РЕКЛАМА

Загрузка...

"Обитель зла-5: Возмездие": показ в Токио

"Обитель зла-5: Возмездие": показ в Токио

Чуть ли не каждый год последние несколько лет актриса Милла Йовович и ее муж режиссер Пол У.С. Андерсон отправляются в крупномасштабный промо-тур, чтобы представить очередную часть фильма "Обитель зла", в котором главная героиня (Йовович) спасает мир от полчищ кровожадных зомби.
Сегодня в японской столице, где ровно два года назад они показывали четвертую часть, они представили долгожданный пятый фильм - "Обитель зла 5: Возмездие". Японцы, которые сами славятся хорошими фильмы ужасов (вспомним, фильмы "Звонок" и "Тетрадь смерти") и нестандартным мышлением, подошли креативно к приезду дорогих голливудских гостей, создав своих собственных зомби при помощи местных актеров. С одним из них Милле пришлось "расправиться" прямо на сцене. К счастью, опыта в сфере борьбы с нечистью ей не занимать!

На протяжении всей премьеры звездная пара пребывала в отличном настроении - Пол и Милла постоянно улыбались и с удовольствием общались с фанатами. Надеемся, что это настроение сохранится и к четвергу. Ведь именно тогда съемочная группа фильма "Обитель зла 5: Возмездие" посетит Москву.

Причем, у Миллы Йовович есть целых два повода заглянуть в российскую столицу - представить не только новую картину с ее участием, но аромат City Rush от Avon, лицом которого она является.
5
1213
4 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Андерсон готов написать Андерсон готов написать "Обитель зла 4"

В середине лета Пол У.С. Андерсон предложил Sony снять четвертую \"Обитель Зла\". Тогда режиссер сильно сомневался в том, что студия пойдет на это, од...

У Миллы Йовович родилась девочкаУ Миллы Йовович родилась девочка

У 31-летней актрисы Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь, передает агентство Associated Press.По слов...

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцыМилла Йовович сыграет жертву серийного убийцы

Милла Йовович сыграет главную роль в психологическом триллере \"Лица в толпе\" (\"Faces in the Crowd\"), который для студии Forecast Pictures готовитс...

«Обитель зла 5» выйдет на экраны осенью 2012 года«Обитель зла 5» выйдет на экраны осенью 2012 года

Студия Sony Pictures анонсировала выход пятой части фантастического хоррора «Обитель зла», премьера фильма состоится 14 сентября 2012 года.О сюжете пр...

Загрузка...
Комментарии

Sobr
4 сентября 2012 11:52
Скорее бы в Минске начали показывать

VitS
4 сентября 2012 12:17
подошли креативно к приезду дорогих голливудских гостей, создав своих собственных зомби при помощи местных актеров

пффф , а у нас и придумывать ничего не надо, просто заедь в чыжоуку или шабаны и увидишь настоящих зомби и будь готов отбиваться lol

tinna
4 сентября 2012 13:15
VitS, пять баллов wink

Hronos
4 сентября 2012 20:31
Жду с нетерпением пятую часть!

didynik
5 сентября 2012 21:57
VitS,
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 1 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
basalt155 4 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 4 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 7 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 16 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Либерман 22 минут назад
Цитата: gismo_2
Это кого?

Не знаю, кого имел в виду номерной, но на самое первое Евровидение Беларуси ездила тоже фолк группка, тоже разнополый дуэт, тоже задорный фолк-мотивчик в исполнении певицы - "Александра и Константин" это были.
Цитата: Mab
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.

Браво! Ты снова поверил ресурсу Киселёва. Какой же ты лол, Маб.
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Только на белорусском? А как в Европу-то интегрироваться при этом, председатель Си?
dianest 25 минут назад
Цитата: basalt155
не дай Бог человеком быть таким как вы

да главное, что бы все были такими как ты. С мамкой жить до старости, людей шарахаться, работа/дом, там иногда бухнуть да в компьютерные игры пошпилить. Не надо ни за кого нести ответственности, даже за себя, на это мамка есть. Красота же? не? А годы тикают, что твои, что её.
basalt155 42 минут назад dianest,
человечности
не я не человек. я с марса ой не с венеры. не дай Бог человеком быть таким как вы
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...