РЕКЛАМА

Загрузка...

Интернет-сообщество пожертвовало пожилой жертве насмешек $700 тысяч

Десятки тысяч интернет-пользователей собрали более $700 тыс. для 63-летней жертвы издевательств школьников, сообщает «Росбалт».
Видео, на котором американские подростки своими насмешками доводят до слез 63-летнюю Карэн Клейн, водителя школьного автобуса, было просмотрено 2,2 миллиона раз. Не оставшиеся равнодушными пользователи интернета организовали сбор средств в поддержку женщины.
Интернет-сообщество пожертвовало пожилой жертве насмешек $700 тысяч

Одним из первых инициаторов сбора средств стал житель Торонто Макс Сидоров. Он предложил собрать $5 тыс., чтобы отправить женщину отдыхать. Таким образом он решил помочь ей забыть о перенесенных унижениях. В итоге, собранная сумма в сотни раз превысила планируемую. На призыв о помощи откликнулись около 30 тысяч пользователей из 84 стран мира. Всего было собрано $703 тыс.

«Спасибо всем, я потрясена, что это пришло от стольких людей со всего мира, не только из США и Канады», - поделилась Карэн Клейн.

Также издание сообщает, что обидчики Клейн не остались безнаказанными, но они так и не извинились перед пожилой женщиной.

Тот самый ролик:

10
1933
13 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На штраф участнику «Битвы на Немиге» собрали всем миромНа штраф участнику «Битвы на Немиге» собрали всем миром

Интернет-пользователи собрали 1 миллион 300 тысяч рублей для минчанина Олега Кудрячева.Он был оштрафован судом на 700 тысяч рублей за сопротивление со...

Белорусская интернет-аудитория превысила 4 млн человекБелорусская интернет-аудитория превысила 4 млн человек

По данным ноябрьского исследования GemiusAudience, белорусская интернет-аудитория превысила 4 млн человек, а уровень проникновения интернета в Беларус...

Стинг и Боно примут участие в телемарафоне в поддержку ГаитиСтинг и Боно примут участие в телемарафоне в поддержку Гаити

Лидер U2 Боно, экс-лидер The Police Стинг, поп-исполнители Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и Алиша Кис примут среди прочих участие в телемарафоне...

Каждый третий интернетчик ищет в Сети любовьКаждый третий интернетчик ищет в Сети любовь

Опрос почти 11 тысяч пользователей интернета, проведенный британской корпорацией BBC в 19 странах, показал, что 30 процентов интернетчиков считают Сет...

Загрузка...
Комментарии

kirmo182
13 сентября 2012 15:25
вот унизили, ткнули коробочкой в спину

Coloomb
13 сентября 2012 15:39
10 минут в ж-у.

sergpumba
13 сентября 2012 16:24
это уже не смешно 700к за что ???? отдайте лучше больным детям

Flint
13 сентября 2012 16:30
Меня тоже в никто не любит(((( ДАйте денег..

dinamo.ya
13 сентября 2012 17:40
фигня

Shahit
13 сентября 2012 20:49
житель Торонто Макс Сидоров

судя по фамилии- коренной житель
ЗЫ. а ситуация такова, что этот еврей(см фамилю + фото) облапошил около 30 тысяч пользователей из 84 стран мира, чтобы со своей бабушкой поехать таки отдохнуть

ryda
14 сентября 2012 10:08
Просто удивительно, что она каких-то сопляков на место не поставила!

krugerden
14 сентября 2012 10:40
чего черствите, для справки у них там вы даже слово и взгляд не оброните на других, а тем более на детей, вас засудят как последнюю скотину и заклеймят: педофилией, сексуальными домогательствами, угрозами, оскорблениями. это не у нас, когда в прокуратуре на вас как на дибила посмотрят заяви вы: он так на меня смотрел как будто хотел изнасиловать (да ито все идет к тому что за жопу возьмут), а у них с этим до паранойи строго.
к тому же, вы еще молоды, посмотрим как будем старыми воспринимать такое маллетнее говно, от обиды небось скулить будете, ведь когда то они строили для этой молодежи будущее.
странные вы люди.

bizmenn
15 сентября 2012 12:37
krugerden, +1

warrcan
20 сентября 2012 21:50
Мля. Доведите меня до слез, хочу 700 000$ !!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 16 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 24 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 24 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 25 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 34 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 33 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 43 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 44 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...