РЕКЛАМА

Загрузка...

Студент из США о России

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Студент из США о России

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
34
4065
5 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самое мерзкое свидание в жизни

…было у меня сегодня. Собственно, только что вернулся с него После разрыва с Лерой вот уже до того опустился, что стал знакомиться с девушками, которы...

Почему ты никогда не заработаешь миллион баксовПочему ты никогда не заработаешь миллион баксов

Агрессивный пост, призванный ломать стереотипы. Вместо миллиона баксов можете подставить свою сумму. Еще раз повторяю: цель поста - сломать стереотипы...

Брюс Уиллис: Правила жизниБрюс Уиллис: Правила жизни

МОЕ УТРО — ЭТО ШПИНАТ И ЯЙЦА, но в первую очередь — яйца.ВСЕ ПИШУТ ПРО МЕНЯ ТАК, будто знают обо мне всё, и даже то, чего я сам про себя не знаю. И ме...

Проезд запрещен, но вам туда можноПроезд запрещен, но вам туда можно

Постовой (останавливает машину): Сержант Петров! Прошу документы!Водитель: Добрый день!Постовой: Документы ваши! Права!Водитель: И не говорите. Очень...

Загрузка...
Комментарии

tupik
5 сентября 2012 09:13
во-во

rass_box
5 сентября 2012 09:13
Несколько экспрессивно, но как человек достаточно долго проживший в USA могу подтвердить. КОгда возвращаешься примерно такое ощущение появляется. Хотя, USA тоже далеко не сказочное королевство, своего говна там хватает.

Danpir
5 сентября 2012 09:17
Как это не печально, но очень похоже на правду.

Chelvis
5 сентября 2012 09:18
Во всех странах свои проблемы, но про Россию - согласен полностью yes

iwan238
5 сентября 2012 09:27
Каждому свое

Lesya1903
5 сентября 2012 09:30
recourse печально потому, что с большего похоже на правду. =/

-fuks-
5 сентября 2012 09:36
чел так говрит какбы не 5 лет его небыло а 145..\"у вас у вас" по лицу настучал бы ему чтоли....

Mab
5 сентября 2012 09:38
Могу только представить, что станет с США когда доллар рухнет. Уже 16 триллионов $ долг. Когда страны начнут избавляться от накоплений в долларах, в США наступит полная жопа. И тогда посмотрю как он запоет. Америкосы никогда не жили по средствам, нечего выпендриваться.

GRaTHiuS
5 сентября 2012 09:39
при желании точно такое же можно написать про любую страну мира. Совершенно любую. взгляд сугубо предвзятый, явно выискивалось худшее, к тому же пышет злобой... его что тут, изнасиловали анально, когда он пытался доказать гопарям, что они быдло?

El_Muerto
5 сентября 2012 10:03
GRaTHiuS,согласен с табой!!!!

krugerden
5 сентября 2012 10:16
слегка сердито (может потому что стыдно за нас), но бляскана как же он прав!!!
по всем пунктам! и точка. но я буду жить тут, для того чтобы что то поменять, начав с себя, может однажды это будет примером.

Chelvis,
не заблуждайтесь в плане хорошего от россии мы отстали лет на 20, а в остальном и особенно в плане нравов у нас все тоже самое.
люблю слушать знакомых девочек мечтающих уехать заграницу, "реализовать" себя, кстати поглядите в словаре смысл слова реализация wink наши девочки зато самые честные...

Вадим Бананов
5 сентября 2012 10:17
ппкс

SHEff_vitali
5 сентября 2012 10:21
Кто вообще такой этот человек? Зачем ты тогда здесь родился? Вали нах... отсюда. Тебя тут никто не держит! Пениться каждый умеет и указывать на недочеты. А что ты сделал для этой страны, в которой прожил столько лет? Да ты ничем не лучше остальных! Только что и можешь, что поливать г**ном... Ничтожество.

Untitled-1
5 сентября 2012 10:24
Почитайте ответ на это письмо: http://73anticrisis.ru/content/view/4301/

krugerden
5 сентября 2012 10:43
Цитата: Untitled-1
http://73anticrisis.ru/content/view/4301/

все то так, но не умалаяется же факт того что это есть у нас (особенно, лично мне, обидно за наших дам), мне лично плевать что там за бугром, мне важно чтоб мы были впереди планеты всей, и это будет если каждый будет стараться в первую очередь для себя, но с расстановкой, благородством и справедливостью, если каждый будет пресекать попытки нарушать закон (в первую очередь самому), считая что "я" самый достойный отщипнуть или схалявить, и в конце концов просто быть достойным человеком.
и тогода наверняка, вдруг запляшут облака...

rass_box
5 сентября 2012 10:47
Untitled-1,
Угу, на 3-х страницах изложили всеобщее мнение, что во многом паренек прав, но слишком уж пеной брызжет, да и Америка не такой уж сахар. Вобщем спасибо КЭП.

skipperious
5 сентября 2012 11:18
Возможно есть правда в его словах, но точно есть над чем подумать....

Эмоцыган
5 сентября 2012 12:20
Каждый может облаять то или иное... Но прикол в том, что никто ничего не делает для того, чтобы что-то изменилось... Всем тупо наплевать... В данном случае чел просто умотал за границу, вернулся и решил поделиться мнением... Анализировать просто - что-то изменить, это уже совсем другое. . . recourse

qazwsxx
5 сентября 2012 12:48
Правда в каждой строчке.

