РЕКЛАМА

Загрузка...

Расследование по допинговому скандалу с Надеждой Остапчук продлено на неделю

Расследование по допинговому скандалу с Надеждой Остапчук продлено на неделю

Сообщается о некоторых новых обстоятельствах дела.
Национальное антидопинговое агентство (НАДА) Беларуси продлило расследование дела белорусской толкательницы ядра Надежды Остапчук, которая была дисквалифицирована за допинг на лондонской Олимпиаде.
- Расследование дела Надежды Остапчук продлено в связи с открывшимися новыми обстоятельствами, - цитирует директора НАДА Александра Ванхадло Interfax.by. - Мы согласовали факт продления расследования с Международной федерацией легкой атлетики. В течение этой недели расследование, как ожидается, будет завершено. Необходимо еще получить заключение дисциплинарной комиссии.
Правда, о каких именно новых обстоятельствах идет речь, директор НАДА отказался говорить.
Напомним, что в середине августа началось расследование дисквалификации за допинг белорусской спортсменки. Расследование должно показать, был ли на самом деле факт приема допинга. А уже по окончании расследования в НАДА будет принято решение о подаче апелляции.
Белорусская спортсменка Надежда Остапчук, ставшая олимпийской чемпионкой в толкании ядра на Олимпийских играх в Лондоне, была дисквалифицирована за допинг. На сайте Международного олимпийского комитета сообщается о следах метенола, которые были найдены в допинг-пробе. Подробности ЗДЕСЬ. Говорили даже, что ее подставили завистники.
В результате чемпионкой Олимпийских игр была объявлена Валери Адамс (Новая Зеландия), занявшая в соревнованиях второе место. Серебряным призером стала россиянка Евгения Колодко, а бронзу забрала китаянка Гун Лицзяо, которая ранее занимала четвертое место.
0
793
5 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь собирается обжаловать решение МОК о дисквалификации Остапчук

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на НОК, белорусская сторона готовится обжаловать решение Международного олимпийского комитета дисквалифицировать за уп...

Надежду Остапчук лишили золотой олимпийской медали

Белоруску уличили в применении допинга и лишили золота Олимпиады-2012 в толкании ядра.Международный олимпийский комитет объявил о самом громком допинг...

Остапчук не верит в виновность своего тренера

Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук заявила, что не верит в то, что допинг перед Олимпиадой в Лондоне ей подсыпал ее же тренер Александр Е...

Конкурентка белоруски будет рада, если Остапчук вернут золотую медальКонкурентка белоруски будет рада, если Остапчук вернут золотую медаль

После того, как Международный олимпийский комитет объявил, что в допинг-пробе Надежды Остапчук, обнаружен запрещенный препарат, олимпийской чемпионкой...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 10 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 11 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 25 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 26 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 30 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 37 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 41 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 43 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров