РЕКЛАМА

Загрузка...

Желтые кресты

Как вы думаете, что на этих фото?
Желтые кресты

Желтые кресты

Желтые кресты


1.1 млрд. евро инвестиций, ожидания высоких прибылей в связи с предполагаемым экономическим бумом, а в итоге – вот это:

Желтые кресты


Местные социалисты, которые находятся у власти в регионе, поддерживали и пиарили проект как могли, даже приняли решение о каких-то гарантиях на сумму 140 млн., лишь бы только проект остался наплаву.
Желтые кресты


Аэропорт в Сьюдад Реаль (исп. Ciudad Real, буквально «Королевский город» — провинция на юге центральной части Испании), в 150 км от Мадрида, должен был снять нагрузку со столичного аэропорта Барахас и обслуживать, в основном, внутренние рейсы на Мадрид и Андалузское побережье. Построен в 2008 году, открылся в 2009.
Желтые кресты


Но в апреле аэропорт закрылся, проработав всего три года и далеко не на полную мощность. В основном, использовался для частных чартерных рейсов: например, тут вроде останавливался самолет принца Гарри, когда тот летел охотиться на кабана.
Желтые кресты


Терминал, рассчитанный на пассажиропоток 5 млн. человек в год, стоит пустой. Однако, несколько сотрудников тут всё-таки осталось: нужно регулярно рисовать на взлетно-посадочной полосе длинной в 4 км желтые крестики – т.е. большие кресты — чтобы с воздуха было понятно, что тут садиться нельзя.

А еще на полуострове полно недостроенных городков: безликие, едва законченные многоквартирные блоки, пустынные улицы и заросшие сорняком парки там, где должна была бурлить жизнь. Целые жилые комплексы, которые выросли во времена экономического бума, сейчас заколочены и выставлены на продажу за полцены.

Желтые кресты

Желтые кресты


Сесена — город еще называли будущим Манхеттеном Мадрида (находится очень близко от столицы). Была рассчитана на 30 000 человек. Планировалось там построить 13 000 домов, было построено чуть больше 5 000. Испанцы, которые приобрели дома в предвкушении баснословных прибылей, сейчас избавляются от них неся убытки.

Желтые кресты


Скоростной поезд мчит мимо заброшенного аэропорта. Именно он возит пассажиров на побережье. Вообще, вроде до побережья и до самого Мадрида ехать такой электричкой всего 50 минут. Зачем было строить аэропорт? Люди, живущие рядом говорят, что так и знали, что этим все закончится. По их словам, это – типичный пример коррупции. Кто-то ведь и разбогател на эти 1 млрд. евро – строители, девелоперы…

Желтые кресты


В общем, инвесторы обвиняют во всем местные власти. Именно они, якобы, вставляли палки в колеса и провалили успешный проект. Социалисты обвиняют глобальных капиталистов, те – наоборот.

Желтые кресты


Вообще, в Испании полно подобных проектов – символов чьего-то тщеславия и коррупции. Поселки-призраки выглядят скорее, как почти готовые поселения для иммигрантов.
2
2393
12 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Проект "Минск-Сити" потребует 5 млрд долларов инвестиций

Объем инвестиций в застройку территории аэропорта \"Минск-1\" с созданием делового центра \"Минск-Сити\" оценивается в 5 млрд долларов. Проект предста...

Аэропорт не пригодилсяАэропорт не пригодился

Аэропорт Джайсалмер – удивительный заброшенный объект в Индии. Он расположен в провинции Раджастан, был построен в пустыне более трех лет назад, но та...

Следователи рассматривают несколько версий авиакатастрофы в МадридеСледователи рассматривают несколько версий авиакатастрофы в Мадриде

Число жертв авиакатастрофы в Мадриде достигло 153 человек, около 20 пассажиров с различными травмами находятся в больницах. Сейчас в столицу Испании п...

В Китае закрыли аэропорт из-за появления НЛОВ Китае закрыли аэропорт из-за появления НЛО

Появление неопознанного летающего объекта привело к закрытию аэропорта на час в городе Ханчжоу в провинции Чжэцзян на востоке Китая....

Загрузка...
Комментарии

26-128
12 сентября 2012 21:29
Лет через 100, так будет выглядеть вся Европа. И только редкие караваны бедуинов и арабов, будут скрашивать унылый пейзаж.

aksenenko
14 сентября 2012 01:03
по зданию диспетчерской вышки СРАЗУ понял - на фотках аэропорт. вобщем - Нац.аэропорт "Минск2", через некоторое время будет похожим.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 8 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 11 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 13 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 14 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 20 минут назад Читерша!))) Flint 22 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 40 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 35 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...