напитки падают или разливаются, состоит в том, что людям трудно контролировать центр инерции во время движения, пояснил Райан. По его словам, реализовав опрос среди работников ресторанов, и основываясь на его результатах, он пришел к выводу, что решить проблему можно с помощью силы магнетизма.

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки


Корейский дизайнер в настоящее время обучается промышленному дизайну в Центральном Колледже Искусства и Дизайна им. Святого Мартина в Лондоне. (Central Saint Martins College of Art and Design). Он надеется начать производство своего прототипа уже в сентябре этого года. Интерес к разработке проявили в США, Великобритании и Корее.

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки


Ориентировочная цена продукта составит 50 фунтов стерлингов, а в дополнение предоставляются чашки стоимостью 6 фунтов и тарелки — по 10 фунтов. Чой также планирует создать уменьшенную версию подноса, которая будет доступна по более разумной цене.

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки


Дизайнер продукта заметил, что будет рад видеть Magic Tray в продаже и то, что в первую очередь он предназначен для работников ресторанов. «Но я уверен, что люди будут покупать его для использования и в домашних условиях«, — добавил он, отметив, что многим, возможно, понравится магнитная концепция. «Это, как по волшебству, а люди любят магию«, — заключил он.
9
2507
28 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гонка официантов прошла в БрюсселеГонка официантов прошла в Брюсселе

В Брюсселе прошла 23-я ежегодная гонка официантов, сообщает BBC News. Более 100 профессиональных и начинающих официантов приняли участие в соревновани...

Подставка для подогрева чашкиПодставка для подогрева чашки

Существуют такие вещи, которыми можно никогда не пользоваться и жить без них легко и просто. Но попользовавшись, раз – вряд ли вы сможете отказаться о...

iPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлинговiPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлингов

Продолжим дискуссию о «дизайнерских» версиях популярных гаджетов. Сегодня британский дизайнер Стюарт Хьюз (Stewart Hues) представил свой вариант планш...

Ubisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VIUbisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VI

На ярмарке GamesCom 2010 компания Ubisoft заявила о том, что шестая часть культового сериала Heroes of Might and Magic находится в разработке. Судя по...

Загрузка...
Комментарии

Monus
28 августа 2012 19:48
у нас не будут в рестрах заморачиваться

alexxlaemeh1
28 августа 2012 20:51
Забыл он про содержимое тарелок, оно к магниту не липнет и выльется при наклоне 45 градусов.

bender00
28 августа 2012 20:51
слишком сложно для такой простой вещи ,как поднос

Sumka
28 августа 2012 20:52
Борщец прольется

Vadik_K
28 августа 2012 20:57
Причина, по которой продукты и напитки падают или разливаются, состоит в том, что людям трудно контролировать центр инерции во время движения, пояснил Райан
Оказывается, гравитоны тут ни причём

GRaTHiuS
28 августа 2012 22:12
охуеть! изобрел магнит! ай, молодец!
Цитата: Vadik_K
Оказывается, гравитоны тут ни причём

ну... и закон еще новый открыл, ай молодец еще раз

Олеся А.
28 августа 2012 23:49
мде...будто официанты такие подносы носят..еще и в двух руках. за ручки держат) ага

Sphinx
29 августа 2012 16:29
я прошел 1.5 годные курсы в армии как не разливать и не ронять ничего с подноса при ходьбе на большой скорости, так что пох как то

24_voron
30 августа 2012 01:05
sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 38 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 42 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 42 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 52 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 65 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 118 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 124 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 133 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1313 гостей