РЕКЛАМА

Загрузка...

На НТВ стартует 12-й сезон «Улиц разбитых фонарей»

В убойном отделе появятся новые сотрудники, но главное останется неизменным: доблестные оперативники, рискуя жизнью, готовы в любое время дня и ночи прийти на помощь.
На НТВ стартует 12-й сезон «Улиц разбитых фонарей»


Старожил сериала, который не сходит с экрана уже 17 лет, - Александр Половцев, играющий подполковника Соловца, успел основать династию: в новом сезоне сын актера - Степан Половцев сыграет… сына Соловца Степана.
- В 12-м сезоне моему герою, помимо работы в отделе, предстоит выяснять проблемы с сыном, который устраивает личную жизнь, - рассказывает Половцев. - В вопросе воспитания детей наши мнения с Соловцом расходятся. Он достаточно строгий отец, я даю своему сыну в этом плане больше свободы.
В отделе появятся бескомпромиссный капитан, свято чтящий завет Глеба Жеглова «Вор должен сидеть!» Игорь Крымов (Михаил Лучко), выпускница милицейской академии Анна Савина (Вероника Норина) и немного экстравагантный лейтенант Антон Барский (Артем Карасев).
На смену старшему лейтенанту Порохне (Оскар Кучера) придет старлей Лев Глушко (Андрей Кайков из «6 кадров») - недотепа, вечно попадающий в нелепые ситуации. Он даже после работы, отдыхая в ночном клубе, познакомиться с девушкой нормально не может, а через несколько минут обнаруживает ее труп. Под подозрением - бывший молодой человек девушки Вари, но и его оперативники находят мертвым. Эти загадочные убийства станут первым серьезным делом Глушко. О какой бы битве в Великой Отечественной войне не шла речь, мир танков будет всегда на одной из ключевых позиций.
- Я следил за «Улицами разбитых фонарей» еще с момента выхода на экраны самых первых сезонов, - признается Андрей Кайков. - Когда мне предложили сняться в этом проекте, я с удовольствием согласился. Было интересно отойти от того, что я делал в «6 кадрах», и исполнить серьезную роль. Одну из сцен снимали на Кронверкском проспекте. Я должен был проехать на скутере. Но совершенно неожиданно не справился с управлением, от страха еще больше нажал на газ и вылетел на трамвайные пути. Хорошо, что проспект был перекрыт, и я отделался легким испугом.
4
1081
3 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграетСтивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграет

Как подтвердил сегодня Кенни Далглиш, капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард в оставшихся матчах сезона команде помочь уже не сможет....

Андрей Аршавин опасается, что сезон для него завершёнАндрей Аршавин опасается, что сезон для него завершён

Российский нападающий \"Арсенала\" Андрей Аршавин сообщил, что из-за травмы, полученной в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов с \"Барселоной\", кот...

Официальный трейлер «Преданность»Официальный трейлер «Преданность»

Еще один интересный сериал появятся в новом сезоне на американском телеканале NBC. 5 февраля 2015 года стартует шпионская драма \"Преданность\" [Alleg...

Армейский счёт «Солдат»Армейский счёт «Солдат»

Канал РЕН продолжает повторный показ полюбившегося миллионам зрителей сериала «Солдаты». Долгое время армейская сага была абсолютным телерекордсменом...

Загрузка...
Комментарии

VitS
3 сентября 2012 14:57
ну нахера это дерьмо снимать, это просто фейспалм....

VitS
3 сентября 2012 15:01
Цитата: Ccionsed
Спасибо.
Кстати хочу поделится с вами приватным сайтом, который в сеть выложили xaкеры. Это база данныx сп.cлужб, по которoй вы можете все узнать как о себе, так и о другом чeловеке, просто введя его Ф.И.O. Пользуемся пoка не закpыли.
Вот ссылка: x.namfam.com

какже заебали эти спамеры diablo

AstrA
3 сентября 2012 15:36
А в скором и 13, 14, 15 и т.д. dash

KripeLex
3 сентября 2012 16:24
должен был проехать на скутере но не справился с управлением

belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...