РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В США построили убежище для богачей на случай конца света

В США построили убежище для богачей на случай конца света

В американском штате Канзас заканчивают строительство роскошного убежища, в котором можно укрыться от всех возможных катаклизмов.

Убежище для богачей сделали из бывшего бункера для ядерных ракет.

Кроме десятка квартир, в нем есть бассейн, кинотеатр и библиотека. Уже 4 человека заплатили около 7 миллионов за место в убежище на случай катастрофы.

По словам создателя убежища Ларри Холла, оно может выдержать атомный взрыв и землетрясение. Всего в убежище глубиной 53 метра 14 этажей.

Один этаж стоит 2 миллиона долларов, а половина этажа — 1 миллион.

Холл рассказал, что его клиенты беспокоятся о множестве вещей, начиная от экономического коллапса, до пандемий и терроризма, нехватки продовольствия.

Холл сам приобрел одну из квартир в своем убежище. У него наибольшее опасение вызывает то, что солнечные вспышки могут уничтожить электросети и вызвать хаос.

Пока апокалипсис не случился, Холл планирует проводить в убежище отдых на выходных.
19
3818
29 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Недвижимость на случай конца светаНедвижимость на случай конца света

Возникает стойкое убеждение, что спонсорами всех этих фильмов и сериалов про апокалипсис, зомби нашествие, конец света и различные кошмарные катастроф...

Убежище на миллиардУбежище на миллиард

Мы даже удивились, что эта новость не про объект в США. На самом деле это реальное 4-звездочное (!!!) убежище Vivos, которое находится рядом с коммуно...

Забытое убежище в СШАЗабытое убежище в США

В 60-х годах прошлого века в мире стояла истерия и мир готовился к ядерной войне. Граждане США, те, что побогаче, строили убежища на случай удара атом...

Последнее убежище Эль ЧапоПоследнее убежище Эль Чапо

Все уже слышали о том, что полиция схватила таки знаменитого Эль Чапо, мексиканского наркобарона, который полгода назад сбежал из тюрьмы благодаря под...

Загрузка...
Комментарии

Argazmo
29 августа 2012 15:04
а воспользоваться сумеют? =)

мне вот видется, что за это убежище придется повоевать еще, т.к. будет много желающих.

VitS
29 августа 2012 15:09
Цитата: Argazmo
а воспользоваться сумеют? =)

в том то и дело, что п.и.з.д.е.ц. как всегда придет внезапно и не успеют они добежать до своего бункера , как всех разложит на молекулы атомной бомбой lol

Jussi
29 августа 2012 15:28
ну и нах это нужно? ну допустим случился конец света, все эти успели там укрыться. а мы все подохли. когда все закончится - и они вылезут на поверхность, а кругом разруха и нихера нету больше ничего. и вопрос, как эти богатеи потом смогут жить если они кроме того как деньги наживать ничего не умеют? ведь там тока и будут что эти миллионеры, и что дальше? через пару недель они еще и пожалеют что не вымерли со всеми

Argazmo
29 августа 2012 16:05
Jussi,
будет как в фалаут 3 =)

statAnton
29 августа 2012 16:05
Jussi,
вообще-то они миллионеры и не случайно заработали свои миллионы.

Jussi
29 августа 2012 16:21
statAnton,
заработали не случайно, но заработали на других людях, типо придумали товар какой нибудь который начал гироко пользоваться и на этом разбогатели. но блин, когда останется на всей земле 50 миллионеров только, то что они будут делать? да и кому эти фантики ихние потом понадобятся?

Mike
29 августа 2012 17:11
Цитата: Jussi
и вопрос, как эти богатеи потом смогут жить если они кроме того как деньги наживать ничего не умеют?

если он САМ заработал миллионы, то делать он умеет многое! и главное знает КАК делать!

Bazalt
29 августа 2012 17:24
ой бля пофиг как то грохнут так грохнут судьба сгореть в ядерном огне ну значит судьба такая а от неё не убежишь хоть у тебя 100500 мильёнов будет...

Suum_cuique
29 августа 2012 18:08
Jussi,
согласен. от того, что они спрячутся. смысла не будет: куда они свои деньги тратить будут? деньги уже роли играть не будут.

statAnton
29 августа 2012 18:28
AMORA,
ты вообще понимаешь, что говоришь??? если они спрячутся, то они спасут свою жизнь! сомневаюсь что среди них найдется хоть один кому важен миллион более чем своя жизнь.

Asfadel
29 августа 2012 21:47
да лучше сдохнуть сразу. Зачем жить и понимать, что тебя уже ничего не ждет? Зачем жить, чтобы знать,таких дибилов ещё 50. Лучше сдохнуть сразу и не мучиться ни от радиации, ни от нехватки питания, ни от чего. Пускай скуден мой язык, понимающие поймут, остальным злопыхателям - привет!

Suum_cuique
29 августа 2012 21:56
Asfadel,
согласен.

Mike
29 августа 2012 23:12

Bood,
Asfadel,
AMORA,
как вас жаль!!!

vitut
30 августа 2012 10:13
Цитата: Bood
но ничего из того, чтобы выжитьв экстремальных условиях. Толстосумы через месяц-другой передохнут как тараканы, в обнимку со своими чемоданами

да-да, а многострадальный, но именно поэтому многоопытный пролетарий будет жить! Как Ленин: жил, жив и ядерные ракеты ему похер...
И, кстати, тараканы — самые живучие и приспосабливыемые тварюки, есть мнение, что только они и выживут...

CrazyRoot
30 августа 2012 10:18
вот жеш дятлы... ну кто строит убежище из бывщего ядерного центра?
В случае нанесения ядерного удара, мне лично как то пох бывшее оно или нет, швырну туда пару боеголовок, так, на всякий пожарный, вдруг оно не хрена не бывшее, а действующее?
Ракет много, на всех хватит.

zubor11
30 августа 2012 14:10
Цитата: Jussi
ведь там тока и будут что эти миллионеры, и что дальше? через пару недель они еще и пожалеют что не вымерли со всеми

А дальше они проживут еще с десяток лет с бассейном, хорошей жратвой, шлюхами и им будет глубоко пойух на умерших на поверхности.

Utyf
30 августа 2012 22:00
Не надейтесь, конца света не будет. Помрете все свой смертью когда положено. И не фиг искать себе оправдание, что не можете заработать сколько способны.
Те, кого не интересуют деньги в больших количествах по настоящему, ну очень мало. Эти сектанты в красной книге с момента ее появления. Не теште себя иллюзиями, лучше придушите свою жабу.

Kano
1 сентября 2012 00:26
Сейф для кошельков? Хэ, рубанет стихия, даже догрести не успеют. Молотки америкосы, на такой херне простие, столько бабла срубили, будет чем бюджет подлатать.

Цитата: Utyf
Не надейтесь, конца света не будет. Помрете все свой смертью когда положено.
Кто захочет увидеть конец света, его увидит. А кто не захочет, будет умирать весело и с феерверком.

Garold
10 сентября 2012 19:23
Нууу и дибилы у них еще есть целый свод правил как надо себя вести при наступлении конца света
Ну точно придурки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1743 гостя