РЕКЛАМА

Загрузка...

Брейвик - герой нашего времени

center]Брейвик - герой нашего времени[/center]

С момента совершения двойного теракта, потрясшего Европу, прошло уже немало времени. И несмотря на истеричность и ограниченность политобозревателей и комментаторов, диагноз этот все еще не поставлен. В отличие от них, фанатику и террористу Брейвику все же удалось увидеть часть общей картины – хотя и всего лишь часть.

Под катом речь Брейвик в суде, а также речь шведской журналистки и общественной активистки Ингрид Карлквист, произнесенную 9 июля 2012 года в Европейском парламенте.

Речь Брейвика в суде

«Сейчас у нас в Норвегии возникает демографическая проблема, когда большинство родившихся в Норвегии – это мусульмане, в конечном итоге нас постигнет та же участь, что и христиан в Ливане. Ливан когда-то был христианской страной, в 1911 году христиан в Ливане было 80% населения, с тех пор прошло много времени демографическая ситуация изменилась и с сейчас Ливан превращен в мусульманское государство с христианским меньшинством… Христиане преследуемое меньшинство в Ливане, постоянно подвергается нападкам и агрессии со стороны мусульман и составляют теперь не больше 25% от населения страны.

И вот мы подходим к еще одной важной проблеме – это исламизация Европы. Чем больше мусульман в странах Европы тем больше становится список их требований к коренным жителям и властям стран: это и халяльная пища в магазинах, отдельные кладбища и отдельные бассейны, чтобы банки действовали по исламским традициям, введение шариатских судов в странах Европы, отдельных школ, изучение арабского, отдельные детские сады, но все это финансируется не только за счет исламских стран, таких, как Саудовская Аравия, но Норвегия тоже платит за «исламские удовольствия».

Саудовская Аравия с 2007 года потратила 600 миллиардов долларов на исламизацию Европы, Канады, Австралии и Америки. Это и строительство 1500 мечетей, 202 исламских колледжа, 210 исламских культурных центров…»

Здесь стоит добавить, что сегодня в Европе насчитывается около 20 тысяч мечетей и молильных домов.
Особенно пикантно то место в выступлении Брейвика, где он говорит о мулле Крекаре. Мулла Крекар, о котором мы уже писали, это международный террорист, живущий в Норвегии. Долгое время власти Норвегии вяло пытались выдворить его из страны, но безуспешно, и при этом (абсурд полный!) помешали агентам ФБР выкрасть муллу и вывезти в США. Муллу Крекара привлекли к судебной ответственности лишь после того, как он в прошлом году он пообещал физически уничтожить норвежскую правящую элиту.

«Журналисты и комментаторы утверждают, что я позволил мулле выступить на стороне защиты, чтобы он подтвердил, что идет война между исламом и европейской цивилизацией, конечно же все комментаторы в один голос утверждают, что это бред сивой кобылы, но однако же, большинство мусульман считают так же, как я! Большинство мусульман по всей Европе. У меня есть множество подтверждений этому из открытых источников. Так, по исследованию, проведенному в Германии, 56% мусульман этой страны считают, что идет война между исламом и Европой, так что бред несу не я, а как раз политические комментаторы…»

«Лидер египетских «Братьев — Мусульман» уже заявил, что в Египте будет построено государство именно на принципах шариата, что не существует либеральных или светских мусульман, есть только ислам.
И вот наши европейские мультикультуралисты открыли двери наших стран последователям ислама, Более тридцати миллионов мусульман сейчас проживает в Европе, 150 тысяч из них только в Норвегии.

С 1960 года, когда первые мусульманские иммигранты попали в страну, ими по сей день были изнасилованы 90 000 норвежских женщин, многие были подвергнуты групповому изнасилованию, некоторые потом окончили жизнь самоубийством…
Более трехсот тысяч мальчиков и девочек, мужчин и женщин подвергались насилию со стороны мусульман за это время. Начиная с 1960 года сотни норвежцев были убиты мусульманами. Все это является преступлениями против норвежского народа, и большая доля ответственности лежит на Норвежской Рабочей Партии – Партии Власти. Кроме этого мы видим, что норвежцы, коренные жители этой страны бегут из районов, где поселяются мусульмане. Эти районы перестают быть безопасными для проживания…

