РЕКЛАМА

Загрузка...

В Минске байкер влетел в машину милиции и погиб

В Минске на перекрестке улицы Макаенка и проспекта Независимости, в районе станции метро "Московская", в милицейскую машину врезался мотоцикл Honda CBR. В результате 28-летний байкер Андрей Подоровский погиб на месте, а два милиционера с травмами различной степени попали в больницы. Врачи оценивают их состояние как стабильное.
По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (Нарушение ПДД и или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), передает Onliner.
В Минске байкер влетел в машину милиции и погиб


"Официальная версия такова: в ночь с четверга на пятницу, около 00:50, специальный автомобиль службы охраны Первомайского РОВД двигался по ул. Макаенка, совершал поворот налево, на пр. Независимости. Машина выехала на перекресток, где в нее врезался мотоцикл Honda CBR 1000R," - сообщил официальный представитель Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.
По данным СК, автомобиль двигался без включенных сигнальных маячков, а скорость мотоцикла превышала 100 км/ч. Ведется следствие. Назначен ряд экспертиз, которые установят причину аварии. В подарок купить вечную спичку для отдыха на природе.

В Минске байкер влетел в машину милиции и погиб
18
2267
6 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Третий байкер за три дняТретий байкер за три дня

В Минске за три дня разбился третий байкер. Это становится пугающей тенденцией. Напомним, что в аварии на проспекте Независимости погиб картингист Але...

В Минске в результате ДТП погиб водитель грузовикаВ Минске в результате ДТП погиб водитель грузовика

15 августа в Минске в районе Троицкого предместья, на перекрестке улиц Богдановича, Сторожевской и Купалы, водитель грузовика \"ЗИЛ\" погиб после стол...

-1 байкер-1 байкер

В чем интерес разогнать свое тело до скорости в 200 км/ч и попытаться выжить? Сколько секунд или минут можно продержаться живым на такой скорости в по...

Загрузка...
Комментарии

stockton
6 сентября 2012 10:19
И зачем на одно событие 2 новости с разницей в пару постов?

MadTan
6 сентября 2012 10:21
Милиция не уступила... Раз с Макаенка выезжала. Но виноват будет гонщик.

Sumka
6 сентября 2012 10:39
Светофор в такое время там выключен, а проспект-то главный...

fallingforalba
6 сентября 2012 11:38
одним мудаком стало меньше..


_________________-1:)______
fallingforalba

El_Muerto
6 сентября 2012 12:47
fallingforalba,ебло сваё завали

Argazmo
6 сентября 2012 13:50
Вот же суки эти менты - едут и не смотрят, хотя байкер, наверное, несся более 150.

ministrs
6 сентября 2012 16:20
El_Muerto,
сам завали из за одного чма который носился как угорелый два человека пострадало.

Argazmo,
любой человек мог быть на их месте

neo21
6 сентября 2012 17:10
Цитата: ministrs
два человека пострадало.

Два мента.))))))У нас их еще валом , а байкеров мало.

kolian303
6 сентября 2012 19:09
c четверга на пятницу? меня что-то смущает

BlackPanther
6 сентября 2012 21:50
Очередная гадина ментовская налево пошла никуда не смотря. Жаль байкера, можно подумать, если мусора бы ехали на 1000R они ехали бы 60 :(
Лучше бы там камаз сотку прямо ехал по главной шоб в больницу уже органы донорские привезли только...

DiMoS
6 сентября 2012 22:09
Долетался, теперь родственникам горе. Уверен, что когда водила смотрел налево, он не мог предположить, что через пару секунд точечка вдали проспекта окажется у него в салоне. Скорее бы мотосезон закрылся, а то из-за нескольких уродов ночью спать невозможно.

dzima
6 сентября 2012 22:39
нехер поворачивать на проспекте со второй полосы. у ментов весь бок разварочен значит они уже почти закончили маневр. а я не думаю что парень бы ехал 100 по встречке. значит они где то застряли в кланей левой в перпендикулярном положении. сам таких много раз видел.

Flint
6 сентября 2012 22:49
http://banana.by/index.php?newsid=213630
Ничего?)

