РЕКЛАМА

Загрузка...
В исправительной колонии в городе Копейске Челябинской области к четверым осужденным, напавшим на конвоиров, были применены спецсредства, в результате чего они скончались.
Как сообщает прокуратура Челябинской области, 30 мая в транзитно-пересыльный пункт исправительного учреждения прибыли четверо осужденных, приговоренных к различным срокам лишения свободы за «совершение преступлений корыстной направленности, в том числе сопряженных с насилием над потерпевшими, а также связанных с незаконным оборотом наркотических средств». Об инциденте сообщает Газета.ру.
«В пути следования в спецвагоне осужденные вели себя агрессивно и вызывающе… По прибытии в исправительное учреждение продолжали свои противоправные действия… Во время нахождения в камере привели в негодность имущество и внешний вид помещения», - говорится в сообщении.
Утром 31 мая осужденные во время проведения прогулки совершили нападение на сотрудников администрации. Пятерым сотрудникам были причинены телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе переломы, сотрясение головного мозга и резаные раны.
«В результате к нарушителям были применены спецсредства ПР-73, БР (резиновые палки)... К вечеру состояние их здоровья ухудшилось, все четверо скончались», - сообщает прокуратура.
В настоящее время по факту смерти осужденных возбуждено уголовное дело.' />

Сотрудники челябинской колонии забили до смерти четверых осужденных

1
1524
2 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вынесен приговор зэкам, до смерти изнасиловавшим педофила в тюрьмеВынесен приговор зэкам, до смерти изнасиловавшим педофила в тюрьме

В Екатеринбурге осуждены 13 заключенных местного СИЗО, изнасиловавших педофила, который затем скончался....

По факту избиения минчанина в По факту избиения минчанина в "Короне" возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту избиения 9 мая охранниками ТЦ \"Корона\" минчанина Александра Вашкевича.В настоящее время в рамках расследования ве...

Мужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивомМужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивом

В Туле возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который напоил своего новорожденного сына пивом, в результате чего пятимесячный малыш ск...

Верховный суд считает достаточно жесткими 15 лет колонии для педофилов

В Беларуси практически не выносят оправдательных приговоров по делам о преступлениях сексуального характера над несовершеннолетними. Об этом 27 сентяб...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 02:44
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
zootechnik_ua 1 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 4 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 4 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 6 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 8 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 11 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 12 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
Новости от партнеров