И причина всего этого в том, что наша правящая партия открывает мусульманам все пути в нашу страну. И бредом конечно же является заявления многих норвежских политиков о том, что мусульмане хотят интегрироваться, стать полноправными членами нашего общества. Напротив! Мусульмане презирают наше общество, нашу культуру, наши обычаи и наш язык. Большинство из них хотят собственной автономии в Европе: шариат и самоуправления. Это касается многих городов в Норвегии и в европе, в частности Лондона и Парижа, Берлина и Марселя,…

Если посмотреть на ситуацию в мире в целом, то где мусульмане становятся большинством там они начинают требовать своей культурной и религиозной автономии. Это произошло в Индии, Ливане, происходит в Израиле, на Филипинах, юг Тайланда, западный Китай. Нет ни одной страны в мире, где бы мусульмане жили в мире с принимающим их народом.
Нападение, которое я совершил, является лишь превентивным ударом для защиты коренных народов Норвегии, для защиты нашей культуры. И я не признаю свою вину!

Мой поступок был совершен по необходимости от имени моего народа, моей культуры, моей религии, моего города, моей страны. Поэтому я требую, чтобы меня оправдали по всем пунктам обвинения!»

Брейвик - герой нашего времени

На фотографии одна из жертв насилования (Шведские девочки Малин и Аманда были на пути домой в кануне нового года, когда на них напали, изнасиловали и избили до полусмерти четырьмя сомалийских иммигранта. Самая большая Шведская газета представила преступников как “два мужчины из Швеции, один из Финляндии и один из Сомали”)


Речь шведской журналистки и общественной активистки Ингрид Карлквист:

Уважаемые дамы и господа. Меня зовут Ингрид Карлквист и я родилась в Швеции в 1960 году, когда социал-демократы собирались править вечно и присно, и наша страна была самым хорошим и самым безопасным местом и символом прогресса в мире. Сейчас я живу в Абсурдистане - стране, которая имеет самый высокий показатель зарегистрированных изнасилований в мире, сотни так называемых "зон отторжения", где люди живут за пределами шведского общества, и с газетами, которые скрывают все эти ужасные факты от людей.

Я чувствую себя так же, как Дороти Гейл в Волшебнике из страны Оз - торнадо пришел и унёс меня за тридевять земель от дома и бросил меня в стране, которую я не знаю.

"Тото, у меня есть ощущение, что мы не в Швеции больше".

Как Дороти я ищу способ, чтобы найти мой дом, но на пути я встречаю только львов без мужества, чучел без мозгов и оловянных человечков без сердца.

Когда я росла нашим премьер-министром был Таг Эрландер, социал-демократ. В 1965 году он сказал в парламенте, после ожесточенных беспорядков в Америке:

"Мы шведы живем в такой счастливой стране. Население в нашей стране является однородным, и я имею ввиду не только расовые различия: многие другие аспекты тоже".

Сейчас я живу в стране, которая не является однородной в любом смысле. Улоф Пальме, который пришел после него, решил, что однородность - это плохо, и открыл наши границы для людей со всего мира. И политики со всех сторон, и правые и левые, стали рассказывать нам, что нет такого понятия, как шведская культура, шведские традиции стоит отменить, и что мы, шведы, должны быть благодарны, что так много людей с реальными культурой и традициями приехали к нам.

Мона Салин, позже лидер социал-демократов, сказала в интервью 2002 года журналу Euroturk, когда её спросили, что такое шведская культура:

"Шведы должны интегрироваться в новую Швецию. Старая Швеция не вернется".

В этой Новой Швеции мы имеем больше изнасилований, чем в любой другой стране Европейского Союза, по данным исследования, проведённого профессором Лиз Келли из Англии. Более 5 000 изнасилований или покушений на изнасилование было зарегистрировано в 2008 году (в прошлом году более чем 6 000). В 2010 году другое исследование сообщает, что только одна страна в мире имеет больше изнасилований, чем в Швеции, и это Лесото в Южной Африке. На каждых 100 000 жителей Лесото имеет 92 зарегистрированных изнасилования, Швеция - 53, США - 29, Норвегия - 20 и Дания - 7.

В 1990 году власти отметили 3 района Швеции, пригороды, где живут в основном иммигранты, где высокая безработица, почти все живут на пособие и дети не могут сдать экзамены. В 2002 году они назвали 128 таких областей. В 2006 году у нас их было 156 и потом их перестали считать. В некоторых городах, как в Мальме, где я живу, треть всех жителей живут в подобных зонах отторжения.

