РЕКЛАМА

Загрузка...

Волшебная сила бэкапов

Администрация социальной сети ответила модераторам после трех дней молчания.
Сегодня утром была восстановлена группа «Надоел нам этот Лукашенко» в социальной сети «ВКонтакте». Техническая поддержка социальной сети пошла навстречу администраторам группы. Были восстановлены все записи в протестном сообществе, также поддержка «ВКонтакте» вернула всех удаленных участников в группу. Кроме того, права создателя группы были перенесены на администратора, который находится в Варшаве, чтобы взлом группы через модераторов, которые находятся на территории Беларуси, больше был невозможен.
Волшебная сила бэкапов

Администратор группы Максим Чернявский прокомментировал сайту charter97.org восстановление группы.

«Белорусский КГБ снова сел в лужу. Они провели целую операцию, арестовали модераторов, конфисковали технику, отчитались, что инакомыслящие сообщества в социальной сети удалены - и сели в лужу. При этом они пропиарили нас, теперь о нашей группе знает в десять раз больше людей, чем раньше. Если бы за решеткой не оставались два наших модератора, то можно было бы сказать, что спецслужбы действовали в наших интересах - они ведь прорекламировали сообщество», - сказал администратор группы «Надоел нам этот Лукашенко».

«Если раньше мы действовали не очень активно, то после такого давления КГБ наша группа только усилит протестную деятельность. Мы собираемся активно подключиться к кампании бойкота, да и вообще мы будем выходить из виртуального сообщества на вполне реальные улицы страны. Ситуация с нашей группой показала, что подавление инакомыслящих только увеличивает количество недовольных, и эта реакция растет как снежный ком», - считает Максим Чернявский.


Напомним, 30 августа сотрудниками спецслужб было задержано пять модераторов протестных сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Чекисты конфисковали их компьютерную технику и получили доступ к управлению группы «Надоел нам этот Лукашенко» с 37.000 участниками и «Только ШОС!» с более чем 15.000 подписчиками. Сотрудники спецслужб вручную удаляли каждую запись и каждого участника из сообщества. После задержания и допроса Андрея Ткачева осудили на 7 суток за «мелкое хулиганство», Павла Евтехиева - на 5 суток, Олега Шрамука освободили поздно ночью после допроса, Романа Протасевича избили и освободили как несовершеннолетнего, Сергей Беспалов успел бежать от спецслужб и сейчас скрывается в России.
8
1553
3 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модераторов социальных сетей приговаривают к арестам

Тем временем в «ВКонтакте» группа «Надоел нам этот Лукашенко» создана заново.Задержанного 30 августа в Минске модератора группы «Надоел нам этот Лукаш...

Спецслужбы заблокировали «Революцию через социальные сети»Спецслужбы заблокировали «Революцию через социальные сети»

Белорусские власти реально напуганы размахом гражданской активности молодежи.Накануне 3 июля, когда через социальные сети людей призвали выйти на улиц...

Били по почкам, требовали пароль от "ВКонтакте"

Молодежный активист Роман Протасевич рассказал о подробностях своего задержания.\"Я ехал сегодня в город, часов в 12. Вышел из дома. Потом заметил за...

Предатель похитил у оппозиции соцгруппы Предатель похитил у оппозиции соцгруппы "Надоел нам этот Лукашенко" и "Т ...

Оппозиционный интернет-активист Павел Евтехеев обокрал коллегу и соседа по квартире Сергея Беспалова. Таким образом он завладел доступом к аккаунтам о...

Загрузка...
Комментарии

26-128
3 сентября 2012 11:52
Согласен, наше доблестное КГБ лоханулось.

Надо было не пятерых задерживать, а все 50 000.
Посадить всех на 15 суток и отправить в колхозы на уборку картошки. russian_

Вадим Бананов
3 сентября 2012 12:02
кстати, 37000 человек это примерно райцентр осиповичи. ну или 0.3% населения республики. маловато, нет?

Ferdinand
3 сентября 2012 12:14
а все 50 000

ну и псих lol

Vadik_K
3 сентября 2012 12:47
Щас вааще прикроют всё, чтоп наверняка

Sheldon
3 сентября 2012 14:00
lol пора арестовать Павла Дурова и прикрыть этот аморальный контент под названием ВКОНТАКТЕ!

chapa0475
3 сентября 2012 19:59
Гбэээ превратилось в посмешище и позорище.

chibasik
3 сентября 2012 23:15
chapa0475
да в РБ они всегда посмешищем и были :-D

KpeBeDko
4 сентября 2012 03:44
Группа конечно полное дерьмо , но все сделали правильно т.как свобода слова и волеизъявления. Это наши конституционные права и подобный маразм со стороны кгб нужно просто игнорировать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
gismo_2 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.

Что-то тебе не весело уже =)))
jolopukki 2 минут назад Было дело в полотенцесушителе образовалась мелкая дырочка, в незаметном месте, диаметром в спичечную головку. А дома никого. Затопило соседей до 1 этажа (мы на 5 жили). В половине хаты кипятка по щиколодку было.
А ещё случай был - сразу после свадьбы, прямо в разгар задорного супружеского секса под нами сломались 2 из 6 ножек кровати. Кровать наклонилась слегонца, пришлось ускоренно закругляться вниз головой))) ножки потом новые кстати по гарантии намутил)))
shershaviu 2 минут назад ага брать не будут...Это как про неуловимого Джо-потому что он никому не нужен
западная ведьма 6 минут назад ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком. BelarusVadzim 6 минут назад Чего-то я не понимаю.
Вода замерзает при 0 градусов по Цельсию. Если она быстрее замерзает, то это значит, что у неё температура быстрее снижается до нуля градусов. Значит, теплоёмкость горячей воды ниже чем теплоёмкость холодной.
Но если так, то получается, что горячая вода остыв до температуры комнатной обладает характеристиками отличными от тех которыми изначально обладает вода комнатной температуры.
И на счёт испарения.
А они не проводили эксперимент не со стаканами, а с банками воды, которые герметично закрыты?
karst 7 минут назад Надо своим дать почитать, а то уже зае%али морали читать.))
MadTan 7 минут назад
Цитата: reaXon
Друг спрашивает, а можно ли ссылку на видео, где Миа заснята в рабочем процессе?

Пора бы уже другу знать, где искать.
Павлуха 9 минут назад
Цитата: psylazar
в одном из стаканов кипяток, в другом вода комнатной температуры

в одном из стаканов кипяток, в другом вода комнатной температуры
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...