РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Экс-супруг оставил Анжелику Агурбаш без жилья и колбасного завода

Согласно условиям брачного договора все имущество, нажитое за время семейной жизни, бизнесмен Николай АГУРБАШ, владелец марки «Мортадель», оставил себе. Его бывшей супруге, певице Анжелике АГУРБАШ, предлагалось радоваться лишь тому, что их общий сын Анастас после развода остался с ней. Однако артистку такой расклад не устроил, и она решила попробовать отсудить у бывшего мужа хоть какие-то деньги.
Экс-супруг оставил Анжелику Агурбаш без жилья и колбасного завода


- Я сильная женщина, творческий человек и мать троих детей. Никому не позволю угрожать мне, - заявила певица на днях в интервью.
В своем обвинении Анжелика Агурбаш «била» на то, что никакой договор она на самом деле не подписывала, сообщает РАПСИ.
- Мы просили суд вызвать несколько свидетелей, которые могли бы подтвердить, что бумаги были подписаны у меня в гостиной, а не в нотариальной конторе, - рассказала звезда. - Моя подпись в реестре подделана, но ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы Кунцевский районный суд отклонил без объяснений.
Адвокаты экс-супруга певицы, с которым она прожила в браке 11 лет, представили в суд даже чеки за подарки, которые Николай Георгиевич сделал своей жене за время их семейной жизни. В итоге по решению суда Николай Агурбаш стал единоправным хозяином всего имущества, нажитого в браке с Анжеликой. В течение 30 дней певица должна освободить жилплощадь, в том числе дом в Королеве и квартиру на Крылатских Холмах в Москве, которую муж подарил ей в начале их отношений.
Певица готова подать еще один иск. Звезда требует только то, что, по ее словам, принадлежит ей по закону. Что же касается сына бывших супругов Агурбаш, то говоря о нем, Анжелика заявляет:
- Я не могу запретить своему ребенку видеться с отцом. Но сам Николай непостоянен в своих решениях, то он забирает Анастаса на отдых, то не общается с ним два месяца.
Напомним, брак артистки и миллионера был официально расторгнут раньше срока, несмотря на решение суда дать супругам Агурбаш пару месяцев на примирение. Однако артистка решила добиться того, чтобы брачный договор признали недействительным. Ведь после расторжения 11-летнего союза между Анжеликой и Николаем все имущество, включая недвижимость, достается мужу звезды. Сейчас артистка живет в квартире в Крылатском, где прописана.
11
2130
4 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Экс-супруг Анжелики Агурбаш потратил на её раскрутку 7 миллионов евро

Скандал между бывшими супругами Николаем и Анжеликой АГУРБАШ набирает обороты. «Колбасный король», владелец марки «Мортадель» все имущество, нажитое з...

Муж Анжелики Агурбаш: Она сошла с ума!Муж Анжелики Агурбаш: Она сошла с ума!

Бывший супруг популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш Николай наконец прервал молчание и рассказал свою версию скандального развода с артисткой. П...

Анжелика Агурбаш выходит замужАнжелика Агурбаш выходит замуж

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш недолго страдала от одиночества. \"Золотой голос России\" Николай Басков заявил, что уже осенью Анжелика в...

Агурбаш пережила унижения от мужа

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш дала откровенное интервью, в котором призналась, что муж пытался сделать из нее рабыню.Брак Николая и Анже...

Загрузка...
Комментарии

Lis_san
4 сентября 2012 14:10
он забирает Анастаса на отдых
Бедный мальчик, пускай уже заберет его на совсем и переименует.

gismo_2
4 сентября 2012 16:18
Кросавчег!

KripeLex
4 сентября 2012 17:47
Анастаса

представляю как в школе он плавно будет произведён в "ананас"

а ноги надо вытирать, все ступеньки позасрали, "милианеры"

fanatik
4 сентября 2012 18:04
Артиздку к маме, красава мужик.

Befana
4 сентября 2012 20:44
Блин, 3 года шла к разводу и всё равно не подготовилась.

radbul
4 сентября 2012 23:02
вышла дура по расчету))) другим урок! Чисто бизнес!

meredian2
4 сентября 2012 23:22
звезда в шоке и без штанов

Corban
4 сентября 2012 23:36
хватит пиарить эту никчемную бестолковую чучу....

Oleg13
5 сентября 2012 09:45
Половину!

Kisel_OK
5 сентября 2012 23:20
Что и требовалось доказать! )) И снова никому не нужная Лика Ялинская)

White Widow
6 сентября 2012 13:49
Мужчина должен оставить женщине то, что считает нужным, женщина это принять... или выкинуть,или подарить, но не возвращать. Тут все по совести. Люди жили вместе, и хорошее тоже, уверена, было. Главное остаться людьми, тем более, если есть общие дети.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 110 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 183 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 189 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 229 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 255 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 276 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 277 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 279 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1198 гостей