РЕКЛАМА

Загрузка...

Майкл Кларк Дункан скончался

Майкл Кларк Дункан скончался


В ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и остановка сердца. Его подруга вызвала скорую и провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего сохранила ему жизнь.

3 сентября 2012 года Дункан скончался в Лос-Анджелесе, так и не восстановившись после серьезного инфаркта.

Дункан родился в 1957 году в Чикаго, штат Иллинойс. Майкла и его сестру Джуди воспитывала мать-одиночка Джин Дункан. Из-за болезни матери ему пришлось оставить учёбу в университете, чтобы поддержать семью. Благодаря своей огромной массе тела (на пике формы его рост был 196 см, вес — 142 кг), он работал вышибалой в клубах Чикаго, а затем служил телохранителем в Лос-Анджелесе. Также Дункан занимался бразильским джиу-джитсу.

Майкл Кларк Дункан начал свою карьеру с работы телохранителем у таких звёзд, как Уилл Смит, Мартин Лоуренс и Джейми Фокс. Потом он снимался в рекламных роликах, после чего ему стали доставаться небольшие роли в фильмах. Мировая популярность к нему пришла после участия в блокбастере «Армагеддон» Майкла Бэя. После чего он получил одну из главных ролей в мистической драме «Зелёная миля», снятой по одноимённому роману Стивена Кинга. Фильм практически сразу стал культовым. За роль Джона Коффи Майкл Кларк Дункан был номинирован на премию «Оскар» и «Золотой глобус». Позже актёр сыграл в фильмах «Девять ярдов», «Сорвиголова», «Город грехов», «Остров» и многих других. Одна из последних его работ — роль в спортивной драме «По кочкам».
Майкл Кларк Дункан скончался

Майкл был вегетарианцем.


Избранная фильмография:

1995 — Пятница / Friday
1998 — Армагеддон / Armageddon
1998 — Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury
1999 — Зелёная миля / The Green Mile Джон Коффи
2000 — Девять ярдов / The Whole Nine Yards
2001 — Агент по кличке Спот / See Spot Run
2001 — Кошки против собак / Cats & Dogs
2001 — Планета обезьян / Planet of the Apes
2002 — Царь скорпионов / The Scorpion King
2003 — Сорвиголова / Daredevil Уилсон Фиск
2003 — Братец медвежонок / Brother Bear
2005 — Бешеные скачки / Racing Stripes
2005 — Город Грехов / Sin City
2005 — Остров / The Island
2006 — Школа негодяев / School for Scoundrels
2006 — Братец медвежонок 2 / Brother Bear 2
2008 — Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс / Welcome Home, Roscoe Jenkins — Отис
2008 — Кунг-Фу Панда / Kung Fu Panda
2008 — Дельго / Delgo
2009 — Уличный боец: Легенда о Чан-Ли / Street Fighter: The Legend of Chun-Li
2009 — Верзила Салмон / The Slammin" Salmon
2012 — Искатель (телесериал) / The Finder
21
2590
8 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему умер актер "Зеленой мили"

Стала известна причина смерти популярного голливудского актера, звезды фильма \"Зеленая миля\" Майкла Кларка Дункана. У артиста были серьезные проблем...

Новые подробности смерти Майкла ДжексонаНовые подробности смерти Майкла Джексона

Майкл Джексон, который скончался накануне ночью в Лос-Анджелесе, принял перед смертью препарат Demerol.Британский таблоид The Sun сообщает, что Майкл...

В Лос-Анджелесе умер Майкл ДжексонВ Лос-Анджелесе умер Майкл Джексон

Поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание TMZ.COM. Певцу было 50 лет.По предварительным дан...

Джордж Майкл задержан в Лондоне за хранение наркотиковДжордж Майкл задержан в Лондоне за хранение наркотиков

Лондонская полиция задержала известного британского певца Джорджа Майкла за хранение наркотиков, сообщает в воскресенье телеканал \"Скай ньюз\". Арест...

Загрузка...
Комментарии

sovushka
8 сентября 2012 21:22
Очень жаль! Земля ему пухом! Хорошо играл, особенно в "Зеленой миле"...

skitar.91
8 сентября 2012 21:40
очень хороший был актер...

Bobyn
8 сентября 2012 21:44
хороший актёр был (

uragan
8 сентября 2012 21:51
мда уж... очень грустно.....

BartS
8 сентября 2012 22:02
Очень жаль!RIP

Vardisodo
8 сентября 2012 22:25
Жаль...хороший чувак был((

Mexx
8 сентября 2012 22:26
Просто интересно, как его огромное тело вообще существовало на одной только травке-муравке.
cray

Den_Wait
8 сентября 2012 22:36
RIP

TuTaLi
8 сентября 2012 22:53
Очень жаль, что его больше нет sad

ander2
8 сентября 2012 23:07
RIP

Almagel
8 сентября 2012 23:55
RIP

KripeLex
9 сентября 2012 00:41
Майкл был вегетарианцем

вот и ответ

qqqppp
9 сентября 2012 00:41
Замечательный был актер, зеленая миля вообще высшая роль

v1p
9 сентября 2012 10:04
Цитата: qqqppp
Замечательный был актер, зеленая миля вообще высшая роль

kalyan
9 сентября 2012 13:30
RIP жаль

Argazmo
9 сентября 2012 17:21
радует, что вы смотрели зеленую милю =) да, актер был что надо.

DJ_MoHaX
9 сентября 2012 20:55
жаль...

zubor11
10 сентября 2012 10:31
Майкл был вегетарианцем.

Стеройды с травой плохо сочитаются видимо.

White Widow
10 сентября 2012 10:35
R.I.P.

chiefoldsun
10 сентября 2012 23:16
Да,очень колоритный персонаж, и все фильмы как минимум очень неплохие. Зеленая миля так вообще одна из немногих кинокартин у меня слезу вышибает

warrcan
11 сентября 2012 17:19
Не знаю как актер, но здоровенный негр был! Всегда как видел впечатлялся. Особенно в "Царь Скорпионов".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров