РЕКЛАМА

Загрузка...

Ты мне изменила???


Признаки, по которым можно понять, что от тебя «гуляют», в каждом конкретном случае особые.

Исключения составляют банальные ситуации, которые становятся сюжетами анекдотов («Дорогая, я на собрании, у нее и заночую»).
Стиль измены, как и стиль любви, у каждого свой, неповторимый, и трудно посоветовать что-нибудь общее на тему «как её засечь».
Однако есть набор «наколок», по которым ты можешь укрепиться в мысли, что «это животное» тебе не верно. Их десять.
Если хотя бы пять из них совпадут с твоими наблюдениями, то…
То все равно не спеши с выводами. Но изучи, в жизни пригодится.

1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…
2. Сколько живете вместе – электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще…
3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..
4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать…
5. В последнее время «противная сторона» ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется»...
6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - «алло», тебе - гудок…
7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?
8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые «штучки».
Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..
9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…
10. Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально, радость моя.

Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае – с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной – см. пункт №8 – после упорных домогательств с моей стороны…
0
1791
15 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 признаков, что вам изменяют10 признаков, что вам изменяют

У каждого человека, даже состоящего в браке, случаются мимолетные увлечения. Но иногда они перерастают в серьезные отношения на стороне. Тогда уже быв...

Признаки мужской изменыПризнаки мужской измены

Мужская измена это то, чего боится каждая женщина. Как только в мысли закрадываются сомнения в честности мужчины, мы изо все сил начинаем искать призн...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

Как узнать, что парень собирается вас бросить: основные признаки

Никто не хочет думать о возможном разрыве отношений. Особенно когда это касается собственных отношений. Конец любви - это всегда тяжело. Возникает ли...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Вадим Бананов 16 минут назад
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло
gismo_2 22 минут назад
Цитата: западная ведьма
еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))

Нука кыш отсель.
западная ведьма 26 минут назад печально( пейте компоты! соки-морсы.. водичку Mab 34 минут назад
Цитата: западная ведьма
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю

Всё не так. Во время метаболизма этанола в организме образуются токсические вещества, которые приводят к паталогическому состоянию - метаболическому ацидозу и другим нарушениям жизненноважных систем организма. Если выпить много алкоголя то организм не справляется с ацидозом, человек впадает в кому и погибает, если ему экстренно не оказать помощь.
западная ведьма 38 минут назад Mab,
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю
Mab 41 минут назад
Цитата: западная ведьма
от литра водки?

Ну от чего же еще?
Смертельная разовая доза этанола 4-12 г/кг.
Вот и считай. Литр водки это 400 гр этанола. Пусть женщина весила 60 кг. Выходит концентрация 400/60 = 6,66 г/кг. Это уже может быть смертельная доза.
западная ведьма 45 минут назад еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену))) западная ведьма 48 минут назад roldok,
Mab,
от литра водки?
Новости от партнеров