Что Таг Эрландер имел в виду, когда он сказал, что шведское население было однородным, расово, но и во многих других аспектах? Я думаю, он имел в виду такие вещи, как норму, ценности, культуру и традиции. Чувство локтя. Он знал, что в шведской культуре было все это, в отличие от Моны Салин.

В Новой Швеции мы должны держать вооруженных полицейских в наших больницах, потому что соперничающие семьи воюют друг с другом в больничных палатах. Они палят друг в друга на улицах и они грабят и бьют стариков. Уровень преступности растет с каждой минутой, но шведские политики и журналисты говорят нам, что это не имеет абсолютно ничего общего с иммиграцией. Тот факт, что наши тюрьмы полны иностранных граждан это просто совпадение или объясняется социально-экономическими факторами.

На протяжении многих лет я была журналистом в средствах массовой информации. Но я всегда была недоверчива, подозрительно относилась к тому, что, как говорили, было правдой. Когда все побежали в одном направлении, я повернулась в другую сторону, чтобы посмотреть, что там.

В январе 2011 года произошло то, что заставило меня потерять последнюю веру в шведских журналистов. Я пригласила датского журналиста Микаэля Ялвинга говорить о своей выходящей книге «Абсолютная Швеция - Путешествие в Страну Молчания". Председатель позвонил мне и сказал: Мы должны отменить Ялвинга.

Он подразумевал, что тот, кто придет на эту встречу, может поддаться его националистическим идеям и, вероятно, может стать нацистом.

Видите ли, каждый с иным мнением в Швеции - это нацист!

Вот как это работает в Новой Швеции, стране, которую я называю Абсурдистан. Стране молчания.

Ситуация в Швеции гораздо хуже, чем в Дании. В Швеции никто не говорит о проблемах иммиграции, о смерти проекта "Мультикультурность" или исламизации / арабизации Европы. Если вы это сделаете, вы будете расистом, исламофобом или нацистом. Это то, что произошло со мной, когда я основала свободное общество прессы в Швеции. Мое имя волокли в грязи в больших газетах, таких, как Sydsvenskan, Svenska Dagbladet, и даже мои собственные коллеги журналисты.

Так что теперь мне нужна Глинда, Добрая Волшебница Севера, чтобы помочь мне найти мой дом! Я не думаю, что это сработает, если я просто щёлкну пятками, как сделала Дороти, чтобы проснуться в своей спальне в Канзасе. Но если вы нас поддержите, вы поможете мне стать на один шаг ближе к дому. К Швеции, которая когда-то была, к Швеции, в которую я хочу обратно.
17
2865
2 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Атака FEMEN в Швеции

В столице Швеции городе Стокгольм активистками феменистского движения FEMEN была проведена атака одной из мечетей. Три девушки, египтянка, туниска и ш...

Мусульман попросили убратьсяМусульман попросили убраться

Власти Австралии обнародовали указ, согласно которому радикальным мусульманам-иммигрантам, желающим жить по законам шариата, придется вернуться на род...

Мусульмане ведут в Индии Мусульмане ведут в Индии "любовный джихад"

В Индии христиане и индуисты начинают кампанию по борьбе с \"любовным джихадом\". Они обвиняют некоторых мусульман в том, что те нанимают обаятельных...

Мусор и Швеция

То, что разные страны импортируют всевозможные товары — это нормально. Даже в самых развитых государствах нет полного цикла производства всего на свет...

Загрузка...
Комментарии

Teftel
2 сентября 2012 13:10
Все правильно сделал

Инок
2 сентября 2012 14:08
Идея была проста. Наполнить Европу диковатыми малограмотными арабами, которые будут делать грязную работу за небольшие деньги. Этакий узаконенный современный феодализм. Но вот не учли европейцы, что все созданные социальные блага автоматически будут распространяться не только на "своих" и эмигрантов из соседних стран, но и на арабов. И, кроме того, им, чтобы доминировать, совсем не обязательно быть образованными и социально успешными, они конечно могут, но это не обязательно. Т.е. не захотели играть арабы по правилам цивилизованной Европы, и вот результат. Вокруг Брейвика так много разговоров, так как он фактически объявил о возможности "христианского терроризма", как способа борьбы за эти самые христианские ценности.

Lis_san
2 сентября 2012 14:25
Брейвик няша. Надеюсь с ним все будет хорошо =3

mihedka
2 сентября 2012 14:27
Инок,
а самое смешное то, что они не работают. в скандинавских странах очень большой уровень безработицы, так как иммигранты не хотят работать. хм... а зачем им, если там можно неплохо жить и за пособие.

