РЕКЛАМА

Загрузка...


Также есть видео.' />

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки

Новое изобретение может стать мечтой официантов и, возможно, положит конец падающим с его подноса тарелкам, чашкам и стаканам.
Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки

Magic Tray («Волшебный поднос») способен удержать их с помощью магнитов. Если умное изобретение взять в руки и сжать его по бокам, магнитное поле становится активным. Это означает, что поднос можно спокойно наклонять под углом до 45 градусов.

Когда «волшебный» поднос Magic Tray кладется на стол или на любую другую поверхность, то есть, его уже не удерживают за ручки, то магнитное притяжение нарушается, и чашки и тарелки можно запросто забирать.

Поднос изготовлен из фанеры, на нем с комфортом умещаются две чашки и две тарелки или миски. Каждая чашка или тарелка прикрепляется ко дну Magic Tray с помощью магнитного кольца.
Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки

Разработал оригинальный прибор дизайнер Райан Жонгву Чой (Ryan Jongwoo Choi). Он признался, что сочувствовал официантам и хотел создать более безопасный способ переноски еды и напитков.

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки

Двадцатипятилетний дизайнер родом из Южной Кореи, но сейчас живет в Лондоне. Причина, по которой продукты и напитки падают или разливаются, состоит в том, что людям трудно контролировать центр инерции во время движения, пояснил Райан. По его словам, реализовав опрос среди работников ресторанов, и основываясь на его результатах, он пришел к выводу, что решить проблему можно с помощью силы магнетизма.

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки


Корейский дизайнер в настоящее время обучается промышленному дизайну в Центральном Колледже Искусства и Дизайна им. Святого Мартина в Лондоне. (Central Saint Martins College of Art and Design). Он надеется начать производство своего прототипа уже в сентябре этого года. Интерес к разработке проявили в США, Великобритании и Корее.

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки


Ориентировочная цена продукта составит 50 фунтов стерлингов, а в дополнение предоставляются чашки стоимостью 6 фунтов и тарелки — по 10 фунтов. Чой также планирует создать уменьшенную версию подноса, которая будет доступна по более разумной цене.

Студент изобрел поднос, с которого не падают чашки и тарелки


Дизайнер продукта заметил, что будет рад видеть Magic Tray в продаже и то, что в первую очередь он предназначен для работников ресторанов. «Но я уверен, что люди будут покупать его для использования и в домашних условиях«, — добавил он, отметив, что многим, возможно, понравится магнитная концепция. «Это, как по волшебству, а люди любят магию«, — заключил он.
9
2418
28 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гонка официантов прошла в БрюсселеГонка официантов прошла в Брюсселе

В Брюсселе прошла 23-я ежегодная гонка официантов, сообщает BBC News. Более 100 профессиональных и начинающих официантов приняли участие в соревновани...

Подставка для подогрева чашкиПодставка для подогрева чашки

Существуют такие вещи, которыми можно никогда не пользоваться и жить без них легко и просто. Но попользовавшись, раз – вряд ли вы сможете отказаться о...

iPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлинговiPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлингов

Продолжим дискуссию о «дизайнерских» версиях популярных гаджетов. Сегодня британский дизайнер Стюарт Хьюз (Stewart Hues) представил свой вариант планш...

Ubisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VIUbisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VI

На ярмарке GamesCom 2010 компания Ubisoft заявила о том, что шестая часть культового сериала Heroes of Might and Magic находится в разработке. Судя по...

Загрузка...
Комментарии

Monus
28 августа 2012 19:48
у нас не будут в рестрах заморачиваться

alexxlaemeh1
28 августа 2012 20:51
Забыл он про содержимое тарелок, оно к магниту не липнет и выльется при наклоне 45 градусов.

bender00
28 августа 2012 20:51
слишком сложно для такой простой вещи ,как поднос

Sumka
28 августа 2012 20:52
Борщец прольется

Vadik_K
28 августа 2012 20:57
Причина, по которой продукты и напитки падают или разливаются, состоит в том, что людям трудно контролировать центр инерции во время движения, пояснил Райан
Оказывается, гравитоны тут ни причём

GRaTHiuS
28 августа 2012 22:12
охуеть! изобрел магнит! ай, молодец!
Цитата: Vadik_K
Оказывается, гравитоны тут ни причём

ну... и закон еще новый открыл, ай молодец еще раз

Олеся А.
28 августа 2012 23:49
мде...будто официанты такие подносы носят..еще и в двух руках. за ручки держат) ага

Sphinx
29 августа 2012 16:29
я прошел 1.5 годные курсы в армии как не разливать и не ронять ничего с подноса при ходьбе на большой скорости, так что пох как то

24_voron
30 августа 2012 01:05
sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 144 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 190 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 245 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 302 минут назад У 20-й преимущество kotad 311 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 331 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 339 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 340 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 952 гостя