VitS
5 сентября 2012 13:06
Это Россия господа, страна воров , зеков и бездельников......

Argazmo
5 сентября 2012 13:27
Цитата: qazwsxx
Правда в каждой строчке.

js17
5 сентября 2012 14:12
у чижа есть замечательные строчки:

Конечно он не вернулся назад
Конечно там рай, конечно здесь ад.

gismo_2
5 сентября 2012 14:20
Что касается женщин, бюрократии, безделья - он во многом прав. Правда если сравнивать, то Минск не такой уж и плохой город, во всяком случае туалеты у нас общественные чище чем в Дубай, улицы тоже. Девушек много красивых, как прилетел - ходил и улыбался недели две. Но как узнают, где в основном живу - ноги сами раздвигаются, обидно. Бюрократия у нас тоже на высоте. Медицина в глубокой жопе. Люди относятся к своей работе крайне безразлично. В первую очередь - это деньги а там уж хоть говно носить.

bblrlo
5 сентября 2012 15:12
россия и беларусь две совершенно разные страны. причем россия скатилась ниже некуда, а у нас еще все хорошо в этом плане.

neo21
5 сентября 2012 17:29
Цитата: Mab
Могу только представить, что станет с США когда доллар рухнет. Уже 16 триллионов $ долг. Когда страны начнут избавляться от накоплений в долларах, в США наступит полная жопа. И тогда посмотрю как он запоет. Америкосы никогда не жили по средствам, нечего выпендриваться.

Представишь , но не в этой жизни.))))

DeNvEr
5 сентября 2012 17:38
писал закомплексованный, ущемленный в развитии, ненавидящий все и вся! ебаный, депрессивный гражданин США!
никто не спорит говна дохуя и много, но и хорошего, прекрасного и просто приятного в полном достатке!

Alkogolik
5 сентября 2012 17:46
neo21 + Что не говори а в России говна обольше!

IGOREK
5 сентября 2012 21:35
печальная правда....

Ha Mapce KJIaccHo
5 сентября 2012 21:38
Цитата: bblrlo
россия и беларусь две совершенно разные страны. причем россия скатилась ниже некуда, а у нас еще все хорошо в этом плане.

Гы... Мечтать не вредно.
Пару лет назад ездил я за машиной в Германию. На поезде, погулял по Бресту, по Познани, в Берлине - только пересадка, и, собственно, в Эссен на поезде. 2 дня там (обходил весь город, пока подыскивал авто), назад - своим ходом.
Мне там не очень понравилось: казённо как-то...
Только когда я пересёк границу, я понял, КАК там хорошо. Начиная от ипанутых злых толстых погранцов, через унылый вонючий бомжеБрест (яма на яме! все злые, все убогие, отвратительно одетые), и заканчивая дыркой в сортире на трассе Брест-Москва (в Германии - стоят нормальные унитазы, их убирают постоянно, есть туалетная бумага и вода, пусть и холодная).
Беларусь - такой же отстойник, только у нас нет чеченцев и теплее.

Jaguaros
5 сентября 2012 22:07
да,со злость и отвращение,но в основном,как ни печально - это правда
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Konan_Kanah 73 минут назад Не знаю, как кто, а для меня служба была охерительной)) служил в погранцах, на границе с Польшей. Без увалов, отпусков, выходных, маскиных котлет. Куча впечатлений и проверка для себя. Потерял за службу и хорошую работу и жену, но не жалею абсолютно. The_reef 74 минут назад Либерман,
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.
Mab 95 минут назад
Цитата: twi
один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату

Нет белорусского патриархата. БПЦ подчиняется Москве.
alesbyk2015 115 минут назад Справа однозначно лучше Bond 117 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 136 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

gismo_2 139 минут назад
Цитата: Либерман
графоманы

Ключевое слово.
Либерман 142 минут назад
Цитата: MegaSchuster
раз видел вывеску "Свечи, купленные не в храме - считаются недействительными и не являются жертвой, угодной Богу"

Сочиняешь же. Фотку, небось, в сети такую видел - шутку бородатую, а не вывеску.
Цитата: Issida
слышал про эффект плацебо? Если это людям приносит пользу, значит это надо

Цитата: aroy
я правильно понял, что ты одобришь продажу любой бесполезной ху##и, если покупатель считает эту ху##ю полезной?

Ему про пользу и эффект плацебо, а он про бесполезную хню.
Омг, как так можно тупить на ровном месте?
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Слишком много наваял признаков, к которым легко докопаться. Леший знает, что лично для тебя начит "нормальный", "счастливый", "здравый" или "искренне". Но ганьба тебе уже за то, что стольких верующих записал автоматом либо в убогие, либо в обманщики.
Цитата: gismo_2
Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту

Хз. По-моему, графоманы такие словосочетания просто обожают.
"В чем сила их или никчемность?
В чем слава их или позор?
Слова лукавят – выдаст взор?
Бесстыдство, равнодушье, совесть?"
"Движенья губ - подвержены обману
Слова лукавят - их не слушай, брось
Лишь руки и глаза все скажут прямо
Рукам - поверь! Словам - ну как пришлось"
"И пусть холода у порога
Тем ярче горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова."
"Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!"
"У паненки лукавят слова,
но запястье — предмет волшебства,
до смешного хрупок сосуд,
где хранится Шопенов прелюд."
Вроде первый и крайний графоманы даже какие-то премии и заслуги имеют.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...