Teftel
2 сентября 2012 16:35
Для европы арабы, как для России хачи-трюкачи

Zgu
2 сентября 2012 21:40
Идеи хороши , но способ реализации плох ( резонанс вызвал огромный ).

Argazmo
2 сентября 2012 22:06
Цитата: афтар
Брейвик - герой нашего времени
dash

Убить кучу безоружных людей - это быть героем? dash

ДА ИДИТЕ ВЫ НАXУЙ С ТАКИМИ СТАТЬЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Jauhen
3 сентября 2012 01:48
Argazmo, если бы кто-нибудь с верхушкой БРСМ то же самое сделал - я бы не осуждал.

adam.maz
3 сентября 2012 02:03
и так и так вы будете подченятся нам зачем время тянуть lol вы думаете мусульмане не образованные но вы глубоко ошибаетесь fellow

Jauhen
3 сентября 2012 04:04
Цитата: adam.maz
И так, и так вы будете подчиняться нам, зачем время тянуть. Вы думаете, мусульмане необразованны, но вы глубоко ошибаетесь.

Что, правда?

Apocatequil
3 сентября 2012 04:58
adam.maz,
на самом деле, мусульмане наши рабы.

adam.maz
3 сентября 2012 05:13
Jauhen,
мне не нужен русский язык я в совершенстве знаю арабский англиский и еще несколько языков а русский убог он не богат как мой язык и темболее не богат как арабский язык
Apocatequil,
беги с*ка беги gamer

chapa0475
3 сентября 2012 09:29
adam.maz,Брейвик молодец. А тебя, пидор черножопый, на кол. Или на костер.

zubor11
3 сентября 2012 10:15
Нападение, которое я совершил, является лишь превентивным ударом для защиты коренных народов Норвегии, для защиты нашей культуры. И я не признаю свою вину!

Было бы логично, если бы он убил арабов, а не собственных соотечественников, которых по его словам защищает. А то выходит , что он сыграл на руку арабам, убив молодых шведов и подорвав тем самым демографию коренного населения.
Цитата: Teftel
Для европы арабы, как для России хачи-трюкачи

Хачами называли турки армян, когда пытались их исламизировать. Но после геноцида в сотни тысяч убитых они так и остались христианами не приняв ислам. Хач переводится как крест, хачики- крестики. Весьма печально, что жиут такие уебища как ты, не знающие историю и унижающие в первую очередь себя произнося такие слова.

Argazmo
3 сентября 2012 14:24
Сколько же народу одобряет этого ублюдка.. Фигасе работает промывка мозгов.. Страшно жить!

adam.maz, ты не муслим! Ты тупой трлль! Иди наxуй отсуда, не позорь настоящих муслимов!

zubor11,верно подметил. На самом деле это заговор сми представлять этого выродка в таком свете. Я слышал версию, где выродок напал на этих людей из-за их антиизраильской акции.

Teftel
3 сентября 2012 20:49
zubor11,
Клал я огромный мохнатый член на всю историю черножопых, таких как армяне, кавказцы, чеченцы и прочие... Я точно знаю, что вся эта черножопая шваль несобирается жить по принципам и традициям того государства в котором они остановили свою жопу, а напротив, будут орать на лево и на право, что ущемляют их. Моя история, это ВКЛ, РЧ, КР...
Весьма печально, что живут такие уебища как ты которые столь узко мыслят и не видят всей проблемы...
P.S. на острове Утейа было убито 69 человек, норвежец там был только охранник, который должен был обеспечивать безопасность, но он просто смылся и его местоположение до сих пор неизвестно. В Осло от взрывва погибло 8 человек и то не все из них норвежцы.

VlasOFF
4 сентября 2012 15:59
фуфельная фотка в заголовке. новость ни о чем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Flint 1 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова), а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у них чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит BHy4ka 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Flint 14 минут назад Обоже, опять это чудище ЛамповыйКун 46 минут назад
Цитата: ВПДИК
поцелуй длился 32 часа,

а какжэ пожрать-посрать?
бррр-фрррр ©®™
Tatur 67 минут назад видео появилось с этим чудиком dfnybr 93 минут назад
Цитата: SabakaZ
суси

Цитата: SabakaZ
сусейные

Начнём срач "суси" vs "суши"?
smav 147 минут назад УКРАИНСКИЕ КВОХЧАЩИЕ ПРОСТИТУТКИ ) Vendoll 387 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...