Phantom90
7 сентября 2012 00:18
с ним разговаривал за полчаса до этого.. ровных дорог тебе брат..

bblrlo
7 сентября 2012 00:41
даже если и проспект главный, то выезжая со второстепенной такого летчика не увидишь, вроде еникого нет а через пару секунд он уже у тебя в боку. точно также Саша феррари в скорую влетел, его просто не видели.

BlackPanther,
хочешь ездить больше 60 3.14здуй на трэк, а не по городу гоняй. нехер летать в городе! мало того что своими жизнями не дорожат, так еще и другим калечат.

dzima,
неоднократно видел таких летунов не в полосе, а идущих по двойной сплошной и вылазящих на встречку.

volvoS60
7 сентября 2012 02:07
ministrs, Из-за такого пи**ра как ты и твоих родителей пострадал весь район

El_Muerto
7 сентября 2012 18:52
ministrs,ты каво чмом назвал,ничё что его уже нет среди живых????два человека изза него пастрадали???даже если скорость байка была 200кмч,он за ето паплатился,а за то что на главную са второстепенной не притормаживая выехали тоже он должен расплачиваться???не он виноват в самой аварии,паэтаму падумай прежде чем обзывать кавота.
Не лети быстрее своего Ангела-Хранителя!!!

BlackPanther,поддерживаю

stockton
8 сентября 2012 10:38
El_Muerto,расплачивался он за свою скорость! Ехал бы 60-70 - упал бы, отряхнул жопу и пошел пешочком домой. А так летел-летел и увезли его в мешке.

Напомню, что есть пункт ПДД, который гласит - "водитель, соблюдающий ПДД, имеет право рассчитывать на то, что и другие участники движения соблюдают ПДД".

А отсюда вытекают 2 факта:
1. Мент, поварачивая налево имеет право рассчитывать, что ТС, приближающееся слева, едет по правилам 60км/ч и таким образом рассчитывать свой маневр.
2. Бикер, летящий 150-200 по городу, которому плевать на всех остальных, нагло нарушает эти самые ПДД, а потому НЕ вправе рассчитывать на то, что остальные по отношению к нему будут их соблюдать.

А вообще - мир вам, люди, соблюдайте ПДД, ездите безопасно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 8 минут назад
Цитата: podobed
Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню

Разруха и хаос в твоём мозгу! Если сам не тролль, разумеется.
suicideas 9 минут назад И норм что пизды дали Дохтар Дызель 28 минут назад Спустил, усравшийся от страха узурпатор, псов своих колхозных с цепи...Вот радости было у дебилов размяться перед городской интеллигенцией ((( Не щадили ни стариков, ни женщин, ни подростков, ни живущих рядом, вышедших за хлебом...тотально "зачышчали" территорию проспекта т.н. Независимости...независимости от своего народа(((
западная ведьма 30 минут назад вчера в Самаре девушку убило((
сегодня с нашего дома снег скидывали- на крыше человек 5 , без страховки, без ничего... и внизу один. ограждений тоже нету. мы идем, нижний орет верхним- стой, бл@, стой! верхние ничо не слышат, на пятый раз вроде услышали, орут в ответ -чооо,бл@? нижний орет- тут пройти надо,стооой! верхние опять -чооо? короче,раций у них тоже не было
gismo_2 43 минут назад
Цитата: Martito
Ну одно дело - иметь небольшой, но профессиональный состав армии, другое - стадо толстожопых пердунов и не особо развитых интеллектуально мужиков, ничем полезным не занимающихся.

Я про это написал в первом комменте.
Mab 44 минут назад
После задержания в День Воли в Минске пропал журналист InformNapalm гражданин Украины Денис Ивашин. ВИДЕО



Міліцыянты пагражалі «згнаіць у турме» пэнсіянэра, якога ня могуць асудзіць, бо ён не называе прозьвішча
Vamos 53 минут назад
Цитата: SabakaZ
Актриса уровня "бревнышко с глазками". Весь успех заключен в полупедофильском лобби гермионоебов.

+1
Martito 54 минут назад gismo_2,
Ну одно дело - иметь небольшой, но профессиональный состав армии, другое - стадо толстожопых пердунов и не особо развитых интеллектуально мужиков, ничем полезным не занимающихся.
Насчет условий вступления не знаю.
Вряд ли наша армия является хотя бы гарантом собственной безопасности в случае масштабного конфликта.
Новости от партнеров