РЕКЛАМА

Загрузка...

1. Клавиатура, которой вы пользуетесь прямо сейчас

Именно на своей клавиатуре вы можете увидеть, что же находится у вас в носу или в желудке. Из 33 случайно выбранных компьютерных клавиатур в лондонских офисах 4 представляли собой потенциальную угрозу здоровью, а на одной было обнаружено бактерий в сто раз больше, чем на любом сиденье унитаза. Конечно же, не все клавиатуры такие грязные. Причиной такого плачевного состояния клавиатур служит несоблюдение элементарных правил гигиены, в частности, необходимости мыть руки после посещения туалета. Многие люди любят поковырять в носу или пожевать чего-нибудь, работая за компьютером, на клавиатуру попадают крошки, на которых микробы и размножаются. Рекомендуется чистить регулярно клавиатуру, например, специальными влажными салфетками, и не забывать вытряхивать из неё все крошки.' />

4 предмета в ваше доме, которые грязнее туалета

4 предмета в ваше доме, которые грязнее туалета
1. Клавиатура, которой вы пользуетесь прямо сейчас

Именно на своей клавиатуре вы можете увидеть, что же находится у вас в носу или в желудке. Из 33 случайно выбранных компьютерных клавиатур в лондонских офисах 4 представляли собой потенциальную угрозу здоровью, а на одной было обнаружено бактерий в сто раз больше, чем на любом сиденье унитаза. Конечно же, не все клавиатуры такие грязные. Причиной такого плачевного состояния клавиатур служит несоблюдение элементарных правил гигиены, в частности, необходимости мыть руки после посещения туалета. Многие люди любят поковырять в носу или пожевать чего-нибудь, работая за компьютером, на клавиатуру попадают крошки, на которых микробы и размножаются. Рекомендуется чистить регулярно клавиатуру, например, специальными влажными салфетками, и не забывать вытряхивать из неё все крошки.

2. Кухня

Некоторые умудряются так загадить свою кухню, что, пожалуй, было бы более гигиенично приготовить еду в ванной. На такие кухни лучше не попадать – это просто опасно для здоровья: всё, начиная с ножей и разделочных досок, используемых при приготовлении сырого мяса или рыбы, и посудных полотенец и заканчивая пластмассовыми тазиками для мытья посуды, является источником распространения бактерий, вызывающих пищевые отравления.

Как же решить эту проблему? Санитарные врачи рекомендуют мыть посуду прямо в раковинах, а не в пластмассовых тазиках, затем хорошо чистить раковину любым специальным чистящим средством и по-чаще менять кухонные полотенца, также было бы неплохо приобрести сенсорный кран – это очень гигиенично, так как вам не надо будет дотрагиваться до крана, чтобы открыть воду.

3. Мужской кошелек

Из всех вещей, которыми вы пользуетесь ежедневно самым плодородным местом распространения микробов является мужской кошелек. Вы постоянно что- то достаете из него или, наоборот, кладете в него – и все бактерии из него попадают к вам на руки. Кроме того, мужчины любят носить свои бумажники в заднем кармане – а это очень хорошее, тепленькое местечко для размножения бактерий. Возникает вопрос: опаснее ли кошелек кишащей сальмонеллами кухонной раковины? Медики отвечают, что нет: «Проблема не в том, где появляются бактерии и сколько их там, а в том какие это бактерии».


4. Стол женщины

Просим прощения у дам. Но кажется на ваших столах – дома или на работе – более чем в 400 раз больше бактерий, чем на сиденьях унитазов и в 3-4 раза больше, чем на мужских столах. Исследовательская группа из Университета Аризоны предложила несколько объяснений: первое и самое вероятное – женщины любят запасти в своем столе что-нибудь перекусить, из-за этого может образовываться плесень и могут появляться бактерии. Один из исследователей пошутил: «Если когда-нибудь наступит голод, то первым местом, где я буду искать еду будет женский стол.» Второе, различные косметические средства, которыми так любят пользоваться женщины, способствуют распространению бактерий с одной поверхности на другую. Женщины при этом часто контактируют с детьми, и бактерии передаются и им, и, соответственно, они тоже становятся переносчиками вредоносных микробов.
0
1810
3 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Клавиатура может быть опасна для здоровьяКлавиатура может быть опасна для здоровья

Британские ученые выяснили, что клавиатуры, в особенности офисные, общего пользования, скапливают огромное количество бактерий, которые приводят к пищ...

Ученые нашли бактерию, из-за которой молоко киснет даже в холодильникеУченые нашли бактерию, из-за которой молоко киснет даже в холодильнике

Ученые обнаружили разновидность холодоустойчивых бактерий, из-за которых молоко может скиснуть даже при хранении в холодильнике, говорится в статье, о...

Ультрафиолетовая «волшебная палочка» для телефоновУльтрафиолетовая «волшебная палочка» для телефонов

Компания Purelight решила позаботиться о здоровье пользователей мобильных телефонов и предложила им гаджет, очищающий мобильник от бактерий. Устройств...

В бороде больше всякого дерьма, чем в туалетеВ бороде больше всякого дерьма, чем в туалете

Микробиолог Джон Голобич из Нью-Мексико очень заинтересовался повальной модой на роскошные мужские бороды. И после серьезного исследования заявил, что...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Badplayer 1 минут назад 4799121212,
Без проблем
Цитата: Vardisodo
Пилять, у меня как раз скоро 2 года истекают(

Ключик прямоугольный с колпачком? Если да то оплачивай услугу по первичной регистрации без выдачи носителя ключевой информации.
patrokl 12 минут назад И смех и грех Sерый17. 15 минут назад
по дороге на кладбище многие из процессии отметили, что бабушка точно не та.
patrokl 16 минут назад западная ведьма,
короче так. первые ощущения от жёскости велосиденья это конечно да, но в этом и смысл. На мягком сиденье не проехать много сидушка для нормального катания должна быть жёсткая. Под культом имел в виду культовый бус от фольксвагена а не багги что слева от великов. Покажи попу-уверен она у тебя не такая уж и жирная.
dembelvdv 16 минут назад
Цитата: dianest
DIANEST Сегодня, 10:08
частое употребление пива мужикам на пользу не идет
Мне нравятся ламбики, особенно выдержанные от 3ех лет


От чрезмерного пива у мужиков вроде как очень сильно растут молочные железы, т.е. станут висеть сиськи
gismo_2 18 минут назад
Цитата: западная ведьма
ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.

Что-то тебе не весело уже =))) Жопаболь...
jolopukki 18 минут назад Было дело в полотенцесушителе образовалась мелкая дырочка, в незаметном месте, диаметром в спичечную головку. А дома никого. Затопило соседей до 1 этажа (мы на 5 жили). В половине хаты кипятка по щиколодку было.
А ещё случай был - сразу после свадьбы, прямо в разгар задорного супружеского секса под нами сломались 2 из 6 ножек кровати. Кровать наклонилась слегонца, пришлось ускоренно закругляться вниз головой))) ножки потом новые кстати по гарантии намутил)))
shershaviu 19 минут назад ага брать не будут...Это как про неуловимого Джо-потому что он никому не нужен
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...