РЕКЛАМА

Загрузка...

Майкл Кларк Дункан скончался

Майкл Кларк Дункан скончался


В ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и остановка сердца. Его подруга вызвала скорую и провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего сохранила ему жизнь.

3 сентября 2012 года Дункан скончался в Лос-Анджелесе, так и не восстановившись после серьезного инфаркта.

Дункан родился в 1957 году в Чикаго, штат Иллинойс. Майкла и его сестру Джуди воспитывала мать-одиночка Джин Дункан. Из-за болезни матери ему пришлось оставить учёбу в университете, чтобы поддержать семью. Благодаря своей огромной массе тела (на пике формы его рост был 196 см, вес — 142 кг), он работал вышибалой в клубах Чикаго, а затем служил телохранителем в Лос-Анджелесе. Также Дункан занимался бразильским джиу-джитсу.

Майкл Кларк Дункан начал свою карьеру с работы телохранителем у таких звёзд, как Уилл Смит, Мартин Лоуренс и Джейми Фокс. Потом он снимался в рекламных роликах, после чего ему стали доставаться небольшие роли в фильмах. Мировая популярность к нему пришла после участия в блокбастере «Армагеддон» Майкла Бэя. После чего он получил одну из главных ролей в мистической драме «Зелёная миля», снятой по одноимённому роману Стивена Кинга. Фильм практически сразу стал культовым. За роль Джона Коффи Майкл Кларк Дункан был номинирован на премию «Оскар» и «Золотой глобус». Позже актёр сыграл в фильмах «Девять ярдов», «Сорвиголова», «Город грехов», «Остров» и многих других. Одна из последних его работ — роль в спортивной драме «По кочкам».
Майкл Кларк Дункан скончался

Майкл был вегетарианцем.


Избранная фильмография:

1995 — Пятница / Friday
1998 — Армагеддон / Armageddon
1998 — Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury
1999 — Зелёная миля / The Green Mile Джон Коффи
2000 — Девять ярдов / The Whole Nine Yards
2001 — Агент по кличке Спот / See Spot Run
2001 — Кошки против собак / Cats & Dogs
2001 — Планета обезьян / Planet of the Apes
2002 — Царь скорпионов / The Scorpion King
2003 — Сорвиголова / Daredevil Уилсон Фиск
2003 — Братец медвежонок / Brother Bear
2005 — Бешеные скачки / Racing Stripes
2005 — Город Грехов / Sin City
2005 — Остров / The Island
2006 — Школа негодяев / School for Scoundrels
2006 — Братец медвежонок 2 / Brother Bear 2
2008 — Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс / Welcome Home, Roscoe Jenkins — Отис
2008 — Кунг-Фу Панда / Kung Fu Panda
2008 — Дельго / Delgo
2009 — Уличный боец: Легенда о Чан-Ли / Street Fighter: The Legend of Chun-Li
2009 — Верзила Салмон / The Slammin" Salmon
2012 — Искатель (телесериал) / The Finder
21
2459
8 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему умер актер "Зеленой мили"

Стала известна причина смерти популярного голливудского актера, звезды фильма \"Зеленая миля\" Майкла Кларка Дункана. У артиста были серьезные проблем...

Новые подробности смерти Майкла ДжексонаНовые подробности смерти Майкла Джексона

Майкл Джексон, который скончался накануне ночью в Лос-Анджелесе, принял перед смертью препарат Demerol.Британский таблоид The Sun сообщает, что Майкл...

В Лос-Анджелесе умер Майкл ДжексонВ Лос-Анджелесе умер Майкл Джексон

Поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание TMZ.COM. Певцу было 50 лет.По предварительным дан...

Джордж Майкл задержан в Лондоне за хранение наркотиковДжордж Майкл задержан в Лондоне за хранение наркотиков

Лондонская полиция задержала известного британского певца Джорджа Майкла за хранение наркотиков, сообщает в воскресенье телеканал \"Скай ньюз\". Арест...

Загрузка...
Комментарии

sovushka
8 сентября 2012 21:22
Очень жаль! Земля ему пухом! Хорошо играл, особенно в "Зеленой миле"...

skitar.91
8 сентября 2012 21:40
очень хороший был актер...

Bobyn
8 сентября 2012 21:44
хороший актёр был (

uragan
8 сентября 2012 21:51
мда уж... очень грустно.....

