РЕКЛАМА

Загрузка...

Дороги Украины и России - худшие из 148 стран, Беларусь - 67-я

Украина заняла 133-е место из 148 в рейтинге по итогам опроса о состоянии автомобильных дорог, проведенного институтом Gallup в 2011 году. Американцы спросили водителей полутора сотен стран мира о том, довольны ли они своими дорогами. Позади Украины оказались только африканские государства, Молдова и Монголия. Беларусь в этом рейтинге заняла 67-е место, то есть находится в первой половине списка.
Дороги Украины и России - худшие из 148 стран, Беларусь - 67-я

Россия в этом рейтинге выше Украины только на пять пунктов.
Согласно исследованиям института Gallup, большинство водителей в мире (59%) удовлетворены состоянием автомобильных дорог в своих странах. В Азии довольны своими дорогами 66% опрошенных, а в странах Африки южнее Сахары и бывшего Советского Союза – только 36%.
Самый низкий показатель в Молдове, где лишь 17% автомобилистов довольны состоянием дорог. Дороги в стране не поддерживаются в должном состоянии и на них часто не хватает освещения и дорожных знаков.
В Украине довольными дорогами были только около четверти водителей.
В "Укравтодоре"отметили, что в соседней Беларуси финансирование ремонта автодорог втрое больше на километр пути, чем в Украине. По оценке предприятия, если ремонтировать украинские дороги такими темпами, как сейчас, то на ремонт всех дорог потребуется не менее 85 лет, сообщает ТСН.
2
2475
30 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Худшими в мире признаны дороги Молдовы, Гаити и УкраиныХудшими в мире признаны дороги Молдовы, Гаити и Украины

Эксперты Всемирного экономического форума в своем отчете о глобальной конкурентоспособности отметили, что по качеству дорог Россия заняла 136-е место...

Беларусь в рейтинге счастливых стран заняла 54-е место

По данным исследования, проведенным американским институтом общественного мнения (Gallup), Беларусь в рейтинге счастливых стран заняла 54-ю позицию. 2...

Беларусь заняла 66-е место в рейтинге стран с наиболее высокой вредоносной  ...Беларусь заняла 66-е место в рейтинге стран с наиболее высокой вредоносной ...

Согласно отчету Symantec об угрозах интернет-безопасности за 2009 год (ISTR 15), Беларусь занимает 66-е место в мире по уровню вредоносной активности...

Беларусь заняла только 53-е место в рейтинге стран с лучшим бензиномБеларусь заняла только 53-е место в рейтинге стран с лучшим бензином

Международный центр по надзору за качеством горючего IFQC опубликовал рейтинг 100 стран, который основывается на уровне содержания серы в бензине.Бенз...

Загрузка...
Комментарии

Mike
31 августа 2012 01:09
не пистите на дороги.. проемши по маскау сити, то у нас рай и благодать!
про украину ааааааще молчу!

idler009
31 августа 2012 12:18
да нормальные в москве дороги в основном, а после границы с рб до москвы вообще крутая магистраль
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 127 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 155 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 162 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 180 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 191 минут назад Прелесть Бледная моль 206 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 210 минут назад Смешно Бледная моль 214 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1116 гостей