BartS
8 сентября 2012 22:02
Очень жаль!RIP

Vardisodo
8 сентября 2012 22:25
Жаль...хороший чувак был((

Mexx
8 сентября 2012 22:26
Просто интересно, как его огромное тело вообще существовало на одной только травке-муравке.
cray

Den_Wait
8 сентября 2012 22:36
RIP

TuTaLi
8 сентября 2012 22:53
Очень жаль, что его больше нет sad

ander2
8 сентября 2012 23:07
RIP

Almagel
8 сентября 2012 23:55
RIP

KripeLex
9 сентября 2012 00:41
Майкл был вегетарианцем

вот и ответ

qqqppp
9 сентября 2012 00:41
Замечательный был актер, зеленая миля вообще высшая роль

v1p
9 сентября 2012 10:04
Цитата: qqqppp
Замечательный был актер, зеленая миля вообще высшая роль

kalyan
9 сентября 2012 13:30
RIP жаль

Argazmo
9 сентября 2012 17:21
радует, что вы смотрели зеленую милю =) да, актер был что надо.

DJ_MoHaX
9 сентября 2012 20:55
жаль...

zubor11
10 сентября 2012 10:31
Майкл был вегетарианцем.

Стеройды с травой плохо сочитаются видимо.

White Widow
10 сентября 2012 10:35
R.I.P.

chiefoldsun
10 сентября 2012 23:16
Да,очень колоритный персонаж, и все фильмы как минимум очень неплохие. Зеленая миля так вообще одна из немногих кинокартин у меня слезу вышибает

warrcan
11 сентября 2012 17:19
Не знаю как актер, но здоровенный негр был! Всегда как видел впечатлялся. Особенно в "Царь Скорпионов".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Ошибаешься. Я пропагандирую патриотизм и национальные ценности.

Нет, не ошибаюсь. Твой патриотизм квасной и оголтелый, а национальные ценности ты пропагандируешь с уклоном в нетолерантный национализм и в ненависть к России.
Цитата: Mab
Мое поведение здесь по сравнению с другими - это дипломатическая тактичность.

Со стороны виднее. Тебя презирают десятки пользователей бананы. Это объективный маркер твоей бестактности и отсутствия дипломатичности.
Цитата: Mab
Откопал какой-то древний коммент и хочет доказать, что он осуждает россию...

Не "хочет доказать", а чётко и недвусмысленно доказал, что ты соврал, заявив, что у меня не хватает смелости назвать Россию агрессором. Глупо отрицать очевидное.
Цитата: Mab
Почему же ты тогда осуждаешь осуждающих Россию?

Только некоторых. Осуждаю тех, которые лгут, кривляются и постят гнилую пропаганду. Бесполезные куски штако.
Цитата: Mab
В тебе нет ни капли патриотизма.

Не тебе судить об этом. Ты "плаваешь" в терминах и не отличишь патриотизм от валенка.
3ara3a 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.

Ой мля.. Кли3ма. я не первый год здесь.. Не оправдывайся.. )) НЕ смеши ))) Это ваша общая гвардия, пи3дюков.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: 3ara3a
НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.
3ara3a 12 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы


ПИ3дёшь! Сходу пиздёшь!!! Врун потомственный.

Гниды на отсосах гейвропейских так хотят Беларусский люд перепрограммировать.. Столкнуть. НО эти мляди не доросли до подобного ))
Mab 14 минут назад
Цитата: Либерман
В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.

В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы. Интересы остальных языков и наций, которые есть в РБ, могут идти только после интересов белорусов и белорусского языка.
3ara3a 15 минут назад
Цитата: gismo_2
И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.

НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Цитата: Mab
и в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.

Привет мусульманская Гейвропа ))))) У населения и не спросили )))

Какой ты тупой и лживый Маб...
PROSTO CHEL 19 минут назад
Цитата: 3ara3a
) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унита

Почти уже тебя догнал по коментам))
Цитата: 3ara3a
Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвити

Сейчас один дома, готовлю плов, морковку уже почистил, ща рис перемываю, заезжай))
Mab 19 минут назад
Цитата: Либерман
Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Здесь нет речи о свободе слова. Здесь на лицо уничтожение государственности РБ. Ни в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.
Короткевич похоронила себя как политика как только решила участвовать в постановке лукашенки и ермошиной под названием "выборы президента", в то время как других кандидатов не регистрировали по вымышленным причинам. Так что то, что она заступилась за адептов "русского мира" называя это попыткой заткнуть рот, для меня не новость, и как правильно сказал Паротников, не важно как она это сделала за деньги или по глупости.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...